Пытаетесь мне доказать, что не все такие, не там ищу, не те попадаются, что я себя не так веду. Пишете, что женщину нужно уметь заинтересовать, что нужно иметь богатый внутренний мир. Но на каком-то …
Ты написал "наоборот" и что это значило?
Что женшины наоборот НЕ смотрят на деньги? Тогда тебе надо еще больше проспаться. Школота!
Народ по ходу, мамкин дро**чет тут воюет.
женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк
Насчет троллей, как обзываешься, так и называешься
А то что ты бесишься, потому что у тебя вялый, я это сразу тут всем написала😛😜
и где я писал что у меня вялый? бабуль, ты снова таблетки забыла принять
я же говорю, кто о чём, а вшивый о бане: если у твоего деда уже не стоит, то не стоит всем приписывать это
женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк
Покажи хоть 1 такую, только тут читаю про огромный пробег.
Это не лицемерие, а психологический прием, с целью заинтересовать , а лицемерие настолько устарело, что сейчас оно скорее предмет умиления.
"женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк"
где тут про 1% добытчиков? - ты в глаза долбишься?
и где я писал что у меня вялый? бабуль, ты снова таблетки забыла принять
я же говорю, кто о чём, а вшивый о бане: если у твоего деда уже не стоит, то не стоит всем приписывать это
А что ты старый приперся на женский сайт?
Что надеешься на теплое гнездышко с ласковой вагинкой?
Твои намерения тут всем ясны.
Лучше б писал по честноку, девочки не отвергайте меня. Но у тебя нет яиц говорить ПРАВДУ.
Вялый короче... очередной страдающий мечтой о вагинках недомужик😜
"женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк"
В других темах мужики это писали.
А сколько? То есть обеспечунов много у нас?
Лучше б писал по честноку, девочки не отвергайте меня. Но у тебя нет яиц говорить ПРАВДУ.
выше я уже писал зачем, старая, не поленись и найди
Доброго времени суток!
Деньги изначально табуированная тема. Она стыдная, неудобная. Про доходы не принято спрашивать, так сложилось у нас в обществе. Поэтому про деньги, про доход, про достаток узнают на определенном этапе развития отношений.
Не всем женщинам нужны деньги. Есть женщины, которые ориентированы на зависимых мужчин. Им проще, когда мужчина беднее, чем она, но при этом точно никуда не денется.
По поводу долгов мужчины — это действительно так. Мы с женщинами находимся не в равном положении. Забеременеть может только женщина. Если у мужчины нет денег на обеспечение базовых потребностей, таких как еда, жилье, одежда, то это станет исключительно женской головной болью в период, когда она очень уязвима — это период ухода за ребенком.
Конечно, есть женщины, не понимающие этого механизма, которые спекулируют. Они заявляют, что им должны лишь потому, что они женщины, а напротив — мужчина. А есть мужчины, не понимающие этого механизма и возмущающиеся тому, что они якобы кому-то что-то должны.
Козуб ты алень!
Очередной мудешник,неликвид
Так этого мало для постели. Еще надо, чтоб заботился, обеспечивал полностью, уважительно относился, холил, лелеял, а таких много не наберется. По одним финансам уже 90% отсеишь. Одни голые эмоции и голый член себе оставь. Нет никаких эмоций от того кто не заботится, не любит, не обеспечивает
Тут каждый месяц форумный опрос проводится. Ознакомился бы, прежде чем лезть. Молодой и глупый, а все туда же. Еще на тот свет комплимент передай.
блин, то я старый с вялым, то молодой и глупый - вы уже определитесь
я на этом форуме вообще третий день сижу, откуда мне знать что здесь ещё каждый месяц опрос проводят?
Ясень пень.
Тут за него псих-одиночка работает под громким ником Император Галактики )))
МД оно такое, группами работают, промывают мозги "бабам", лишь бы слить свой никому не нужный биоматериал😜
Да,муде приходит сюда группами,по одиночке не тусят,боятся
Но что толку от их промывки?Кому они нужны,неликвидные
Так этого мало для постели. Еще надо, чтоб заботился, обеспечивал полностью, уважительно относился, холил, лелеял, а таких много не наберется. По одним финансам уже 90% отсеишь. Одни голые эмоции и голый член себе оставь. Нет никаких эмоций от того кто не заботится, не любит, не обеспечивает
бабуль, про тебя и так всё ясно, я про молодых до 25-и лет - все они если чувствуют эмоции раздвигают ноги на раз-два
не просто красоток, но чтобы ещё возраст был "фертильный", для гипотетической "плодячки" их генофонда. А автор пишет лишь про женское "лицемерие" при выборе кандидата
При этом они тут пишут, что ребенок нужен только женщине.
То есть они хотят, чтобы она родила, сама на себе всё тащила (ребенок, работа, мужик, бытовуха). При этом должна быть красавицей "по природе", чтобы не тратиться на уход. И не хворая )))
бабуль, про тебя и так всё ясно, я про молодых до 25-и лет - все они если чувствуют эмоции раздвигают ноги на раз-два
Дедуль, я про молодых и пишу, это когда поезд уехал, тираж, то уже на любого пополамщика многие согласны и его еще тащат. А молодым или муж с полным обеспечением или спонсор. Сейчас дур нет.
У муде кризис жанра
Каждый день одно и тоже
Про котов не забыл написать?