Гость
Статьи
Почему взрослых людей …

Почему взрослых людей волнует тема девственности ?

Вот честно, не понятно, почему это всё так важно взрослым людям, почему они с таким интересом обсуждают эту тему, девственность это тот вопрос, что актуален в юные годы, но людям 25+ зачем это всё, почему их беспокоит наличие или отсутствие личной жизни других людей, в этом возрасте другие вопросы и ситуации должны беспокоить, а не то, есть ли у кого-то партнёр или нет.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Ann Monstera

Да потому что тема секса табуирована до сих пор. Люди даже в отношениях друг с другом, большинство, не могут говорить об этом. И повальная неграмотность в этом вопросе.

Гость

А если у кого-то в 25+ ещë не было опыта?

Гость

это мужики-фетишисты. не обращай внимания.
тут много извращенцев

Гость
Гость

инцелы - это неполноценные мужики, их пример не считается нормой

Много девственников мужчин старше двадцати пяти, лично знаю нескольких, секс в последнее время стал доступен только красивым и богатым.

Гость

Нормальные ребята, не выдумывай.

Гость

Меньше партнёров - меньше вероятных болячек. Да и психически наверно есть проблемы, если часто меняешь. 25+ не показатель ничего. Если человек хочет так, то это его личное дело. Если же партнёр не девственник, то могут быть разные проблемы. Это подсознательно - человек желает потомство дать с более здоровым партнёром. Ну многие ещё не любят сравнения. Но, подсознательно наверно, хочется быть единственным пользователем, что б не расхлёбывать проблемы, принесённые другими.

Гость

Не у всех этот вопрос счастливо решается в юности. Существует такое явление, как старая дева. И у парней тоже бывает аналогичное явление. В возрасте близко к 25 и чуть старше становится ясно, что само не рассосется ("подожди, наступит и твое время, никуда не денешься"). И в этот период решается, выпрыгнут они оттуда или так и останутся навсегда. Причем выпрыгнуть-то уже куда труднее, чем в юности, так как отстали от возрастной нормы.

Гость

"У кого что болит, тот о том и говорит".

Кошатница

Мне 42 и я девственница. Но я не отчаиваюсь, а кормлю подвальных кошек

Андрей

Девственность означает для девушки верность, стойкость к соблазнам и умение думать (так как не спала со всеми подряд, а искала человека, с которым свяжет жизнь).
Для парней она означает стойкость к соблазнам, нерешительность.

Просто девственник

Сейчас тенденция такова, что девственники скоро будут составлять большинство населения. Потому что девственность — это нормальное и наиболее естественное состояние человека. Гетеросексуализм — пережиток патриархального общества, берущий начало в родоплеменном строе, он навязывает людям чуждые им ценности и установки. В наши дни мужчинам и женщинам стало очень сложно строить близкие отношения, потому что люди становятся все более независимыми, самодостаточными и разобщенными. Но также и отпадает необходимость вступления в отношения. В современном мире у нас появились новые способы самореализации и самовыражения, женщины теперь зарабатывают наравне с мужчинами, и экономическая подоплека отношений все больше теряет свой смысл.

Гость

Среди взрослых мужчин много педофилов. И требование к наличию девственности - это сигнал, говорящий о человеке, как о педофиле. Ведь когда они говорят о девственности, то подразумевают молодую нетронутую девочку. Они не хотят девственницу 27, 30 и уж тем более 40 лет. Для них девственность в этом возрасте не интересна. Им интересен незрелый человек в качестве объекта фетишизма. Цель таких людей - получить в руки молодое тело без опыта под благовидным предлогом "морали". На деле же чтобы растлить малолетнее существо.

Психиатр
Гость

Среди взрослых мужчин много педофилов. И требование к наличию девственности - это сигнал, говорящий о человеке, как о педофиле. Ведь когда они говорят о девственности, то подразумевают молодую нетронутую девочку. Они не хотят девственницу 27, 30 и уж тем более 40 лет. Для них девственность в этом возрасте не интересна. Им интересен незрелый человек в качестве объекта фетишизма. Цель таких людей - получить в руки молодое тело без опыта под благовидным предлогом "морали". На деле же чтобы растлить малолетнее существо.

По тебе дурка плачет

Гость
Просто девственник

Сейчас тенденция такова, что девственники скоро будут составлять большинство населения. Потому что девственность — это нормальное и наиболее естественное состояние человека. Гетеросексуализм — пережиток патриархального общества, берущий начало в родоплеменном строе, он навязывает людям чуждые им ценности и установки. В наши дни мужчинам и женщинам стало очень сложно строить близкие отношения, потому что люди становятся все более независимыми, самодостаточными и разобщенными. Но также и отпадает необходимость вступления в отношения. В современном мире у нас появились новые способы самореализации и самовыражения, женщины теперь зарабатывают наравне с мужчинами, и экономическая подоплека отношений все больше теряет свой смысл.

Гормоны, выросшие письки и сиськи остаются, даже если экономическая подоплёка теряется.

Гость
Психиатр

По тебе дурка плачет

Что, обидно, когда вещи называют своими именами? Девочки нетронутые нравятся - это педофилия, и никак иначе.

Гость

Солнышко, тема женской девственности интересует только мужчин, не желающих чистить зубы использованной щеткой. Всем остальным мужчинам эта тема по барабану

Гость
Гость

Что, обидно, когда вещи называют своими именами? Девочки нетронутые нравятся - это педофилия, и никак иначе.

Таблетки прими

Гость
Гость

Таблетки прими

Аргументов против нет, обида есть. Значит, в точку.

Гость
Кошатница

Давай вместе кошек кормить

Кошатница
Гость

Давай вместе кошек кормить

В день по 5-7 раз кормлю, и в дождь и в снег, ты выдержишь такой график?

Гость
Кошатница

В день по 5-7 раз кормлю, и в дождь и в снег, ты выдержишь такой график?

Я ради тебя на всё готов

Кошатница
Гость

Я ради тебя на всё готов

Мои трусики намокли

Гость
Кошатница

Мои трусики намокли

Это так романтично, милая

Гость
Кошатница

Если это не стëб, то молодец

Гость
Гость

Но волнует этот вопрос исключительно тех, у кого опыт есть

Гость
Андрей

Девственность означает для девушки верность, стойкость к соблазнам и умение думать (так как не спала со всеми подряд, а искала человека, с которым свяжет жизнь).

Если человеку больше 23 лет и у него не было отношений, то это говорит только о том, что этому человеку не повезло, больше не о чём

Гость
Гость

Если человеку больше 23 лет и у него не было отношений, то это говорит только о том, что этому человеку не повезло, больше не о чём

Своя вина или составляющая к этому возрасту уже превосходит просто везение или невезение. Пусть доложит, что за последние полтора года сделал, чтобы изменить ситуацию. Звал ли, ходил ли на свидания, что именно не получалось в процессе.

Осень

Когда жизнь скучна люди начинают доставать других. Плюс это возможность поставить себя выше другого (основываясь на своих убеждениях хорошего и плохого).

Гость

Почему не повезло? В межполовых отношениях и сексе нет ничего особенного. Девственникам кажется, что найдя девушку и освободившись от своего статуса девственника их жизнь изменится кардинальным образом в лучшую сторону, что отношения наполнят их новыми ни с чем не сравнимыми эмоциями, секс девственникам представляется как какое-то грандиозное радостное событие. В реальности ничего этого не будет. Воспринимать возможность иметь отношения как какую-то привилегию, удачу и достижение — это большое заблуждение. Все девственники перестав быть девственниками приходят к одной и той же мысли о том, что девственность — это не то, из-за чего следовало переживать.

Гость
Кошатница

Вы не шутите? Я девственник, мне 50.

Serg

Девственность можно условно считать достоинством лет до 20-22. Девственность в 25+ это уже больше проблема, причём для самой девушки, чем преимущество. В 30+ девственность уже чаще всего становится для девушки трагедией. А девственность в 40+ это уже диагноз.

Блейд

Потому что каждый мужчина хочет девственницу, даже если не признаётся.

Недаром в том же исламском рае гурии девственницы, это всё не на пустом месте берётся

Serg
Гость

Почему нет? Девственниц и инцелов без опыта можно найти в любом возрасте. Но тут такая тенденция, что чем старше возраст девственницы или инцела, тем толще тараканы. 😏

Serg
Гость

Инцела делает неполноценным отнюдь не отсутствие сексуального опыта, а причисление себя к этому маргинальному сообществу.

Serg
Гость

Меньше партнёров - меньше вероятных болячек. Да и психически наверно есть проблемы, если часто меняешь. 25+ не показатель ничего. Если человек хочет так, то это его личное дело. Если же партнёр не девственник, то могут быть разные проблемы. Это подсознательно - человек желает потомство дать с более здоровым партнёром. Ну многие ещё не любят сравнения. Но, подсознательно наверно, хочется быть единственным пользователем, что б не расхлёбывать проблемы, принесённые другими.

Полное отсутствие партнёров/партнёрш тоже, знаете-ли, действует на психику разрушительно. 😏

Serg
Гость

Не понимаю, зачем вообще думать о сравнении себя с предшественниками? 😏 Чтобы что? Какой в этом смысл? Если попробовав разные варианты, женщина выбрала именно тебя, значит у неё имелись для этого основания, значит в чём-то ты оказался лучше и предпочтительнее предшественников.

Serg
Гость

Не у всех этот вопрос счастливо решается в юности. Существует такое явление, как старая дева. И у парней тоже бывает аналогичное явление. В возрасте близко к 25 и чуть старше становится ясно, что само не рассосется ("подожди, наступит и твое время, никуда не денешься"). И в этот период решается, выпрыгнут они оттуда или так и останутся навсегда. Причем выпрыгнуть-то уже куда труднее, чем в юности, так как отстали от возрастной нормы.

Вот только некоторые слишком поздно это понимают, что само не рассосётся...

Serg
Андрей

Госпидя... 🤦 Малоуважаемые господа плёночники, неужели вы сами всерьёз верите в эти ваши целкодpoчерские сказки про офигительную верность девственниц??? 😳 Даже в 20 лет девственность чаще всего ситуативна, и означает лишь, что девушка просто ещё не встретила того, с кем ей захотелось бы секса, либо что её чувства и желания оказались не взаимными. А девственность в 25-28-30+ с гораздо большей долей вероятности означает асек_суальность, что секс этой девушке, скорее всего, на фиг не нужен и не интересен, и что "счастливый" будущий муж такой девственницы, рискует каждый раз месяцами выпрашивать у неё кусочек секса, как милостыню. 😏 Оно вам надо? Готовы на такой риск ради фетиша первенства в вагине?

Serg
Просто девственник

Тогда строй с мужчинами отношения, если с женщинами затрудняешься...

Serg
Гость

Большинство сексологов однозначно классифицируют партенофилию (влечение к девственницам) как сексуальное извращение. Расходятся лишь во мнении, считать ли партенофилию разновидностью фетишизма или разновидностью педофилии. Лично я считаю, что тут имеет место быть сочетание обоих видов извращений в одном флаконе. Кстати, в Международной классификации болезней (МКБ-10), в разделе сексуальных девиаций, фетишизм стоит на первом месте, как наиболее социально опасное извращение, поскольку необратимо деформирует систему жизненных ценностей фетишиста - сверхценность обладания фетишем, в данном случае фетишем плёнки, подменяет собой в сознании фетишиста-партенофила реальную ценность человеческих отношений.
Также хочу обратить внимание почтеннейшей публики на ещё более отвратительную сторону целкоискательства и целкоискателей. Требование к наличию девственности - это кроме всего прочего ещё и сигнал, говорящий о потребительском, товарно-вещевом отношении данного мужчины к женщинам вообще, и к избраннице в частности. Причём, особо подчёркиваю, что мало того, что данный мужской персонаж относится к будущей жене как к товару, который он якобы покупает в свою безраздельную собственность ценой женитьбы НА НЁМ (товаре), но он ещё и воспринимает женщину как товар одноразовый, не имеющий никакой другой собственной ценности, кроме непользованности. То есть, как одноразовый картонный стаканчик, как гигиеническую салфетку, как презерватив... И глупо ожидать от плёночника-партенофила, что после женитьбы он внезапно начнёт относиться к жене как-то иначе, ценить её, любить, или хотя бы уважать. А вот хвастаться добытым фетишем плёнки перед дружбанами, коллегами и собутыльниками, будет наверняка, при любом удобном случае. Это аксиома. ВСЕ без исключения плёночники, которым "посчастливилось" жениться на девственнице, впоследствии хвастаются целками своих жён. Плёночник, который ни разу в жизни не похвастался, что жена ему "девочкой досталась" - это нонсенс, оксюморон. 😏 Они для того и ищут

Serg
Психиатр

По тебе дурка плачет

Да нет, это по плёночникам-партенофилам дурка плачет.

Serg
Гость

Большинство сексологов считают влечение к девственницам разновидностью фетишизма. Но думаю, что элемент педофилии тут тоже присутствует.

Serg
Гость

Солнышко, тема женской девственности интересует только мужчин, не желающих чистить зубы использованной щеткой. Всем остальным мужчинам эта тема по барабану

+100500
Бинго!!! Оговорка по Фрейду. Сам того не подозревая, ты выдал страшную тайну плёночников:
Тема женской девственности интересует только мужчин, которые воспринимают женщину не как человека, а как одноразовый товар индивидуального пользования, к примеру такой как зубная щётка. Всем остальным мужчинам, которые в потенциальной жене ищут прежде всего близкого человека, эта тема по барабану.
Именно так, и никак иначе. 😏

Serg
Гость

Везёт тому, кто сам себя везёт. 😏 Спасение утопающих от спермотоксикоза инцелов - дело РУК самих утопающих инцелов. Причём, как в прямом, так и в переносном смысле. 😏

Serg
Блейд

Потому что каждый мужчина хочет девственницу, даже если не признаётся.

Недаром в том же исламском рае гурии девственницы, это всё не на пустом месте берётся

А вот тут ты глубоко заблуждаешься. Далеко не каждый мужчина хочет девственницу, вернее сказать, придаёт женской девственности решающее значение.

Кстати, в исламском Рае гурии остаются вечными девственницами лишь потому, что там их некому и нечем дефлорировать, поскольку тамошние обитатели попадают в Рай бесплотными духами, а их мужские причиндалы остаются на грешной Земле, у бренного трупа. 😏 То есть, исламские фундаменталисты ради девственных гурий взрывают себя поясами Шахида во славу Аллаха - а там их ожидает такой феерический облом... 😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: