Гость
Статьи
Почему такое огромное …

Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми

Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Да, детство у теюя было травматичное, сочувствую, исходя из того, как ты свою мамашу описал

И твоя мать ***. На скольких хуууях твоя мать попрыгала ? Прежде чем тебя пустоголовую родить?

Гость
Гость

Да нахрен ты уссрался, плати алименты и думай в следующий раз, когда херр свой тычешь.
Два преза и сверху изолентой перемотать убережет тебя от дополнительных расходов😁

Слышь свиноматка это вы плодитесь не думая. А у меня нет абузы в отличие от вас 🤣 а ты *** с растяшками на пузе и уродливая домохозяйка ненужная ни одному мужику. Зато вы согласны на любую рот лишь бы на вас мужик внимание обратил. ***🤣

Гость
Гость

Заткнись уже убогий про женскую физиологию. Давай твою кастрацию лучше обсудим😁

Слышь ***. Я женщина поэтому я хорошо знаю про женскую физиологию. И знаю женщин хитрожопых которые спецом говорят что аборт это вред для здоровья лишь бы прубедительнее отмазаться от аборта 🤣 и денить на себе мужика не оставив ему выбора. Ох как вы любите за мужиков цепляться плодясь и пытаться тем самым мужика привязать к себе. Да, я мужикам тут глаза открываю на вас шалааав

Гость
Гость

Прокурору расскажешь, когда тебя за жеппу возмут за уклонение от алиментов😁

Ой какая ты наивная. У нас ни полиция, ни трудовая инспекция не работает. А прокуратура и тем более. Детей пугай своими лестк ми штрашмоками. Я тебя убить 10 раз успею пока твоя любимая полиция приедет тебя спасать. Во ты тупааая🤣🤣

Гость

Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми? Отает просто, потому что на 100 заключенных браков 105 разводов. Нормальные люди давно сожительствуют.

Гость
Скептик

Было бы желание и была бы уверенность, что сделка с этой целью и совершалась. Особенно, если это единственное жилье и он на работу будет ездить с этого адреса. Главное, знать, а уж ходатайствовать о предоставлении сведений из реестра недвижимости любой захудалый юрист догадается. И прочее.
Но в принципе, это не особо важно.
Если не сможет узнать, конечно, сделку не оспорит, потому что не знает, что нужно это делать.
Я лишь указала на возможный вариант событий. А так можно еще и бывшую отравить, и ребенку несчастный случай подстроить. Все зависит от степени убеждения, что имею на это право, чтобы защитить свои интересы.

Даже если и докажет, то нет закона заставляющего прописать ребенка обратно.

Гость
Скептик

До 10 лет, см. ст.181 ГК

И суд восстановит прописку? На каком основании?

Гость
Скептик

Я не про него, а про его выбор. Что он брал тупую женщину, он знать не мог.

Добавлю еще, раз речь пошла о нем. И знаете, опыт жизни показывает, что миллионные доходы - не показатель ума, а показатель предприимчивой хватки, риска и связей. Поэтому вполне может быть, что выбрал и по себе.
«
Если ты такой умный, почему такой бедный» - именно так и есть. Ибо прямой связи, к сожалению, нет.

Она не совсем тупая, но сильно перегнула. Теперь ее и сын ненавидит. Подружки посоветовали, а мож на Вумане почитала.

Гость
Скептик

Я не про него, а про его выбор. Что он брал тупую женщину, он знать не мог.

Добавлю еще, раз речь пошла о нем. И знаете, опыт жизни показывает, что миллионные доходы - не показатель ума, а показатель предприимчивой хватки, риска и связей. Поэтому вполне может быть, что выбрал и по себе.
«
Если ты такой умный, почему такой бедный» - именно так и есть. Ибо прямой связи, к сожалению, нет.

Учитывая, что на развод подают 80% женщин, то выходит, что на в большинстве тупые?

Скептик
Гость

Родила хотя мужик против? Сама отвечай за рождение ненужного ребёнка. Результат потрахушек беременность , а не рождение ***

Нет, не родила. И не собираюсь. Но в отличие от тебя обладаю мышлением и понимаю, что если от секса случаются дети, то отвечают ОБА. А не я у мамы дурачок, я только голую письку сувал, а че она тогда сама дала, не давала бы, я же дурачок, с меня спроса нет, откуда я знал, что потрахавшись, дети получаются.

Скептик
Гость

Ну и не вини мужика что ты родила того кого не хотели. Свиноматка. И сама содержит. И не лезь к мужикам. А вы давалки лезете на всех лишь бы нового папу найти. Шалаавыы.

Ты какая-то неадекватная. Недотрах, что ли?. От шалав мужчине и сами в восторге. Только отвечать за это не хотят.

Скептик
Гость

Нууу. Дак это и получается что это она тебе так сказала. Да, конечно про поебушки то всем говорят. Ты видела как она в самолёт с ребёнком садилась, ты видела как она мужика бросила? Ну и рот закрой. Ее ребенок даже больше половины не знает, не говоря уж о тебе

Вля, ты ебан.утая. Я с ней работала несколько лет. Сх.я ей врать о том, куда ребенок документы подал, врать, что она одного его не отпустит и уедет с ним, ради этого уволиться с хорошей должности с высокой зп, врать, что она уже в другом городе и вот уже нашла работу, правда, простым бухгалтером. А еще фотошопом пользоваться, чтобы фотки свои на фоне другой локации выставлять. И из дома не выходить, вдруг кто увидит, пока она «в другом» городе. Ради чего, дубинушка? Чтобы показать МНЕ, как *** мужика ничего для нее не значит ради? А зачем? Мы тему эту не заводили.
Может, тебе просто принять, как факт, а не пытаться возражать х.уйней?

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Рот или выймой с мылом, утомило твое гов.но, Которе вываливаешь изо рта, ты реально больная.

Скептик
Гость

Ноги свои вонючие раздвигай когда сама будет готова содержать *** своего.

*** свой вонючий засовывай, когда будешь готов отпрыска своего содержать. Все верно.

Скептик
Гость

Да, детство у теюя было травматичное, сочувствую, исходя из того, как ты свою мамашу описал

Правда. Забываю, что мужик там. Если баба, то там реально клиника. Сумасшедшая старуха, видимо, сыночку ее на какую-то без гондона влез, но виноват не ее сыночка конечно же, ведь он невиноват, что с голенькой писенькой на бабу полез, ей не надо было давать несмышленышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что _мы_ бабы такие, ты же не баба, а только пытался ею прикинуться, да хреново вышло 🤣 яйца так и вываливаются.

Гость
Гость

И твоя мать ***. На скольких хуууях твоя мать попрыгала ? Прежде чем тебя пустоголовую родить?

Тебя, похоже, мужик из жеппы высрал, ведь мать никак не могла бы быть бабой. Ии такая же шл.юха?

Гость
Гость

Слышь ***. Я женщина поэтому я хорошо знаю про женскую физиологию. И знаю женщин хитрожопых которые спецом говорят что аборт это вред для здоровья лишь бы прубедительнее отмазаться от аборта 🤣 и денить на себе мужика не оставив ему выбора. Ох как вы любите за мужиков цепляться плодясь и пытаться тем самым мужика привязать к себе. Да, я мужикам тут глаза открываю на вас шалааав

Ты не женщина. Таких е.банутых женщин в принципе не бывает. Ты себя к нам не причисляй. Если ты женщина, к тебя когнитивный диссонанс. Если «все бабы одинаковые», то ты или не баба, или не все одинаковые. Определись уже, идиотина.

Гость
Гость

Ты не женщина. Таких е.банутых женщин в принципе не бывает. Ты себя к нам не причисляй. Если ты женщина, к тебя когнитивный диссонанс. Если «все бабы одинаковые», то ты или не баба, или не все одинаковые. Определись уже, идиотина.

Это просто всрратый тролль с растройствами психики. Вообще игнор, пустое место

Гость
Гость

Даже если и докажет, то нет закона заставляющего прописать ребенка обратно.

Почему же, восстановление права проживания в квартире - обыденная процедура, когда человека выписывали с нарушением его прав и он восстанавливал свои права через суд, а выписывали на момент выписки казалось бы обоснованно.

Ситуация вполне подпадает, основания вполне подходят под реституцию в результате признания сделки недействительной.

Скептик
Гость

И суд восстановит прописку? На каком основании?

Потому что нарушено право ребенка на проживание в этой квартире. Более того, именно с этой целью и была осуществлена продажа - если мы речь ведем о мнимой сделке.

Скептик
Гость

Она не совсем тупая, но сильно перегнула. Теперь ее и сын ненавидит. Подружки посоветовали, а мож на Вумане почитала.

Поведение женщины, которое вы описали, не подходит под описание умной. Как в момент измены, так и последующее поведение, когда она по факту сама виновата, а пыталась настроить сына против отца, который не виноват в разводе,

Скептик
Гость

Учитывая, что на развод подают 80% женщин, то выходит, что на в большинстве тупые?

С мужьями разводятся не только по причине, что они тупые.
Да и в вашем примере знакомого тупость жены явилась не причиной его развода с ней, а следствием. Он с удовольствием женился на тупой и его это не смущало. «Смутили» поступки, которые она совершила вследствие своей тупости и эти поступки были уже против него.
Но трахать тупую его не смущало.

Или вы имеете ввиду, что женщины, выходящие замуж, тупые? Наверное. Не от большого ума женщины верят, что им с мужчиной повезло и брак удастся. Х.***. В большинстве своем мужчины вообще негодны для отношений. Или выбирай для случки, или не связывайся с ними вовсе, если не готова заниматься случкой.

Гость

Да развод бабе выгоден. если эта клуша понимает что не может заработать столько же сколько половина имущества приобретенного мужем, она его пилит. Забирает ребенка, зная что даже если ее копеек не хватает на его обеспечение - будет с мужа еще и бабло тянуть. А отмазываться они как угодно могут, виноватить мужей, верить в какое то прозрение посланное вселенной, это не важно. Те кто оставил детей без отца совершают преступление против детей в первую очередь, многим из них дети это припомнят и оставят гнить в одиночестве в старости.

Гость
Гость

Почему же, восстановление права проживания в квартире - обыденная процедура, когда человека выписывали с нарушением его прав и он восстанавливал свои права через суд, а выписывали на момент выписки казалось бы обоснованно.

Ситуация вполне подпадает, основания вполне подходят под реституцию в результате признания сделки недействительной.

Его по закону выпишет совсем другой человек. Притензии к нему. А если отец купит другую квартиру, то вписать туда уже не получится.

Гость
Скептик

Потому что нарушено право ребенка на проживание в этой квартире. Более того, именно с этой целью и была осуществлена продажа - если мы речь ведем о мнимой сделке.

Нет такого права. Ребенка нельзя выписать в никуда только из квартиры родителей.
А вот если отец ребенка дарит своей матери квартиру, то его мать спокойно выписывает внука.

Гость
Скептик

Нет, не родила. И не собираюсь. Но в отличие от тебя обладаю мышлением и понимаю, что если от секса случаются дети, то отвечают ОБА. А не я у мамы дурачок, я только голую письку сувал, а че она тогда сама дала, не давала бы, я же дурачок, с меня спроса нет, откуда я знал, что потрахавшись, дети получаются.

О да. Ты такая тупая что отвечают о. А это означает я рожаю хотя мужик против и мужик должен меня е всю жизнь. Вот такими мозгами ты обладаешь. Как и типичная разведёнка с прицепом. Иди дура думающая что от залета на тебе женятся.

Гость
Скептик

Ты какая-то неадекватная. Недотрах, что ли?. От шалав мужчине и сами в восторге. Только отвечать за это не хотят.

А у тебя дотрах? На многих хуях попрыгала? шкураа

Гость
Скептик

Вля, ты ебан.утая. Я с ней работала несколько лет. Сх.я ей врать о том, куда ребенок документы подал, врать, что она одного его не отпустит и уедет с ним, ради этого уволиться с хорошей должности с высокой зп, врать, что она уже в другом городе и вот уже нашла работу, правда, простым бухгалтером. А еще фотошопом пользоваться, чтобы фотки свои на фоне другой локации выставлять. И из дома не выходить, вдруг кто увидит, пока она «в другом» городе. Ради чего, дубинушка? Чтобы показать МНЕ, как *** мужика ничего для нее не значит ради? А зачем? Мы тему эту не заводили.
Может, тебе просто принять, как факт, а не пытаться возражать х.уйней?

И что что работала? Я вас шкурр знаю. Ты повелась на пиздеж. а по факту ты свечку не держала. Ты *** раздающая писььку свою вообще рот закрой. Прошмагдовка. Останешься такой же разведнеомюй нахуууй никому не нужной и начнешь по *** прыгать лишь бы на кого то спихнуть содержание своего выродка

Гость
Скептик

*** свой вонючий засовывай, когда будешь готов отпрыска своего содержать. Все верно.

Писсдуй на работу ленивая шкура. Мужик не обязан содержать. Те. Я сука тупая и так содержат. А ты тварь все не нажрешься. Больная и тупая здесь ты *** которая как курица рожает все что в нее не засунь

Гость
Скептик

Правда. Забываю, что мужик там. Если баба, то там реально клиника. Сумасшедшая старуха, видимо, сыночку ее на какую-то без гондона влез, но виноват не ее сыночка конечно же, ведь он невиноват, что с голенькой писенькой на бабу полез, ей не надо было давать несмышленышу.

Иди обвиняй дальше мужиков за то что твоё решение рожать и становись шкурой которая ни одному мужику с чужими детьми не сдалась. Щмаррй позорные.

Гость
Гость

Писсдуй на работу ленивая шкура. Мужик не обязан содержать. Те. Я сука тупая и так содержат. А ты тварь все не нажрешься. Больная и тупая здесь ты *** которая как курица рожает все что в нее не засунь

Обязан или он - бесполезная тупая туша

Гость
Гость

Ну понятно, что _мы_ бабы такие, ты же не баба, а только пытался ею прикинуться, да хреново вышло 🤣 яйца так и вываливаются.

Тебе сука тцрая там с компа то дрочишь тебе виднее да. 🤣 ну я же говорю. Ты хочешь мужика только ты рспшница *** не сдавалась мужикам. А ты их хочешь и везде их видишь.

Гость
Гость

Тебя, похоже, мужик из жеппы высрал, ведь мать никак не могла бы быть бабой. Ии такая же шл.юха?

Ну тебе виднее как мужики рожают. У своей матери шлжзи спроси кто тебя шалавуу выродил? А кого тебе еще спрашивать, папаши то у тебя нет. Назер ему две шлююхи сладись🤣

Гость
Гость

Я тебя шлюююху забыла спросить кем мне быть 🤣🤣я вас шмар знаю. Какая ты сука ***. Мы тут говорим о ебаных лётных курицах. Давалки конченные. И ты такая . ***.

Гость
Гость

Это просто всрратый тролль с растройствами психики. Вообще игнор, пустое место

Пустое место здесь ты. Пустая дырявая матка с отсутствием мозгов. *** ебоное. Ненужная овуляха. Шкура прыгающая на мужиков лишь бы хоть кто то повелся на тебя лицом ь бы на кого то спихнуть содержание своего урода. Шмарыы помойные

Гость
Гость

Нет такого права. Ребенка нельзя выписать в никуда только из квартиры родителей.
А вот если отец ребенка дарит своей матери квартиру, то его мать спокойно выписывает внука.

Товарищ, ты нить диалога веди. Уже забыл, что речь шла, что в нашем гипотетическом примере мужчина продал квартиру, выписали ребенка, мужчина купил квартиру обратно, и в суде доказали мнимость сделки. И речь зашла, что никак нельзя ребенка уже вернуть в квартиру обратно.

В случае, если квартиру подал/ подарил матери и продолжает там проживать, мнимость сделки доказать тоже можно.

Гость
Гость

Его по закону выпишет совсем другой человек. Притензии к нему. А если отец купит другую квартиру, то вписать туда уже не получится.

Получится. Ведь это и было основание для признания сделки мнимой - ради чего эта купля-продажа затевалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: