Помогите советом. с девушкой во время ссоры/недопонимания она начинает попросту молчать смотря в сторону, я не люблю когда молчат и чувствую себя недалеким от мира всего.
В ответ мне она говорит что ей нужно помолчатьи подумать.. Так вот, можно это как то решить? Либо найти компромисс для обоих.
Если у пары есть чувства, то прикосновения, поглаживания, щекотка и ощупывания размывают обиду и молчание.
Минет помогает
Она это поняла и просто боится тебя.
Тут расставаться нужно, а не искать компромисс, так как ты её бить будешь скоро.
Молчит плохо, а скажет - ещё хуже будет.
Да. Значит. Берешь и включаешь на всю громкость свои динамики и поешь ей песню. Главное с песней не ошибиться. Помнишь было такое ....... ..............
Она знает что ты этого не выносишь и так манипулирует спецом
Хочу подметить что девушка меня не боится, у нас правда все хорошо и проблемы мы обсуждаем довольно быстро и приходим к решению так же быстро, ссоримся очень мало. Нам очень хорошо, но вот то что она молчит… Я думаю что я сам с собой разговариваю и меня это раздражает.
Так она правильно поступает.
Вы бы предпочли, чтобы она вам гадости говорила в пылу ссоры? Под эмоциями легко обидеть дорогого человека и не решить причину конфликта.