Привет всем! Такая тема: стал за мной ухаживать парень, когда то вместе работали и немного были знакомы. Дарил цветы, проявлял заботу, сходили три раза на свидание. Он симпатичен и в целом как мужчина заинтересовал, не было отторжения. Неглуп, целеустремлен, осторожен в манерах. Но я только после прежних отношений, только поменяла работу, искала больше возможность побыть одной, да и была нота недоверия. Решила что искры нет спустя два месяца ухаживаний и сказала как есть, что не могу сейчас ничего пообещать, отношений не хочу, не могу понять отвечу взаимностью или нет, не хотела бы мучать неопределённостью. Он понял и исчез из моей жизни.
Теперь стало не хватать. Списывала на привязанность и самолюбие, но тянет к нему, плюс объективно понимаю что тот кто нужен мне. Решилась написать сама, отвечает суховато и не быстро и так, отписки из вежливости. У кого было так? #общение #чувства
Обиделся или строит новую личную жизнь. Предложите встретиться. Если согласится, на свидании проясните свои перспективы.
это потому что кроме него никто тебе ничего не предлагал ?
Тут два варианта. Либо ты отвлекаешь от игры в Танчики, Контру, футбик или стратегию, либо у него есть хорошая подборка взрослых кинчиков. Сходи к нему и задай именно эти два вопроса.
Мужчины не прощают отказов.
Такого отношения как в начале, к тебе уже не будет.
Ты погасила весь энтузиазм, мужское начало, унизила мужчину отказом.
Поздравляю, Автор, этот мужчина ушел ко мне! Пока ты кочевряжилась, он нашел более заботливую, умную,в и главное любимую! Теперь грызи локти