Кого из двоих выбрать? Кого вы выберете: мужчину-деву или мужчины-скорпионы. И почему?
То есть для вас важен только его знак зодиака, а не характер, не образование, не финансовая составляющая?)))
В твоём случае ни кого. Выбирать надо всегда любимого.
Деву!) Земные мужики для быта и семьи. Такой наволочки постирает и сам развесит)).
Скорпионы будут мозг сношать и налево ходить. У них много женских отрицательных качеств - истерики, подозрительность, ревность. Ещё алкаши зачастую).
Сообщение было удалено
Не завидуй)
Сообщение было удалено
Держи 🍭
Выберу Человека. Но если гипотетически и теоретически, то Деву. Я сама Дева и что бы там ни говорили, определенное сходство у представителей одного знака наблюдается.
1 выбрать для чего?
2 знак вобще никак не влияет на ..... а на что он влияет? а ни на что.
3 только безмозглые дуры выбирают по всей этой байде.
4 нормальная женщина выбирает того мужчину, который показал поступками, доказал что он ее достоин.
ща набегут неудачницы, у которых в жизни все плохо и насоветуют тебе про знаки.
Я выберу нормального, а не по какому-то тупому признаку рождения
1 выбрать для чего?
2 знак вобще никак не влияет на ..... а на что он влияет? а ни на что.
3 только безмозглые дуры выбирают по всей этой байде.
4 нормальная женщина выбирает того мужчину, который показал поступками, доказал что он ее достоин.
ща набегут неудачницы, у которых в жизни все плохо и насоветуют тебе про знаки.
Да да, 100% верить не нужно. Но почитать инфу и кое-что для себя отметить про общие черты лишним не будет. Это как про национальности). Перед поезкой в Японию неплохо бы изучить какие там нравы).
И конечно то, что подходит одному, не подходит другому, поэтому автор и пишет "кого ВЫ выберете".
Я за земных).
скорпиона. Сама Дева, мужчин Дев не люблю
Смотря кто вы сами. Если телец то деву если рак то скорпиона. Если огонь то никого если воздух тоже.
Да да, 100% верить не нужно. Но почитать инфу и кое-что для себя отметить про общие черты лишним не будет. Это как про национальности). Перед поезкой в Японию неплохо бы изучить какие там нравы).
И конечно то, что подходит одному, не подходит другому, поэтому автор и пишет "кого ВЫ выберете".
Я за земных).
та не похоже что автор собирается узнавать преде поездкой в японию.
она просто выбирает ехат ьв японию или в афганистан.
причем сразу навсегда жить.
она не хочет узнать как человека. ей не важно поступки, нрав, характер, качества человека. ей важно знак.
бредовая бредятина.
вот год они за ней ухаживают без секса. она смотрит кто более достойный , табличку где она ставила + и - каждому, берет и смотрит, когда она оба позвали ее замуж, и вот она выбирает . у логично выбрать того, у которого плюсов больше и который от минусов избавился ради нее.
и вот она его выбирает и соглашается на его предложение руки.
а она просто решила отдасться незнакомому челу просто по названию.
судя по вопросу мужчина - дева один, а скорпионов у вас множество предполагается. Я тогда бы несколько конечно выбрала
Мужчина Дева это лучшие мужики на Планете. А мужика скорпиона, я ни одного не могу вспомнить.
скорпиона, сама скорпион
Деву!) Земные мужики для быта и семьи. Такой наволочки постирает и сам развесит)).
Скорпионы будут мозг сношать и налево ходить. У них много женских отрицательных качеств - истерики, подозрительность, ревность. Ещё алкаши зачастую).
Знаки зодиака- это такая спорная вещь. Мой отец-дева, так он будет сидеть голодный два часа, злиться, ждать, пока придет мама, чтобы та быстро приготовила суп, а тот будет это есть и придираться. Но сам и руку не поднимет, чтобы сделать хоть что-то в быту. Мой муж, с которым мы пять лет вместе- скорпион. И кушать приготовит, и вещи в стиралку загрузит, и посуду, полы помоет, и пыль протрет. За четыре года совместной жизни ни одного упрека в мою сторону за то, что «женские» дела делает он- сам хочет участвовать в этом и помогать, если нужно. Ни одного плохого слова мне не сказал. Живем душа в душу, каждый вечер проводим за совместными хобби, можем что-нибудь поделать по одиночке и никто не будет жаловаться. Я весы, если это имеет какой-то смысл. Короче, ситуации у нас совершенно разные 😜
Это ещё люди старой закалки. Привыкли, что женщины как пчелки кружат и готовят разносолы. У меня отец так же. Требует себе, чтобы еда была во время и блюда разные. А у многих ровесников замечаю, что мужья помогают в семье и не привередливые совсем.