Тема такая.
Есть у нас рабочий чат с коллегами по работе.
Месяца полтора назад пришел новый сотрудник.
Вчера в переписке написал кое-что относящееся ко мне, типо похвал и поставил сердце, я в ответ написала спасибо .
На что другие сотрудники начали кидать вопросы , типо что это ?
Никто не понял.
Он им написал что это мы типо так флиртуем .
А после вечером написал мне в личку что мол извини что так написал в группе , что он хотел просто разрядить обстановку.
После мы разговорились , до ночи переписывались .
Затем нужно было на след день обсудить один вопрос с рабочей встречей, я ему сегодня написала вечером задала этот вопрос , а он вместо нормального ответа говорить начал что не может , что у него типо там прикольное свидание намечается, по существу не говорит, а о своих планах , то бишь лишняя информация, вопрос??
Он дурак ?
Для чего это все?
Вчера в переписке спрашивал кстати чего это такая красивая девушка и не замужем .
Ну я ему сказала что на личные темы не особо люблю говорить .
Короче я как бы изворачиваламь чтобы ничего не рассказать о себе....
Ему 32, живёт с ребенком ,мы ровесники
#знакомство
Не заводи отношения с коллегами.
Плохо закончится.
Тоже мне, нашла !
Доброго времени суток!
Интересная у вас ситуация с коллегой. Можно попытаться интерпретировать его поведение. Сердечком он хотел романтизировать ваше общение и посмотреть на вашу реакцию. Ваша реакция показалась ему безопасной, и он решил сделать из этого сердечка повод для начала общения. Видимо, сокращая дистанцию, он наткнулся на какой-то барьер, который ему очень не понравился. И он решил зайти с другой стороны и создать интригу, чтобы ваш интерес к нему возрос. Но, судя по всему, большое количество противоречивых тактических шагов совершенно не привело к стратегическому результату.
То, что вы запутались в его поведении, совершенно закономерно. Не зря мои клиентки регулярно берут консультации в начале общения с мужчинами. Будучи участниками процесса, они не все могут понимать правильно — конфликты интересов дают о себе знать. Профессиональная психологическая поддержка значительно облегчает им жизнь и способствует лучшему пониманию мужского поведения.
Да но при этом , я спросила его зачем он написал всем что он якобы флиртует со мной ?
На что он ответил что дразнит руководителя , ч спросила она тебе нравится?
Он говорит нет, хотел разрядить обстановку , короче я не поняла , бред какой-то 😅
Да но при этом , я спросила его зачем он написал всем что он якобы флиртует со мной ?
На что он ответил что дразнит руководителя , ч спросила она тебе нравится?
Он говорит нет, хотел разрядить обстановку , короче я не поняла , бред какой-то 😅
Ухаживающий мужчина не отличается особой рациональностью и здравостью ума. Гормоны, волнение...
Он из тех дурачков, кто коллекционирует интерес к себе от разных барышень. Увидел в тебе легкую мишень, начал флирт, флирт сработал. Он удовлетворил свое эго, почесал свое ЧСВ и пошел искать следующую цель. Интерес к тебе пропал, потому что ты для него уже поставленная галочка в списке достижений.
А вообще, когда сотрудник-новичок при сотрудниках в общем чате флиртует - это сразу конченый.
Он из тех дурачков, кто коллекционирует интерес к себе от разных барышень. Увидел в тебе легкую мишень, начал флирт, флирт сработал. Он удовлетворил свое эго, почесал свое ЧСВ и пошел искать следующую цель. Интерес к тебе пропал, потому что ты для него уже поставленная галочка в списке достижений.
А вообще, когда сотрудник-новичок при сотрудниках в общем чате флиртует - это сразу конченый.
Ну да, у нас все в шоке были , он вообще странный , никто его понять не может.
Осень грубо выражался в чате раньше , у нас даже отдельный чат где его нет и где его обсуждают 🤣😅
Боже, да просто перестаньте с ним общаться. Вечером у вас дела, заняты, не было времени ответить. На работе включите официоз, вежливость и отстрененность, он сам устанет и отстанет. Это не здоровый человек, с больным воображением, фрик, зачем с ним общаться и уж тем более что то ждать от него? Вы настолько не брезгливая что-ли? Уже весь коллектив понял, что он - еbанько и держится от него подальше, а вы все еще его ссаной тряпкой от своего стола не отогнали. Он изгой и отброс. Что вам еще не понятно?
Будете с ним дальше общаться - сами станете изгоем и отбросом и уже к вам коллеги будут относиться с брезгливостью. Потому что нельзя общаться с фриком и не обмазаться.
Со мной руководитель перестала говорить со вчерашнего дня после этого, может он ей тоже нравится,и она приревновала его ко мне .
Плюс скорее задело ее эго, так как она считает себя королевой по сравнению со мно скорее.
Ну допустим я так напишу, он скажет спасибо и все.
Что он тогда будет делать например ? по этой цепочке я так понимаю не один мужчина так делал?
Ему прийдется либо прекратить такое поведение, если оно рассчитано не на ваше внимание. Либо придумывать более явные шаги для привлечения вашего внимания.
Помню что вчера он меня уже юолтавней достал , я начала отвечать одним словом, и в конце он сказал что что-то какой напряжённый разговор стал , ч сказала что хочу спать, он пожелал спокойной ночи при этом .а сегодня вот вообще игнорит как будто и не общались вчера
Помню что вчера он меня уже юолтавней достал , я начала отвечать одним словом, и в конце он сказал что что-то какой напряжённый разговор стал , ч сказала что хочу спать, он пожелал спокойной ночи при этом .а сегодня вот вообще игнорит как будто и не общались вчера
А вам видимо тревожно от его непонятного поведения?
Пойми и прости.
Он очень глупый человек. С глупыми не надо связываться. От глупых глупые дети рождаются. А у этого возможно и шизофрения (очень похоже) :)
Вообще перестань с ним общаться вне рабочее время.
Нормального парня себе найди, желательно бездетного, если гемора не хочешь :) А если любишь геморройничать - то продолжай общаться с шизонутым, мало не покажется, будет полный трэш (может, ты любительница трэша) :))
Я ему написала про это.
После ещё про рабочий момент написала , а он на первое сообщение про то что я ему пожелала хорошего свидания и все такое , вообще не отреагировал!!!
Только голосовое прислал что типо я якобы его отчитала в 7.30 утра хотя я не писала после в контексте другом .
Короче дэбил какой-то
Я ему написала про это.
После ещё про рабочий момент написала , а он на первое сообщение про то что я ему пожелала хорошего свидания и все такое , вообще не отреагировал!!!
Только голосовое прислал что типо я якобы его отчитала в 7.30 утра хотя я не писала после в контексте другом .
Короче дэбил какой-то
Назовем его просто странным)
Странный тип
Добрый вечер.
Продолжение.
Ни какого хода с его стороны не было.
Было собрание на него онтне пришел, от руководства я узнала что после последних с ним сообщений , где я его якобы отчитываю , он нажаловался ей об этом ... Я в шоке мягко говоря.
А еще коллеги надо мной смеяться начали , раньше такого не было, все время меня подкалывают моим возрастом... Какой то трэш
С ним я больше не говорила, он не подходит.
Вот думаю подойти как нибудь и поинтересоваться зачем он пожаловался ?
Дело а том что на ближайшие полгода я за главную остаюсь , руководитель уезжает в другую страну .
В связи с этим он и жаловался руководству о том что ему не нужны начальники, и все такое....
Его на работе держат потому что он работает хорошо , только поэтому . контакт с ним всем тяжело найти. Я в принципе с ним общаться можно сказать из за этого тоже начала, чтобы изучить его, так как нам в соседних кабинетах работать столько времени,
Здравствуйте 👋.
Ну вот написал он мне все таки , и проявлять начал прямые знаки внимания... Но шутки такие пошлые пишет просто трэш......
Побаиваюсь я его в общем.... Ведет себя как маньяк
Добрый вечер. У меня есть такой формат работы "Сопровождение в отношениях и общении". Вам как раз подойдет. Когда непонятно, тревожно, но интересно.