Возможно, я ненормальная, но для меня идеальные отношения - платонические, без интима и совместного быта. У меня нет никакого желания никому изменять, просто секс не нужен совершенно. Всё ли со мной нормально?
Конечно же всё с тобой в порядке, просто ты одна из тех женщин, которым природа не дала сексуальной чувственности - генетический сбой, отбраковка негодных особей.
С подружкой что ли?
Ищи парня, которому не нужен секс и который не знает куда потратить лишние деньги.
Нормально автор, я мужик и я такой же, не хочу секса и для меня идеально жить раздельно, чтобы избежать бытовых ссор
Нет. Сходите к психологу. Обезьянки любят это дело. Может вы рептилия?
Мне тоже секс с человеком не нужен, хотя *** люблю, бывает раза 4 в день, особенно с похмелья.
Конечно же всё с тобой в порядке, просто ты одна из тех женщин, которым природа не дала сексуальной чувственности - генетический сбой, отбраковка негодных особей.
Скорее всего так и есть. У меня к тому же предположительно высокофункциональный аутизм. Видимо, природе не выгодно, чтобы такие как я размножались.
Стихи читать друг дружке?
Читай здесь, наслаждайся "отношениями"
Добавь еще на удалении друг от друга - и это будет просто переписка дружеская. Да, дружеская переписка - нормально.
Идея! Ищите грустный форум с мужчинами, у которых дисфункция.
Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала, что с 35 у мужчин начинаются проблемы с эрекцией, к 45 подавляющее большинство - импотенты.
И среди молодёжи последних тоже полно.
Вот же ж...не мужики, а генетические уроды через одного.😭
Беда-печаль.
Цветы, подарки, путешествия-да. А интим и быт-нет?
Да вы святая женщина 😀
Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала, что с 35 у мужчин начинаются проблемы с эрекцией, к 45 подавляющее большинство - импотенты.
Беда-печаль.
Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала,
-
Бугага
Это вот прям так у всех всех всех?
Или исключительно на основании анализа приходящих к урологу БОЛЬНЫХ мужиков?
Беда-печаль.
Как оказалось судя по темам здесь, это бабы больше секса хотят чем мужики
Для меня тоже.
Нормально, если именно вам не нужно. Не все любят дыни, к примеру. Живите, как вам удобно. Только есть одна проблема. Мужчины, которые считают себя импотентами, н самом деле им хочется и хотят они это в извращенной форме. На изврат у них стоит. А так, полных гормональных импотентов, мизерно мало. Это тех, которым вообще не нужно и никак.
Нет. Отношения без интима - это как водка без спирта. Не бывает.
Да, все норм)
Насчет цветов и подарков не уверена, но хотелось бы путешествовать, слушать вместе музыку, обсуждать книги, фильмы. Но никаких детей.
Все это можно ( и даже лучше) делать с подругами, родственниками и даже родителями .
Не совсем понятно, для чего вам все таки мужчина ,для того, чтоб содержал вас ? Но кто на такое согласится ?
О, это легко. Тебе нужно просто взять парня на содержание, вкладываться в него деньгами, решать его проблемы, финансировать его хотелки. Вложись в мужчину и он будет с тобой.
Ты просто ***!
Это один из вариантов желаний человека.
Наверное нет, ибо потребность размножаться - одна из базовых.