Здравствуйте. Мне 26 лет. Мы встречаемся с парнем три месяца. Он очень хороший, заботливый, покупает мне милые подарочки, постоянно куда-то выбираемся вместе, поддерживает меня и делает мне комплименты. Но мне хочется ему изменить. Хочется чего-то нового, сильных эмоций, бури. А с ним все спокойно и гладко. Мои первые отношения были в 19 лет и они были очень неудачными.Человек издевался надо мной и жестко манипулировал. А потом были просто свидания для секса, сильная влюбленность в одного человека, который использовал меня. Я бегала за ним почти год и страдала от неразделенной любви. И вот такой вопрос: Это у всех так? Проходит ли? Я понимаю, что когда человек тебе симпатичен и его идеализируешь и загораешься от таких эмоций. А тут просто как будто тухло. Хотя парень очень хороший. Не хочу ему врать..Но не знаю что делать. Или может у меня тревожно-избегающий тип привязанности? Заранее спасибо за ответ😘
А он вам для чего - для эмоций или для жизни? Вы о будущем-то подумайте, как это ни скучно(. От сильных эмоций бывает потом сильное выгорание и сильная боль, да и вообще, сильные эмоции не могут быть длительными, иначе человек не выдержит... Но вы молоды пока, вам полет нужен. Не рухнете только )))
Как я понял, девушка 90х60х90 ищет приключения на свои нижние 90?
Уходи от парня и развлекайся, как душе угодно.
Только не забудь про "славу" которая будет идти за тобой после сильных эмоций. И возможные варианты последствий данной "славы".
Ну ответ как бы очевиден, уважаемый автор. Для эмоций нужен любовник. Отношения для этого не подходят, они должны быть предсказуемы и стабильны. 👳
классика
надежный но пресный
план такой
ты на нем женишься, он тебя обеспечивает
одновременно находишь любовника маргинала
и наркомана и он дает тебе много анальных эмоций
А он вам для чего - для эмоций или для жизни? Вы о будущем-то подумайте, как это ни скучно(. От сильных эмоций бывает потом сильное выгорание и сильная боль, да и вообще, сильные эмоции не могут быть длительными, иначе человек не выдержит... Но вы молоды пока, вам полет нужен. Не рухнете только )))
думаю для жизни. возраст ближе к 30 движется, пора о семье думать... а сильные эмоции это конечно круто и заводит, но потом расплачиваешься...
Ну ответ как бы очевиден, уважаемый автор. Для эмоций нужен любовник. Отношения для этого не подходят, они должны быть предсказуемы и стабильны. 👳
а как парню в глаза смотреть после измены? просто думаю у меня будет сильное чувство вины...он вкладывается в наши отношения, а я об измене думаю. Ну такое себе...
Предательства и вины добавят вам еще дополнительно эмоций. Чем больше эмоций тем лучше. А если будете противостоять своему подсознанию ничем хорошим это все равно не кончится, на подсознание слово "незяяя" не работает. 👳
Предательства и вины добавят вам еще дополнительно эмоций. Чем больше эмоций тем лучше. А если будете противостоять своему подсознанию ничем хорошим это все равно не кончится, на подсознание слово "незяяя" не работает. 👳
мне кажется, что я не смогу. другие мужчины кажутся симпатичнее, красивее, чем мой) и так хочется пофлиртовать с кем нибудь, поцелуев, ласк, но с другим. или это проходит и нужно просто переждать? мой мужчина надежен, умен, но с ним изначально не было страсти
мне кажется, что я не смогу. другие мужчины кажутся симпатичнее, красивее, чем мой) и так хочется пофлиртовать с кем нибудь, поцелуев, ласк, но с другим. или это проходит и нужно просто переждать? мой мужчина надежен, умен, но с ним изначально не было страсти
Сама хоть что-нибудь делала для того, чтобы у него она появилась?
Может парень, по какой-то лишь ему известной причине, просто стесняется явно проявлять свои чувства? Я не имею в виду дефиле в эротичном белье и прочую подобную ерунду, мало действующую на большинство мужчин.
Или принципиально хочется чужие причиндалы попользовать?
Сама хоть что-нибудь делала для того, чтобы у него она появилась?
Может парень, по какой-то лишь ему известной причине, просто стесняется явно проявлять свои чувства? Я не имею в виду дефиле в эротичном белье и прочую подобную ерунду, мало действующую на большинство мужчин.
Или принципиально хочется чужие причиндалы попользовать?
ну просто понимаете, хочется неизведанности, бабочек в животе, а с ним просто спокойно. в сексе он плоховат немного, да пару раз встречала в эротичном белье, заводила, но как будто перегораю..а с другой стороны даже тот новый мужик тоже приедается..
ну просто понимаете, хочется неизведанности, бабочек в животе, а с ним просто спокойно. в сексе он плоховат немного, да пару раз встречала в эротичном белье, заводила, но как будто перегораю..а с другой стороны даже тот новый мужик тоже приедается..
ты выйдешь за него замуж, семья стабильность
но всегда будешь думать что потеряла в жизни что то более важное
это всегда так у женщин
и за тебя выбор никто не сделает
и вот именно поэтому выходят замуж за надежного, но получают эмоции с всякими придурками любовниками, с ними весело
ты выйдешь за него замуж, семья стабильность
но всегда будешь думать что потеряла в жизни что то более важное
это всегда так у женщин
и за тебя выбор никто не сделает
и вот именно поэтому выходят замуж за надежного, но получают эмоции с всякими придурками любовниками, с ними весело
да я сама по себе спонтанная и эмоциональная.. такое чувство будто я сама не знаю что мне надо и парня мучаю...
выбрав надежного ты будешь мучиться что жизнь прошла мимо
выбрав весельчака, ты можешь стать ЭрЭсПэ_хой, что тоже не есть хорошо
конкретно в твоей ситуации выход единственный
стабильный муж-алень
и пылкий любовник
больше половины женщин такие, ты не одинока в этом
ну а вот если я допустим расстанусь с парнем, найду нового, и потом опять такое же будет как сейчас, но с другим
может реально причина во мне?
просто это еще надо и не спалиться и как то не очень приятно изменять я думаю...
ну а вот если я допустим расстанусь с парнем, найду нового, и потом опять такое же будет как сейчас, но с другим
может реально причина во мне?
просто это еще надо и не спалиться и как то не очень приятно изменять я думаю...
просто изначально этот парень алень,
его мозг прошит под семью-стабильность, изменить это практически нельзя
а тебе хочется эмоционального, весельчака и извращенца, но таким семья не особо нужна
ты врядли найдешь парня сбалансированого под тебя
просто изначально этот парень алень,
его мозг прошит под семью-стабильность, изменить это практически нельзя
а тебе хочется эмоционального, весельчака и извращенца, но таким семья не особо нужна
ты врядли найдешь парня сбалансированого под тебя
я вот сейчас сижу на сайте знакомств, общаюсь с другими парнями даже просто общение без флирта, а я уже чувствую вину... тут выбор такой получается - или яркие эмоции, но потом больно) или стабильность- но пресно..
я даже не могу с подругами обсудить такое.. они хорошо относятся к моему парню, считают его лучшим решением в моей жизни.. а тут я со своей неопределенностью
с точки зрения стабильности твой парень хорош
но ты же видишь с ним скучно
ты другого склада, или нужно подавить в себе эмоции и выбрать стабильность или рискнуть и найти весельчака с неизвестностью дальнейшего исхода отношений
в твоей ситуации муж-алень и любовник
большинство женщин выбирают этот вариант
тебе проще будет подавить стыд, в угоду жизненным радостям, коих крайне мало
причем всю жизнь прожить надежно но недотраханой, тоже ужасно
у тебя не тревожно-избегающий тип привязанности, ты просто шшшшлююююхааа
очередная разводка, написанная по лекалам. гг шлююююхххаааа, стереотипы о бабах мол они хотят постоянно эмоций, которые можно получить конечно же только через прыгание по ххххуууууямммм. а, ну и конечно, как стереотипная баба гг течет от абьюзера насильника, пока "хороший" парень будет страдать от похождений своей шшшлллююхххииии. ах эти бабы, чудовища! обидели ТАКОГО парня! автор, сопли свои куколдские вытри и кончай разводки писать. будь мужиком и признай - ни одна баба тебе уже не даст, ты ччмммооо одичалое. навеки
с точки зрения стабильности твой парень хорош
но ты же видишь с ним скучно
ты другого склада, или нужно подавить в себе эмоции и выбрать стабильность или рискнуть и найти весельчака с неизвестностью дальнейшего исхода отношений
в твоей ситуации муж-алень и любовник
большинство женщин выбирают этот вариант
тебе проще будет подавить стыд, в угоду жизненным радостям, коих крайне мало
да думаю ты прав) а вот другой комментатор назвал меня шлю.ай, хотя я даже ничего не делала вообще, просто поделилась мыслями и спросила совет
я еще никому не изменяла, чтобы так называться. Просто спросила совет) ну а если вы с пороги так хамите, значит и сами не лыком шитая))
а я не отрицаю - люблю прыгать по хххууяямм и чтобы меня трахали в рот в *** в *** в три члена!!! и ты тоже шлююююххааа - все бабы шллллююххииии!!! и мы все любим огромные члены и чтобы их были сотни!!! сотни черных членов!!!
очередная разводка, написанная по лекалам. гг шлююююхххаааа, стереотипы о бабах мол они хотят постоянно эмоций, которые можно получить конечно же только через прыгание по ххххуууууямммм. а, ну и конечно, как стереотипная баба гг течет от абьюзера насильника, пока "хороший" парень будет страдать от похождений своей шшшлллююхххииии. ах эти бабы, чудовища! обидели ТАКОГО парня! автор, сопли свои куколдские вытри и кончай разводки писать. будь мужиком и признай - ни одна баба тебе уже не даст, ты ччмммооо одичалое. навеки
я недавно нашла этот форум и зарегистрировалась.. я написала свою реальную ситуацию, не знаю почему вы думаете что это развод
а я не отрицаю - люблю прыгать по хххууяямм и чтобы меня трахали в рот в *** в *** в три члена!!! и ты тоже шлююююххааа - все бабы шллллююххииии!!! и мы все любим огромные члены и чтобы их были сотни!!! сотни черных членов!!!
ээ нет, я за таким не гналась) странные у вас мысли какие-то) или вы просто провоцируете..
вот выйдешь ты за этого парня замуж, дети, ипотека, ты станешь раздражительной истеричкой, потому что будешь страдать, потому что муж алень
ну блин возможно дааа но у меня была ситуация парень эмоционально отстраненный, мы только разок поцеловались а я влюбилась в него по уши) нарисовала образ себе в голове, а он и нет и да и да и нет) я как на американских горках была, но это было года 4 назад.. щас я думала что поумнеть должна была бы...
ну блин возможно дааа но у меня была ситуация парень эмоционально отстраненный, мы только разок поцеловались а я влюбилась в него по уши) нарисовала образ себе в голове, а он и нет и да и да и нет) я как на американских горках была, но это было года 4 назад.. щас я думала что поумнеть должна была бы...
зато было прикольно с ним,
запомни твой вариант как и у всех
стабильный муж алень и придурок любовник
а вот любовников ты можешь потом менять
сколько тебе лет
Секс-шоп не пробовала? Хотя после трёх месяцев, рановато, но, шо поделаешь. Качели? Там всякие игрушки? Сходи с ним, может ему шо приглянется.