Гость
Статьи
Измена-отказ от …

Измена-отказ от прежних взглядов

Допустим,мне нравятся молодые,стройные женщины. Именно такую я и выбрал в жёны. Со временем жена перестала за собой ухаживать и потолстела. Моложе она естественно то же не стала. Будет ли изменой если я заведу молодую,стройную любовницу? От своих прежних взглядов я ведь не отказался.

Кот Леопольд.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Допустим вашей жене нравятся молодые красивые мужики и она найдет себе такого любовника, это не будет считаться изменой, так как ей всегда такие и нравились, а из тебя песочное сыплется

Кот Леопольд.
Гость

Допустим вашей жене нравятся молодые красивые мужики и она найдет себе такого любовника, это не будет считаться изменой, так как ей всегда такие и нравились, а из тебя песочное сыплется

Мои бывшие жёны меня любили. До сих пор не пойму за что. Женщины в этом отношении более тормозные,чем мужчины. Любовников 90% женщин заводят из за мести. Отомстить за измену.
После меня трудно найти лучше. В этом мне призналась третья моя бывшая.

Гость
Кот Леопольд.

Мои бывшие жёны меня любили. До сих пор не пойму за что. Женщины в этом отношении более тормозные,чем мужчины. Любовников 90% женщин заводят из за мести. Отомстить за измену.

То есть, женщин ты выбирал на порядок ниже себя?

Кот Леопольд.
Гость

То есть, женщин ты выбирал на порядок ниже себя?

C чего такие выводы? Ниже в чём?

Гость

Так скажи ей что изменить или начнёшь гулять это честно

Кот Леопольд.
Гость

Так скажи ей что изменить или начнёшь гулять это честно

Говорить на прямую это уж совсем наглость граничащая с издевательством. Многие мужчины не особо скрывают любовниц. Не путать с одноразовым сексом по пьяни.

Гость
Кот Леопольд.

Это когда было то? Когда песок посыпался считай никому не нужен.

Кот Леопольд.
Гость

Это когда было то? Когда песок посыпался считай никому не нужен.

С третьей бывшей и сей час общаемся. Сыну нужен. На работе нужен. Для меня это очень много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: