Стоит ли расставаться с парнем, если сама в себе запуталась и будто потерялась? Я все свои действия ставлю под сомнения, а правильно ли я поступаю? Не понимаю какие мне нужны отношения и что мне в них нужно делать, хотя раньше казалось, что все понимаю. Парень особо не поддерживает в этом вопросе и не помогает. Считает что это не преграда для отношений. А я чувствую себя плохой и убитой внутри от того, что не понимаю свои потребности.
П. С. Встречаюсь с парнем больше года, мне 21, ему 22 #запуталась
Инфантильность это. Женщинв в 21 год, уже должна знать чего хочет. Взрослей. Планируй семью. Ищи мужа, если этот не подходит. Все это забирает много времни.
Если есть сомнения, расскажите, в чем они проявляются? Что не так с вашим парнем, только начистоту. Не стоит саму себя обманывать. Поделитесь, чтобы картина прояснила. Или вы не умеете вообще анализировать его поведение?
Ну попробуйте сделать паузу…две недели, месяц. Понаблюдайте за своими ощущениями, своим эмоциональным состоянием.
Доброго времени суток!
К сожалению, очень мало информации для того, чтобы анализировать и советовать.
Можете поделиться более подробно? В чем именно вы запутались? Какие у вас мысли, которые вы считаете противоречивыми?
Я не уверенна, что настоящая я могу кому-то понравиться, мне кажется, что в отношениях меня переделывают, но это не происходит напрямую. Плюс еще мы встречаемся долго, он живет с родителями, съезжаться до армии не собирается, вуз уже тоже окончил недавно. Я не понимаю нормально это или нет, может то, что для меня ненормально, значит это плохо и я эгоистка. Я сама живу одна и работаю.
Если есть сомнения, расскажите, в чем они проявляются? Что не так с вашим парнем, только начистоту. Не стоит саму себя обманывать. Поделитесь, чтобы картина прояснила. Или вы не умеете вообще анализировать его поведение?
Я умею анализировать, просто ощущение, будто мне промыли мозг и навязывают как правильно жить и думать, не напрямую навязывают, а просто обычными разговорами. Свои потребности и желания, например, насчет совместной жизни, я не могу сказать, потому что он до армии хочет жить с родителями, и большую часть времени проводит с ними, хотя мы уже долго вместе. Мне кажется, что со мной что-то не так, раз на меня не строят конкретных планов.
Отношения у порядочной девушки с парнем, автор, должны быть серьезными, для создания семьи. Если он не рассматривает вас как свою будущую жену - всё-таки больше года встречаетесь, рядом с ним плохо, то ответ на вопрос сам собой напрашивается.
Ключевое слово - жену, а не сожительницу.
Я не уверенна, что настоящая я могу кому-то понравиться, мне кажется, что в отношениях меня переделывают, но это не происходит напрямую. Плюс еще мы встречаемся долго, он живет с родителями, съезжаться до армии не собирается, вуз уже тоже окончил недавно. Я не понимаю нормально это или нет, может то, что для меня ненормально, значит это плохо и я эгоистка. Я сама живу одна и работаю.
Не нормально это для тебя.
Мужчина должен быть настроен на семью, а не поюзать и свалить.
Год это достаточно, что мужчина определился с намерениями. Кольцо получила? Если нет, то гони его вон. Пусть спускает нужду в другую лохушку.
Я ответила тебе.
Как только появляются сомнения в нормальности происходящего, в своей собственной адекватности, как только вы понимаете, что на вас постоянно влияют и от этого ваша самооценка падает, — это точно первые звоночки ненормальных отношений. Но весь парадокс в том, что сомнения, в которых вы находитесь, будут вас удерживать в этих сомнительных отношениях.
Ветер ветер ветерочек ты мой сладенький дружочек)
Как только появляются сомнения в нормальности происходящего, в своей собственной адекватности, как только вы понимаете, что на вас постоянно влияют и от этого ваша самооценка падает, — это точно первые звоночки ненормальных отношений. Но весь парадокс в том, что сомнения, в которых вы находитесь, будут вас удерживать в этих сомнительных отношениях.
Я тоже задумывалась об этом. А выйти самой из этого порочного круга можно? Я пыталась, но почему-то очень больно