В общем, ситуация такая. Мой парень собирался употребить запрещенку, я думаю вы поняли о чём. Я спокойно к этому начала относиться, ибо принимала в нём всё. Также он алкоголик. Но вёл со мной себя нормально. Так вот, сначала сказал что хочет употребить, а потом говорит я пошутил. Тут смотрю в туалете долго завис, пока была с ним, при нём же взяла телефон (у друг друга читаем переписки, всё нормально). Так вот, его бывший коллега с ним об этом говорил, предлагал, мой опять собрался, только на НГ. Я обиделась, потому что он опять пытался скрыть от меня, хоть и шутил.Я не люблю когда врут, и мы с ним об этом говорили. В итоге мне стало обидно. Очень давно не ругались, до этого момента. В итоге, он пытался лезть, целовал, а я его обзывала. За что он мне дал пощечин 5-6. Я лежала и молчала обиженно. Но, он переборщил, у меня болит щека. Уже не первый раз такие пощечины. А он ещё пьяный был, его довели знакомые, плюсом я. Не знаю что делать, люблю его, но рукоприкладство это что-то вообще за гранью, плюсом то, что он мне лжет, и не говорит правду сразу. Люблю блин. Но и терпеть не могу. Думаю вещи выставить... Что думаете?
Лучше роди от него
это как 5-6 пощечин за раз, не могу даже представить
Кошмар, девушка. В мире животных. То есть вы встречаетесь с употребляющим наркотики (считай зэком) и считаете нормальным, что он вас лупит по щекам? Так скоро руки отрубит и скажет: а че такова?
Из жизни маргиналов..
Кошмар, девушка. В мире животных. То есть вы встречаетесь с употребляющим наркотики (считай зэком) и считаете нормальным, что он вас лупит по щекам? Так скоро руки отрубит и скажет: а че такова?
Конечно не считаю это нормой. Я ему и объясняю, что это неадекватно. Ладно там мы бесимся, покусаем друг друга, но щеки бить - уже не смешно.
Хахахах ***, ну если вы не знаете, что кусать друг друга в отношениях, из-за проявления любви вполне норма, то мне не о чем с вами разговаривать. Почитайте в интернете статьи о кусании между парой)))) так многие делают, а засосы, тоже самое почти, вас ни-че-го об этом не говорит?)
Вам себя лечить надо. Живёте в бреду.
Хахахах ***, ну если вы не знаете, что кусать друг друга в отношениях, из-за проявления любви вполне норма, то мне не о чем с вами разговаривать. Почитайте в интернете статьи о кусании между парой)))) так многие делают, а засосы, тоже самое почти, вас ни-че-го об этом не говорит?)
Так и )/( опу нюхать ещё можно.👍