Гость
Статьи
Хочу отношений без …

Хочу отношений без интима и совместного проживания

Возможно, я ненормальная, но для меня идеальные отношения - платонические, без интима и совместного быта. У меня нет никакого желания никому изменять, просто секс не нужен совершенно. Всё ли со мной …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чел
Гость

Готовься, сейчас у тебя очередь из девушек будет. Я серьёзно. Я бы и сама встала в эту очередь, но не люблю конкуренции

Ахах, ну вообще было бы идеально если бы в соседнем подъезде жила девушка или в соседнем доме. Конечно можно было бы иногда на выходных у друг друга оставаться на ночь, а там опять по своим хатам

Гость
Чел

Ахах, ну вообще было бы идеально если бы в соседнем подъезде жила девушка или в соседнем доме. Конечно можно было бы иногда на выходных у друг друга оставаться на ночь, а там опять по своим хатам

А на ночь-то зачем? Просто в гости заходить, друг другу что-нибудь вкусненькое готовить, угощать, фильмы смотреть, в шахматы рубиться, в отпуск ездить, гулять, поддерживать друг друга, помогать и пр. Эх! Не жизнь, а малина. А если мужик не жадный, то это просто сказка так жить! Мечта!

Чел
Гость

А на ночь-то зачем? Просто в гости заходить, друг другу что-нибудь вкусненькое готовить, угощать, фильмы смотреть, в шахматы рубиться, в отпуск ездить, гулять, поддерживать друг друга, помогать и пр. Эх! Не жизнь, а малина. А если мужик не жадный, то это просто сказка так жить! Мечта!

Ну просто спать в обнимку или рядом (без секса офк), но это так мелочи, можно и без ночевок. А так да, нравится такая программа которую вы описали 😁

Гость

Высокая и довольно стройная, да

Сколько вам лет?
Тут два варианта
1 вы не знаете что такое секс ( у вас его никогда небыло, а с детства вам мама внушала что это " бяка").
2 - физиологическая аномалия.
В первом случае всё очень даже поправимо.
Во втором......мне вас жаль.
Так что выводы наверное делать рано.
Поэксперкментируйте, а потом поговорим...

у мужиков физиологическая потребность шпилиться. Зачем ему баба, которой это не нужно? Автор ищет "сферического коня в вакууме".

Гость
Чел

Ну просто спать в обнимку или рядом (без секса офк), но это так мелочи, можно и без ночевок. А так да, нравится такая программа которую вы описали 😁

Вот нафига спать с чужим мужиком из соседнего подьезда в обнимку или рядом ? Зачем ? Чтобы что ? Чтобы он пачкал и тряс своей перхотью на мое дорогое постельное белье, пердел в мой удобный дорогущий матрас , раскачивал мою удобную уютную кроватку? Еще и храп его слушать и не высыпаться ! Не уж , чац с вареньем или иигра в шашки - не повод пускать мужика к себе в кровать! Спать надо одной , ну или с собакой / кошкой😁

Чел
Гость

Вот нафига спать с чужим мужиком из соседнего подьезда в обнимку или рядом ? Зачем ? Чтобы что ? Чтобы он пачкал и тряс своей перхотью на мое дорогое постельное белье, пердел в мой удобный дорогущий матрас , раскачивал мою удобную уютную кроватку? Еще и храп его слушать и не высыпаться ! Не уж , чац с вареньем или иигра в шашки - не повод пускать мужика к себе в кровать! Спать надо одной , ну или с собакой / кошкой😁

Если отношения есть то это уже другое

Гость

Я тоже хочу. Звoните 7 9 5 1 1 1 5 9 0 2 8 Седова Дарья Максимовна

Гость

Вы абсолютно нормальны. Вы ***, как и я. Нам сложно найти таких же.

Гость
Гость

Высокая и довольно стройная, да

Милая леди, как Вы отнесётесь к тому, если ваш а-с-е-ксуальный партнёр не будет тредовать от вас секса, но попросит иногда сидеть у него на лице, либо давать ему ношеные трусики?

Гость
Гость

Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала, что с 35 у мужчин начинаются проблемы с эрекцией, к 45 подавляющее большинство - импотенты.
И среди молодёжи последних тоже полно.
Вот же ж...не мужики, а генетические уроды через одного.😭
Беда-печаль.

>подавляющее большинство - импотенты
Понятно. А минусы в чём? Большинству женщин ведь секс не нужен.

Гость
Гость

Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала, что с 35 у мужчин начинаются проблемы с эрекцией, к 45 подавляющее большинство - импотенты.
И среди молодёжи последних тоже полно.
Вот же ж...не мужики, а генетические уроды через одного.😭
Беда-печаль.

Импотенты, но оргазм у них есть.
Например, я. Беру ношеные трусы взрослой фертильной родственницы, кладу промежностью в рот. Оргазмирую без ручной стимуляции, спустя 3-4 минуты. Думаю, делая куни я также быстро бы кончал без рук.

Гость
Гость

Я тоже хочу. Звoните 7 9 5 1 1 1 5 9 0 2 8 Седова Дарья Максимовна

Что хотите?
Куннилингус, ануслинг?

Гость

Не нормально. Просто нади нормального мужика, который будет тебя удовлетворять, и увидешь, как потянет на секс. Если что-то там у него не клеится в постели, купи джента ему для крепкого стояка. Платонические отношения - это не то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: