На первом фото: славянская красотка Агата Муцениеце. От нее ушел актер Павел Прилучный, причем бросив ее с детьми, к стремной армянке Зепюр Брутян (фото 2).
На фото 3: бывшая жена боксера …
Сейчас бы судить по конкурсам красоты, где замешана политика и отмыв денег. Как и на многих других конкурсах. Вы как в мире единорогов живете. А второе: все эти модели и участницы конкурсов красоты латинки часто протюнингованые и с кучей операций. А вы посмотрите на обычных женщин латинок и сравните с обычными женщинами у нас. Разница в том, что у них красотки - это модели с кучей пластики, а у нас в каждом метро можно встретить красивых, причем от природы, женщин. Я живу в Испании и здесь живет много латинок, так вот выглядят они колхозно, плюс черты лица как у индейцев
Так они все разные,в Аргентине полно светлых и красивых девушек европейской внешности,а так Венесуэлки признаны самыми красивыми..
И выигрывают все тюнингованные,там других нет,как будто в мире единорогов живете🤣
А мне вот лично вообще пофиг на внешность,если человек *** внутри,никакая внешняя красота не затмит это..поэтому я долго выбривал жену,и сейчас никакая другая женщина не нужна,потому что красота души остаётся до смерти,а стареем мы все..
Но в то же время мне непонятно,почему вы мните себя фотомодельный внешности,ничего плохого нет,в том что вы самая обыкновенная,такая же как и все,в мире красоты жесткие параметры,вряд ли вы даже близко им соответствуете,как бы вам не хотелось..
"славянская красотка Агата Муцениеце" - ЕВРЕЙКА.