Любит ли парень ту, которой изменяет?
нет,она для него просто дырка.
Она позволяет ему кое что, за это любит.
Люди не знают, что такое любовь в отношениях. Наш партнёр это не добрый папа, которому интересно сытая ли ты, и есть ли сапоги теплые. С нами ради выгоды. У каждого она своя. Поэтому и любит.
Мужчина будет с той, которая удобна. Удобна - значит люблю её. От возраста, веса, детей это не зависит. Кто-то любит служанку в бытовом плане. Кому-то нужна женщина с хорошим доходом. Кому-то собутыльница.
Общественный туалет💁🏻♀️никто не любит, им просто пользуются
Ну наверно да. По своему. Иначе чего бы он с ней общался и занимался сексом. Примерно так же он любит и вторую, а может и третью. Они ему небезразличны. Он же не с каждой доступной этим занимается?
Я знаю одного мужчину, который очень любит свою жену, но ко мне подкатывал. ( да, странные вкусы у него).
Фиг знает.
Некоторые любят и изменяют, но это заканчивается плохо обычно. Для кого-то
Я знаю одного мужчину, который очень любит свою жену, но ко мне подкатывал. ( да, странные вкусы у него).
Фиг знает.
Некоторые любят и изменяют, но это заканчивается плохо обычно. Для кого-то
Для мужчины это нормально. Я тоже м женщиной уже много лет, люблю, скучаю когда не вижу, но трахаю_и других. Для нас в это нет ничего страшного, просто разминка "на тренажере"
Нормальные мужчины не изменяют женщине, которую любят. Но нормальных сейчас очень мало.
Для мужчины это нормально. Я тоже м женщиной уже много лет, люблю, скучаю когда не вижу, но трахаю_и других. Для нас в это нет ничего страшного, просто разминка "на тренажере"
Чот задумалась, а что вы льете в ущи "тренажерам" при этом. Наверное, все же лукавите и говорите, что свободен. И знают ли лни, что они только " тренажеры". Вот если вы врете, то это низы совсем
Ушла. Не имею более вопросов.
Нет. Изменяют тем, кого не любят, но с кем удобно по разным причинам, от быта и финансов до психологического комфорта. Но это не любовь, это удобство. В удобстве самом по себе ничего плохого как бы нет, но у женщины цель какая в таких отношениях, где она удобна но не любима? Или ей тоже удобно? Тогда нет вопросов. Если же ей удобно не очень - то в чем профит непонятно.
Моя точно нет. Потому что для мужчины гульнуть это что в магазин сходить, я имея другую женщину думаю о своей женщине. А если женщина левачит, она уже_шлюха
Спс, что ответили.
Я чот сомневаюсь.Если она знает, что вы тренажерите, то вполне может поступать так, как вы. Но Вам говорить что-то другое. Ну а иначе смысл?
Моя точно нет. Потому что для мужчины гульнуть это что в магазин сходить, я имея другую женщину думаю о своей женщине. А если женщина левачит, она уже_шлюха
большинство женщин гуляют от мужей вовсе не по любви к любовнику, а просто ровно по таким же причинам что и ты)))скука, разнообразие, хороший секс) все. И они не более шлюпки чем ты.
Нет
большинство женщин гуляют от мужей вовсе не по любви к любовнику, а просто ровно по таким же причинам что и ты)))скука, разнообразие, хороший секс) все. И они не более шлюпки чем ты.
Моя получает и хороший секс и многочисленные оргазмы за акт. Уж по этой части она точно ни в чем не нуждается. Она спокойна как удав, я её имею регулярно и качественно.
И у меня есть замужняя любовница, тоже много лет уже изменяет своему. При чем спим у неё дома, через 15 минут как он уходит на работу, в еще не остывшей посде него постеле. Драйв классный. Понимать что ты дерешь чужую жену, кончаешь на неё, а она после его прихода, подает со споконым лицом ему ужин.😄👌
Это чисто женское мнение, выражение, которое я уже неоднократно слышал. Мол зачем другие, когда есть своя. Моя женщина это тоже озвучивала как то.
Мы гуляем, потому что хочется свежего мяса. Каждое новое тело, это новые эмоции, это более сильное возбуждение, это что то другое в позах и пристрастиях у женщины.
А своя, ее движения, звуки, позы, они уже изучены, знакомы. Ты узнаешь её с закрытыми глазами из сотни других. С ней эмоции уже угасшие, секс с ней это просто слив_спермы.
ОН ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ! больше никого ,ни одну ни другую
Знаю мужика который вроде как очень любил свою жену. Прям все для нее делал. В итоге изменял ей. Она узнала и бросила его. Он долго просил прощения бегал за ней. Она ни в какую. Вскоре он повесился. И записку оставил что любил всю жизнь жену свою. 🤷♀️ что к чему? Зачем тогда изменял.
Знаю мужика который вроде как очень любил свою жену. Прям все для нее делал. В итоге изменял ей. Она узнала и бросила его. Он долго просил прощения бегал за ней. Она ни в какую. Вскоре он повесился. И записку оставил что любил всю жизнь жену свою. 🤷♀️ что к чему? Зачем тогда изменял.
разнообразие и товарищ сверху вам все расписал
им нужна новизна и разнообразие
увы, они члену своему не хозяева
а женщины до сих по верят в какую-то мифическую любовь...