Отец парня живет с нами. Уже почти год я живу у парня и с нами живет его отец в 3х комнатной квартире. Квартира парню досталась от бабушки по маминой линии, те отец к ней не имеет никакого отношения. Съезжать он похоже не собирается совсем. А меня раздражает его присутствие.то он еду всю съест, которую я готовлю, то бардак от него, да и вообще мы молодые, я считаю должны жить одни. С парнем говорила уже об этом, обещал поговорить, но ситуация не меняется.. прям съехать хочется. Как быть не знаю..
Если вас так всё раздражает, может пригласите мч е себе.
где он прописан и жил до этого?
Попутала барышня. Он ему отец, а Вы сегодня есть, а завтра нет. Родители превыше всего
Если ваш парень вас не слышит то уходите.
Автор, а какое отношение к бабушке парня по маминой линии имеете вы? Батя в этой квартиру живёт уже уйму лет, а вы кто такая??
Фига себе, в чужой дом пришла свои порядки устанавливать.
Так это же его квартира теперь, я никакого не имею к ней отношения, я знаю. А как мне семью строить тогда, живя втроем
Папаня там прописан, то естть, он у себя дома? Но в любом случае выгонятть на съём родного отца так себе поступок. Пусть ваши мужики подумают, как отцу заиметть жильё - возможно, получится взять ипотеку на 1-комнатную хатку. На крайняк сама оттуда уйдите.
купи себе квартиру