Всем привет! Ситуация такая: познакомились с мужчиной, очень активно писал. Каждый день стабильно. Все беседы проходили очень легко, мило, весело. У нас одна сфера работы, много тем общих. Сначала я внимание не обращала, ну пишет и пишет, а потом сама не поняла как попалась на этот крючок.
В итоге,мы встретились, свидание прошло замечательно, много разговаривали и смеялись. После него он сказал много приятных слов и комплиментов. Потом общение стало заметно сокращаться, пару раз я писала сама.
Была еще одна встреча в итоге, он брал меня за руку, поцеловал. Мы полночи гуляли. Все было очень романтично. И потом он совсем пропал. Не писал вообще. Пару раз я завела разговор снова, после этого опять писал сам, а потом снова замолчал. Не знаю, что это такое
ну и *** с ним.
(может быть и манипуляция)
ну ты же не дала ему
зачем он будет возле тебя кружить
Ищите нового мужчину. Этот мало того, что слился, так ещё и честно сказать об этом не догадывается. Не воспитанный.
Скорее всего, у него было 2-3 свидания на той неделе, и вот ты не дала, а кто-то подумал, хороший мужик, чего бы не рискнуть. Жди пока бросит ту, или сама забей.