Допустим,мне нравятся молодые,стройные женщины. Именно такую я и выбрал в жёны. Со временем жена перестала за собой ухаживать и потолстела. Моложе она естественно то же не стала. Будет ли изменой если я заведу молодую,стройную любовницу? От своих прежних взглядов я ведь не отказался.
Допустим вашей жене нравятся молодые красивые мужики и она найдет себе такого любовника, это не будет считаться изменой, так как ей всегда такие и нравились, а из тебя песочное сыплется
Допустим вашей жене нравятся молодые красивые мужики и она найдет себе такого любовника, это не будет считаться изменой, так как ей всегда такие и нравились, а из тебя песочное сыплется
Мои бывшие жёны меня любили. До сих пор не пойму за что. Женщины в этом отношении более тормозные,чем мужчины. Любовников 90% женщин заводят из за мести. Отомстить за измену.
После меня трудно найти лучше. В этом мне призналась третья моя бывшая.
Мои бывшие жёны меня любили. До сих пор не пойму за что. Женщины в этом отношении более тормозные,чем мужчины. Любовников 90% женщин заводят из за мести. Отомстить за измену.
То есть, женщин ты выбирал на порядок ниже себя?
Так скажи ей что изменить или начнёшь гулять это честно
Это когда было то? Когда песок посыпался считай никому не нужен.