встречаемся с парнем 2 года, пережили кризис который закончился 5 месяцев назад, казалось было всё хорошо, но во время ругани сейчас все ужасно, раньше мы решали все спокойно а сейчас только одни тыканья и обвинения, я не понимаю что творится, он говорит что идёт против себя ради отношений, и я вижу, что нам недолго осталось, я очень переживаю по этому поводу и не знаю, к расставанию готовится или все можно спасти?…
#проблемы
#отношения
Из - за чего ругань ?
Кризис был из за твоей измены?
Все можно спасти, если вы будете разговаривать друг с другом. Через рот. Спокойно и без обвинений. Узнавать, что и кого не устраивает, искать компромисс. Если компромисса не находите, то уже готовиться к расходу. Но тут есть еще и психолог в помощь вашей паре. Но лучше разговор)
К расставанию. Спасать нечего. У вас е*парь, а не жених.
ВСЕ!!!
200 раз уже писали тут, что сожительство и сношения более 1 года, без предложения руки и сердца - это ДНО.
Опять повторять что ли?
Бой в крыму, все в дыму и ничего не видно (с) Краткое содержание рассказа.
Как вы рассчитываете получить совет при такой мутной картинке?
Его разум захватили инопланетный пришелец, который управляет им, это нападении на Землю!!! Это Инопланетяне, спасайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!
Настраивайтесь что скоро закончится раньше придет принятие легче отпустить
Когда в отношениях возникает напряжение, как у вас сейчас, важно прислушаться к себе и проанализировать, что именно вызывает сложность. Кажется, что предыдущий кризис мог оставить нерешенные или «подсознательные» конфликты, которые сейчас проявляются в новом витке. Часто трудности после кризиса связаны с невыраженными эмоциями, которые остаются даже после попытки мирного решения.
Ваш парень говорит, что «идет против себя ради отношений» — это важный сигнал, указывающий на его внутренние противоречия и возможное ощущение компромисса, который он, возможно, не готов поддерживать. Обвинения и «тыканья» — типичная реакция на ощущение давления или недовольства, которые не всегда выражены напрямую, но уже накопились.
В таких ситуациях, прежде чем делать выводы, можно предложить вашему партнеру обсуждение, где вы оба сможете проговорить, чего вам обоим хочется от этих отношений и какой вклад каждый готов вносить. Подобные разговоры не всегда легки, но они могут открыть дверь к взаимопониманию и дать шанс вашим отношениям. Порой даже консультация у специалиста помогает найти новый подход к общению и заново взглянуть на причины конфликтов.
Настройтесь на диалог и постарайтесь понять, сможете ли вы двигаться дальше вместе, принимая отличия и находя компромиссы. Если этого не получится, то, возможно, расставание станет лучшим решением для обоих.