Почему меня вспоминает женщина в возрасте?
Она старше на 8 лет.
Когда я долго ухаживал, говорил ей что хочу общаться с ней, тайно встречаться, заниматься сексом, что нам обоим нужен этот роман.
Я долго ей писал, добивался. Она молчала, получала удовольствие, и в это же время.
Стала встречаться с кем то.
Её бросили, через полгода.
Потом она стала ходить на свидания.
Может кому даже давала.
Но сейчас она живёт или встречается со своим другом, который развёлся с женой. Он живёт с ней, она ему даёт.
И при этом вспоминает меня.
Полтора месяца, как я оставил её а покое. Удалил все контакты. Не пишу, не ищу встречи с ней.
Общаться с ней я не хочу. Видеть её не хочу. Позволяю ей уходить из моих мыслей. Но для новых женщин, я пока не могу открыться.
Почему женщина в возрасте, которая даёт своему другу, думает обо мне?
спи дальше, и видь дальше сон где женщина в возрасте тебя вспоминает.....
Была же тема раз 5 уже. Ноет и ноет, ничего не смог женщине предложить или не для нее вариант. Мечтает, чтобы его вспоминали. Тайно.
Началась троллячья смена, сейчас все пересчитаются.
И вот откуда, интересно, вы знаете, что она о вас думает, вспоминает? Откуда знаете, с кем она встречается, с кем живёт, кому даёт? Вы сталкер-психопат, вы за ней следите, читаете ее мысли? Это шиза в чистом виде, лечите голову.
И вот откуда, интересно, вы знаете, что она о вас думает, вспоминает? Откуда знаете, с кем она встречается, с кем живёт, кому даёт? Вы сталкер-психопат, вы за ней следите, читаете ее мысли? Это шиза в чистом виде, лечите голову.
Ну я вот например своему сталкеру привет передаю, когда с сестрой или с подругой общаемся в мессенджерах. Обсуждаем иногда его..при нем)) Он такой милашка, радуется потом, что не забывают))