Здравствуйте, дорогие дамы. Посоветуйте, пожалуйста. Я из дуру обещала не уходить, а теперь мучаюсь. Человек, вроде бы, хороший, но знаете, надоели эти эмоциональные качели. Сидит, игнорирует себе. Думает, что я провинилась, а я вины и не чувствую. Не собираюсь ни за кем бегать, надоел уже. Совсем не умеет брать ответственность, только и обиженку строить и делать вид, что ему все должны. Ещё и с поверхностью относится к другим людям: совсем их не уважает, циник тот ещё. Я понимаю, что должна написать: "Я хочу всё прекратить" но ситуация не та. Мне нужна взвешенная причина, чтоб избавиться раз и навсегда. Что сказать? Осталось парочку дней и точно уйду.
из дуру...
Вы так впечатлились поправками на тему " из города, а не с... "?)))??
В данном случае - сдуру, слитно))
Кто-то из гарема нарцисса снова?
Обещала не уходить?
Он как сказал в стиле тока не кидай меня в терновый куст?
Для себя нужна вам причина..
А не " что сказать"
Придумайте кризисную ситуацию в жизни и попросите о помощи. Откажет - вот и нашлась причина
из дуру...
Вы так впечатлились поправками на тему " из города, а не с... "?)))??
В данном случае - сдуру, слитно))
Захария, это ваше единственное достижение? Пятёрка по русскому языку ещё в далёком СССР, а теперь только и можете, что цепляться к словам? Я не русская, это не мой родной язык. Не выпендривайтесь. :)
То что вы написали не может быть причиной?
Может. Но если я буду писать: «ты так ко мне относишься, то делаешь» то окажусь в проигрышной позиции. Не хочу выглядеть как жертва, а вылезти обдуманно. Он потом будет бахвалиться, якобы: "я вот с ней так, она и сбежала))"
Я не хочу давать знать, что его глупые и манипулятивные действия на меня воздают эффект.
Да просто уходите и всё.
Зачем вам причины какие-то придумывать?
Время и нервы тратить ещё на это?
Поберегите их для новых отношений.
На каком своем? Я не русская. Я не просила поправлять меня и проверять мою грамматику, а совета. Каждый человек ошибается и вы в том числе.
Ваша ошибка, например, заключается в отсутствии запятых, необходимых для выделения частицы "то".
Смешно. Сами не хотите уходить, вот и придумывайте себе разные причины, чтобы остаться.
Поверьте, я не жертва. Захочу — уйду сразу же, но мне нужна взвешенная причина, чтобы её озвучить. Чтобы не оказаться в проигрышной позиции, чтобы уйти с высоко поднятой головой, а не разбитой. Бывают различные ситуации.
Поверьте, я не жертва. Захочу — уйду сразу же, но мне нужна взвешенная причина, чтобы её озвучить. Чтобы не оказаться в проигрышной позиции, чтобы уйти с высоко поднятой головой, а не разбитой. Бывают различные ситуации.
Чтоб так уйти надо иметь высокую самооценку, ну или хотя бы нормальную.
Будь у вас такая вы б и не задавались вопросом, как уйти.
Ушли б и забыли его.
А зачем? Мужики ж просто в туман сваливают, поступите также. Вы ему почему должны причины обозначать? Слишком хорошо к нему относитесь? Нет на вас ответственности за воспитание этого мальчика )
А что для этого причины нужны. Мне одна динамо крутила, я резко прекратил общение. Она начала через знакомых спрашивать, что произошло. Я знакомым говорил "а что что-то происходило? Вообще не понимаю". А когда она меня спросила, я сказал "Не помню, но раз я так сделал, значит было за что". И не надо никаких причин выдумывать. Развели *** собачью на пустом месте
С тобой же никто не общается. Кому ты собралась весточку отправлять?
На каком своем? Я не русская. Я не просила поправлять меня и проверять мою грамматику, а совета. Каждый человек ошибается и вы в том числе.
Ваша ошибка, например, заключается в отсутствии запятых, необходимых для выделения частицы "то".
То это не частица..
Местоимение или союз...
В данном случае - указательное местоимение
Не нужна запятая...
Не нужна, как и причина для НЕГО
Для СЕБЯ найдите причину и все
А что для этого причины нужны. Мне одна динамо крутила, я резко прекратил общение. Она начала через знакомых спрашивать, что произошло. Я знакомым говорил "а что что-то происходило? Вообще не понимаю". А когда она меня спросила, я сказал "Не помню, но раз я так сделал, значит было за что". И не надо никаких причин выдумывать. Развели *** собачью на пустом месте
Вот. Сударь, а динамо какого рода было? Интересно просто. Поделитесь, если есть время
Психологи рекомендуют брать пример с опытных. Поступите как Эмбер Херд. Оставьте какулу на кровати. И скажите, что так было надо.
Проси деньги каждый раз как он пишет или звонит. По 500-100 тыс. Сама не пиши, не звони. Истерики и обвинения игнорируй и снова проси деньги. Само отвалит.
У меня в юности несколько случаев было - с парнями не знала как расстаться, но очень хотела избавиться. И вот тоже так маялась - как сказать и какую причину выдумать. Но в итоге просто говорила - "извини, я не могу больше с тобой встречаться, не приходи больше". И мне становилось так легко после этого!
Можно ещё сказать, что вы теперь квадроберша, и ваше общение несовместимо с идеологией квадроберов. А положение в обществе квадроберов для вас на первом месте! Уважать будет 😄
Два психа
А нинада ничего говорить, придумывать причину, оправдываться перед ним - просто заблокируй его без обьяснения причин , пусть мучается вопросом почему? за что ? Или пропади из поля зрения , включи игнор ( мужики, кста, так и делают, когда хотят расставаться, и не хотят обьяснять причину)
мне так один мужчина сказал : "я только боюсь, что ты меня разлюбишь" с таким деланным выражением лица.
именно тогда я поняла, что у него совсем нет ко мне чувст и все, что он хочет от меня -- чтобы я сама прекратила общение
Вы можете вообще ничего не говорить. Или просто написать "мы расстались". Или заблокировать его везде. Или поговорить, как вы хотите, и привести любые аргументы.
Вы не обязаны ничего объяснять. Если эти объяснения треплют вам нервы, если вы боитесь, что он агрессивно отреагирует или будет манипулировать, давить, то и незачем, просто уйдите и прекратите контакты.
Он вам уже чужой человек, раз решили расстаться. Он вам уже никто. Думайте не о том, как постороннего мужика не ранить, а о своем эмоциональном состоянии и безопасности.
Адекватному человеку в общем-то достаточно слов, что вы больше не хотите с ним быть. Только чётко, "я не хочу", а не "ты разрушил наши отношения". Если "ты", то логично, что он хочет знать, можно ли что-то исправить и стремится поговорить.
А вот если "я не хочу" - то все, больше и спрашивать нечего. Если же он не понимает и не принимает этот факт и требует каких-то ещё аргументов, объяснений, выяснения, лучше везде его блокировать и бежать.
О, было такое. Был один, после того, как я прекратила с ним общение, начал ныть своим коллегам женского пола, а потом, когда с одной не получилось, решил из меня сделать дуру - пригрозил ей, что ко мне вернется. А еще позже начал уже другим своим коллегам ныть, что он меня туда-сюда (хотя на самом деле делал это с другими). И в итоге запутался в своей же паутине, как тот чертов паук
О, было такое. Был один, после того, как я прекратила с ним общение, начал ныть своим коллегам женского пола, а потом, когда с одной не получилось, решил из меня сделать дуру - пригрозил ей, что ко мне вернется. А еще позже начал уже другим своим коллегам ныть, что он меня туда-сюда (хотя на самом деле делал это с другими). И в итоге запутался в своей же паутине, как тот чертов паук
Вы какая-то дурочка, судя по изложению