Если она красивая
Потому что часто у одиноких женщин без детей начинает ехать крыша после 30 .
Им хочется уже быстрее кого -то охумотать , так как боятся , что не успеет родить.
Начинается давление на мужчину , чтобы по -быстрее взял замуж
А женщина с ребёнком более спокойная . Ей дети уже не нужны особо. С такой спокойнее встречаться .никакого давления и замуж она уже не хочет.
Так и есть же??
Конечно! Чужие дети всем мужикам нужны.
ну ващет дети - это нормально. после 25 уже у большинства дети, после 30 дети уже у всех за исключением больных.
Ну в общем - да. Только с уточнениями. Не мужа, а именно мужчину. Лет так 45-50+. Не сильно обеспеченного, разведенного и платящего алименты на детей от предыдущего брака/браков.
Также возможны приезжие без жилья и сидельцы.
Хотя некоторые согласны и на алкоголиков.
Возможно, она захочет еще детей) Тогда не нужно ждать спокойствия.
Кончено 3 только ты там 3-4 жена и жесткое соблюдение религии мужа
Я заметила, у людей такие интересные рассуждения:) Мне 35+, детей нет, крыша не уехала. С моими генами в порядке. Вы знаете моё нутро ? Есть люди с плохими генами, в анамнезе родственники с психическими болезнями. Или росли в плохой атмосфере. А отсутствие детей не способно качнуть настолько психику, чтоб на ровном месте возникла болезнь.
Мужчина это всегда комок проблем. Не понятно, имея жильё, доход и наследника, зачем в доме чужой человек? Это ревность. Да, взрослые мужчины способны ревновать к ребенку. К чужому ребенку. Хочет, чтоб женщина была его, а ребенок он чужой и раздражает. Я бы не согласилась. Гнуть спину на мужчину. Зачем тогда ребенок.
Женщина с ребенком нужна только для слива.
И проще ей найти мужчину потому что она понимает для чего нужна и не ламается сильно.
Только для траха
Мужчину просто найти любой женщине, даже если она хромая, косая,лысая, одноглазая, весит 200кг или ей 150 лет. Они очень хотят под крылышко, без женской ласки начинают скулить как собаки.
А материнство - это часть женской сексуальности, оно женщину украшает и это факт!