Здравствуйте! Встречаемся с мч почти год, съехались полгода назад, раньше был абсолютно другим, нежным, милым, говорил что-то приятное, тактильным, всегда шел на контакт телесный. Сейчас же ничего из этого нет, прихожу домой - лежит в телефоне, не стремится как-то провести со мной время, не дает обнять, поцеловать, не говорит приятное. Сказал месяца 1,5 назад, что перенасыщен мной и моим вниманием.
Уже начала спрашивать можно ли поцеловать или обнять - говорит нет, не хочет или нет настроения. Последнее время чувствую себя подавленной, ничего не хочется, какая-то апатия.
Что делать с этим? Как это изменить? Я не могу так… #чувства
Искать следующего
Поговорить с ним, что он думает по поводу дальнейшего развития отношений. Игра в одни ворота ни к чему хорошему не приведёт.
Автор, я мужчина. А вы вообще любите своего мужчину? Вы можете четко, без расплывчатых формулировок ответить на вопрос: что значит - любить?
Автор, я мужчина. А вы вообще любите своего мужчину? Вы можете четко, без расплывчатых формулировок ответить на вопрос: что значит - любить?
Что за демагогия. Если есть, что сказать - говорите, а не воду лейте. Четких ответов он ждет. Сенсей недоделанный.
Парень ее игнорирует. Надо просто поговорить в спокойной обстановке. Дальше уже разберутся.
Автор скажите вашему мч что он не ценит ваши чувства. И вы не намерены такое терпеть поэтому вам нужно расстаться.
Да, люблю. Любовь для меня - это эмоциональная привязанность, стремление быть рядом и помогать ( что я и делаю всегда), если ему плохо, то я забочусь, любовь это забота и внимание. Я разговаривала с ним очень много раз, но все будто бестолку, а меня это сильно съедает морально, я не могу не взаимодействовать с человеком, а ему достаточно просто брать рядом в одной квартире
Да, люблю. Любовь для меня - это эмоциональная привязанность, стремление быть рядом и помогать ( что я и делаю всегда), если ему плохо, то я забочусь, любовь это забота и внимание. Я разговаривала с ним очень много раз, но все будто бестолку, а меня это сильно съедает морально, я не могу не взаимодействовать с человеком, а ему достаточно просто брать рядом в одной квартире
Быть рядом в одной квартире *
Очень сочувствую. Единственное, что сейчас можно сделать это стать такой же холодной как и он. Пересильте себя, станьте равнодушной и молчаливой. А дальше смотрите по его реакции.
Пид@рас, пид@расина....
Что за демагогия. Если есть, что сказать - говорите, а не воду лейте. Четких ответов он ждет. Сенсей недоделанный.
Парень ее игнорирует. Надо просто поговорить в спокойной обстановке. Дальше уже разберутся.
Вы изначально предвзяты и некомпетентны, раз из столь малой информации делаете безапелляционные выводы...
Уймись, женщина.
Ну если вы выстраивали именно диалог, а не просто высказывкли претензии и требования, то все довольно плачевно и без авторитетного посредника восстановить отношения будет сложно.
Хобби себе заведите, получается, что вы сутки напролёт зае*#ваете бедолагу своим вниманием и заботой, небось и на работе тоже через мессенджер: а где ты? а скучаешь по мне? а тебе тепло? а сопельки не подтереть? и тд
Ему и кинуть жалко, потомушто любит и жить тошно.