Гость
Статьи
Опять о наболевшем. …

Опять о наболевшем. Сайты знакомств

Хотелось бы спросить у участников. А у кого-то получались реальные знакомства на сайте знакомств?
Я уже тут несколько недель и вообще ничего. Наверное из 100 запросов или сообщений две или три могут ответить и то сухо и безразлично, однотипными, фразами.
А это вообще реально тут с кем-то познакомиться или это нечто иное, типа поглазеть можно, но писать ничего нельзя.
Некоторые сходу пишут, а сколько зарабатываешь, есть ли своя машина, квартира. Какой статус проживания здесь? Отвечаю честно. Машина есть, квартиры нет, статус временный, но с возможностью продления. Сразу без ответа блокируют.
Это что какая-то торговая площадка, где тебя как какое-то животное на базаре выбирают?
Или читаешь ищу умного, красивого, обеспеченного в районе 30 лет с машиной с квартирой. И обязательно 👆 чтобы были искренние чувства и взаимоуважение 🤦. То есть меня как животное выбирают, а я должен буду проявлять взаимоуважение. Хороший расклад.
Ах да ещё забыл, нужно быть интересным 🤦🤦🤦. Не скучным, чтобы не было скучно. Не дай бог будет скучно, всё, до свидания.
Ну здравомыслие вообще присутствует, хоть грамм?
Если я буду только сидеть на этом СЗ, ворочать анкеты, писать, думать как её развеселить, чтобы показаться интересным. Где у меня будет время, чтобы заработать на машину, квартиру и стать этим самым обеспеченным?
Какая-то одна большая психушка.
А у кого-то что-то получалось на сайте знакомств реальное? Или это только у меня так?

376 ответов
Последний — Перейти
Зайц

Ощущение, что пост женщина писала. Слишком выстроенный текст и мало ошибок🤔

Тля

Сам чего пишешь им? У самого наверняка список

Гость

Там одни сутенёры. Жизненный опыт говорит 10 из 100 нормальные, остальные сутенёры купившие где-то данные на тех или иных людей.

Ариса

Бывает, но крайне редко
1 на 100

Добавь в описание, что готов общаться, а не торговаться =)

Гость

Владимир, привет. Соглашусь с тобой. Я искал на одном из сайтов женщину для нормальных отношений взрослых людей, у которых были браки и есть дети, а сейчас нужен секс и теплое общение. Последние три года примерно через день заходил, искал, писал. В итоге я нашел нескольких (5-6) неадекваток, с которыми приходилось довольно скоро расставаться из-за их токсичности или иных тараканов. Одну загадочную, которая бросила меня, обьясняя это якобы депрессией. Если бы не женщины из моего прошлого, которые иногда встречаются со мной по дружбе - у меня бы, наверное, поехала крыша.
А в прошлом , это лет 10-20 назад было так: вы расстались, неважно почему. Идешь на сайт знакомств, в первый же день оживленный диалог с несколькими НОРМАЛЬНЫМИ, блин!, женщинами, через пару дней начинаешь интенсивно ходить на свидания и буквально через пару недель она, лежа с тобой в постели, говорит: "я влюбилась". Как говорится, профит. Что изменилось - не знаю. Возможно, дело в самих сайтах, раньше они делались энтузиастами, теперь заточены под монетизацию. Конечно, изменился контингент пользователей интернета, и в очень худшую сторону. А где теперь знакомиться - хз.

можешь даже и не надеяться на сз найти АДЕКВАТНУЮ женщину - их там нет

Гость

Что значит временный статус проживания? Не поняла. Таджик что ли?

Гость
Гость

Владимир, привет. Соглашусь с тобой. Я искал на одном из сайтов женщину для нормальных отношений взрослых людей, у которых были браки и есть дети, а сейчас нужен секс и теплое общение. Последние три года примерно через день заходил, искал, писал. В итоге я нашел нескольких (5-6) неадекваток, с которыми приходилось довольно скоро расставаться из-за их токсичности или иных тараканов. Одну загадочную, которая бросила меня, обьясняя это якобы депрессией. Если бы не женщины из моего прошлого, которые иногда встречаются со мной по дружбе - у меня бы, наверное, поехала крыша.
А в прошлом , это лет 10-20 назад было так: вы расстались, неважно почему. Идешь на сайт знакомств, в первый же день оживленный диалог с несколькими НОРМАЛЬНЫМИ, блин!, женщинами, через пару дней начинаешь интенсивно ходить на свидания и буквально через пару недель она, лежа с тобой в постели, говорит: "я влюбилась". Как говорится, профит. Что изменилось - не знаю. Возможно, дело в самих сайтах, раньше они делались энтузиастами, теперь заточены под монетизацию. Конечно, изменился контингент пользователей интернета, и в очень худшую сторону. А где теперь знакомиться - хз.

Может тебе просто 60 и избраницы тоже изменились.

Гость

разве тебе не очевидно что изменилось?

Гость
Гость

Может тебе просто 60 и избраницы тоже изменились.

Избранницы и тогда и теперь примерно моего возраста или чуть моложе.

Гость

Ну давайте честно. Если мужчина пишет есть машина, квартира. В разделе профессия руководитель. Фото где нибудь с охоты или с прогулки на яхте. Женщины сами пишут и голые фото шлют и приглашают встретиться. Это я про своего бывшего написала. Он выложил фотки с охоты, ему пол сайта знакомств написали и фотки разные слали. Он даже не писал, что обеспечен и где работает. Правильно анкеты составляйте и отбоя от женщин не будет.

Гость
Император Галактики

разве тебе не очевидно что изменилось?

Что изменилось? Возраст? Так наоборот чем старше, тем больше одиноких женщин.

Тля

Сам чего пишешь им? У самого наверняка список

Список простой, если эти глаза напротив будут не против, то и я буду не против.

Гость

Если люди сразу спрашивают о зарплате и статусе — это может быть красным флагом. Лучше сосредоточься на общении с теми, кто интересуется тобой как личностью, а не твоим имуществом.

Гость

Там одни сутенёры. Жизненный опыт говорит 10 из 100 нормальные, остальные сутенёры купившие где-то данные на тех или иных людей.

Я бы сказал один из десяти. Звёзд я даже не рассматриваю. Но даже обычная тройка с таким списком требований, что там даже Ален Делон под него не подходит. Это они называют минимумом.

Гость
Гость

Ну давайте честно. Если мужчина пишет есть машина, квартира. В разделе профессия руководитель. Фото где нибудь с охоты или с прогулки на яхте. Женщины сами пишут и голые фото шлют и приглашают встретиться. Это я про своего бывшего написала. Он выложил фотки с охоты, ему пол сайта знакомств написали и фотки разные слали. Он даже не писал, что обеспечен и где работает. Правильно анкеты составляйте и отбоя от женщин не будет.

Ну, есть у него машина, квартира, охота и т.п. Ей с этого какая выгода? Это может в глухой провинции работает, да и то похоже на фантастику. В Москве ты едешь на хорошей новой машине (и сам из себя ничего такой) и никто даже глазом не ведет.

Гость
Vladimir

Я бы сказал один из десяти. Звёзд я даже не рассматриваю. Но даже обычная тройка с таким списком требований, что там даже Ален Делон под него не подходит. Это они называют минимумом.

Ты описываешь себя как полный неликвид. У женщин требований не много работа и хорошая зп, остальное дело наживное. Похоже у тебя именно тут пробел. Значит надо эту область развивать.

Гость
Гость

Если люди сразу спрашивают о зарплате и статусе — это может быть красным флагом. Лучше сосредоточься на общении с теми, кто интересуется тобой как личностью, а не твоим имуществом.

Как говорится, плюс много. Я тоже таких просто перестаю замечать.

Гость

Да сейчас там один сплошной трэш из сплошное дно. В большинстве случаев всё сходится к тому, что тебя пытается что-то толкнуть или втянуть тебя в какую-то афёру.
Или женщины-минимум, но с огромным списком требований.
Да, помню несколько лет назад когда я только начинал, ещё можно было бы кого-то выхватить, но и тогда в большинстве одни неадекватки сидели. Сейчас это уже просто сплошной ноль. Я для себя решил, что всерьёз я этот поиск в такой способ воспринимать не буду.

Гость

Что значит временный статус проживания? Не поняла. Таджик что ли?

Узбек 🥴

Зайц

Цензура, нужно писать деликатно итекст модерируется женщиной

Гость

Да ты в сказку поверил. Если будет такая, которая будет интересоваться мной как личностью и человеком женюсь сразу же на ней 😂.
Кто в наше время тобой будет интересоваться как личностью и человеком. Хоть бы привет ответила, уже хорошо.

Гость

Как-нибудь попробую поиграться, но как бы нужны серьёзные отношения. В основном пишу так, чтобы дать понять, что я человек среднего достатка и ищу точно такую же среднего достатка. Но, честно говоря слишком большой список требований и слишком много фейковых аккаунтов. Нужно ну уж очень много сидеть и заниматься этим делом.

Гость
Гость

Тоже самое могу сказать о мужчинах на сз. Когда начиналось в нулевые можно было встретить адекватных и даже завязать отношения. Сейчас уже 5 лет там не сижу, потому что в отношениях. Но в конце помню была жесть. Им даже было лень писать что-то членораздельное! Не то что ухаживать или фантазию проявить. Стандартно: приглашения на чашку кофе (ну с такими я вообще не встречалась), а если в ресторан сходили сразу ожидание постели.

Гость
Император Галактики

Как и адекватных мужчин

Гость
Гость

Ты постарел и вышел в тираж.

Гость
Гость

Что изменилось? Возраст? Так наоборот чем старше, тем больше одиноких женщин.

Только им уже ничего не надо.

Гость
Гость

Тоже самое могу сказать о мужчинах на сз. Когда начиналось в нулевые можно было встретить адекватных и даже завязать отношения. Сейчас уже 5 лет там не сижу, потому что в отношениях. Но в конце помню была жесть. Им даже было лень писать что-то членораздельное! Не то что ухаживать или фантазию проявить. Стандартно: приглашения на чашку кофе (ну с такими я вообще не встречалась), а если в ресторан сходили сразу ожидание постели.

Что, серьезно, после ресторана ждали постель? Обычно сразу постели ждут как раз те кто не собирается и на ресторан тратиться

Гость

Мужчинам трудно если они без жилья, без хорошего дохода, не щедрые, то светит примерно ничего.

Гость
Гость

Вообще-то наглость какая-то спрашивать о зарплате. Я никогда не спрашивала, тем в более в переписке. На месте мужчины я бы не стала встречаться с такой. Об уровне интеллекта можно судить по переписке и разговору. Об уровне обеспеченности: куда приглашает и в чем одет, когда прийдёт на свиданку. Вообще в процессе общения можно много выяснить без прямого вопроса: какая зарплата! Просто обращать внимание и на фото, и на разговор, и на то, что видишь в реале, и как себя ведёт.

Гость
Зайц

Да нет, это пост о горькой мужицкой судьбинушке.

Гость
Император Галактики

Есть, но челы с вумана им точно не всрались

Гость
Гость

Так это эскортницы

Гость
Гость

А мне наоборот неинтересен мужчина, который ассациирует себя только с материальными ценностями. Есть у него квартира или машина я итак выясню, не слепая. Меня интересует больше какие отношения он ищет, что он ищет в женщине, есть ли у него дети, сколько, их возраст, что у меня с ним общего.

Гость
Гость

Так и вам было лет 20-25?

Гость
Vladimir

Да сейчас там один сплошной трэш из сплошное дно. В большинстве случаев всё сходится к тому, что тебя пытается что-то толкнуть или втянуть тебя в какую-то афёру.
Да, помню несколько лет назад когда я только начинал, ещё можно было бы кого-то выхватить, но и тогда в большинстве одни неадекватки сидели. Сейчас это уже просто сплошной ноль. Я для себя решил, что всерьёз я этот поиск в такой способ воспринимать не буду.

Ну так а зачем тогда там сидите? Переходите знакомиться в реал. Сз затягивает, как наркотик. Создаётся иллюзия выбора. А на самом деле выбирать там не из кого.

Гость
Гость

Что, серьезно, после ресторана ждали постель? Обычно сразу постели ждут как раз те кто не собирается и на ресторан тратиться

Да, попадались. Помню давно было, один давай намекать после ресторана пойти ко мне собачку посмотреть (я упомянула, что есть собака). А я ему: а че на нее смотреть? Лабрадор он и есть лабрадор. 😁

Гость
Гость

Так и вам было лет 20-25?

Не, я на сз попала уже после 30.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что напомнили нужно убрать это описание, подкорректировать

Гость

Ну так а зачем тогда там сидите? Переходите знакомиться в реал. Сз затягивает, как наркотик. Создаётся иллюзия выбора. А на самом деле выбирать там не из кого.

Так в реале сейчас тоже познакомиться нереально. Попробуй с кем-то заговорить это уже будет наглым подкатом.

Гость

Вообще-то наглость какая-то спрашивать о зарплате. Я никогда не спрашивала, тем в более в переписке. На месте мужчины я бы не стала встречаться с такой. Об уровне интеллекта можно судить по переписке и разговору. Об уровне обеспеченности: куда приглашает и в чем одет, когда прийдёт на свиданку. Вообще в процессе общения можно много выяснить без прямого вопроса: какая зарплата! Просто обращать внимание и на фото, и на разговор, и на то, что видишь в реале, и как себя ведёт.

Даже речи быть не могло о встрече с такой. Это я просто показываю нынешние реалии. Они сейчас уже в тупую спрашивают то, что их интересует, причем с первого сообщения. Если зарплата их не устраивает, они сразу тебя блокируют 🤦
24 год на дворе.

Гость
Vladimir

Так в реале сейчас тоже познакомиться нереально. Попробуй с кем-то заговорить это уже будет наглым подкатом.

Ищите среди друзей, знакомых, группы по интересам. Вы в gym ходите? Или ещё куда-то? Там женщины девушки есть? Может не тех выбираете сами на подсознании? Это вообще так и работает. Если в подсознании заложено, что выбирать меркантильных, вы их и будете выбирать, думая что это они все такие. А это вы таких выбираете.

Гость

Ищите среди друзей, знакомых, группы по интересам. Вы в gym ходите? Или ещё куда-то? Там женщины девушки есть? Может не тех выбираете сами на подсознании? Это вообще так и работает. Если в подсознании заложено, что выбирать меркантильных, вы их и будете выбирать, думая что это они все такие. А это вы таких выбираете.

В спортзале все сконцентрированы на спорте, в наушниках. Это вообще такое место где с кем-то вообще познакомиться нереально.
На работе все сконцентрированы на работе. В таких кружках все тоже сконцентрированы на деятельности данных кружков. Друзья знакомые тоже все на морозе. Они себе пар понаходили и сразу закрылись. Я их где-то понимаю, не хотят брать лишнюю ответственность, а вдруг что-то не склеится.
Мужчинам сейчас в этом плане крайне и крайне тяжело. Попытка знакомства или попытка проявить какую-то симпатию уже воспринимается как чуть ли не домогательство. Нынешние реалии.

Гость
Гость

Да, попадались. Помню давно было, один давай намекать после ресторана пойти ко мне собачку посмотреть (я упомянула, что есть собака). А я ему: а че на нее смотреть? Лабрадор он и есть лабрадор. 😁

Я наоборот ждала, предложит кто секс или нет, было уже интересно. Только водили по ресторанам, дарили подарки, цветы и всю эту муть и не приставали.

Гость

Да и вообще сейчас с выбором очень и очень негусто. Может нормальные и есть, но оне все прячутся по домам и ждут чего-то и кого-то. Я знаю что таких много, даже очень. Каких находить и как их оттуда вытаскивать непонятно. Да и нужно ли.

Bantik

У вас есть друзья? Могли бы познакомить.

Гость
Vladimir

Да и вообще сейчас с выбором очень и очень негусто. Может нормальные и есть, но оне все прячутся по домам и ждут чего-то и кого-то. Я знаю что таких много, даже очень. Каких находить и как их оттуда вытаскивать непонятно. Да и нужно ли.

Ну тогда и не тратьте время на этих сз. Там все равно глухо. Ну никто вам здесь не даст совет как выбирать немеркантильных. Не знаю, моя племянница только замуж вышла. Ей 22, ему 28. Знакомы были года 3, жили вместе. Знакомятся как-то люди в реале.

Гость

Поменьше эмоций и побольше терпения, друг! Поиск пары на СЗ - это работа долгая и кропотливая, ты перебираешь варианты, тебя тоже перебирают. Ну да , будет много диалогов впустую и много таких же пустых свиданий без продолжения, это неизбежно. Но если запастись терпением, то рано или поздно найдешь свой бриллиант, будь уверен.

Я вот нашел, на поиски ушел примерно год. У меня несколько другие обстоятельства, чем у тебя, но тоже свои сложности. Тем не менее, нашлась женщина, которая приняла меня со всеми сопутствующими обстоятельствами. И у тебя найдется.

Vladimir

Володька найо6ался в прошлом, а сейчас решил тетку для отношений найти? 🤣

Гость

В России не найти девку, это надо быть совсем бедным, или скучным, или мямлей.