помогите пожалуйста, я не понимаю как мне быть. с молодым человеком вместе 2,5 года, съехались, все отлично! ну не может же все идти так сладко, обязательно что то случится. что же? армия. забирают …
Какая жесть. Девушка, у вас родители алкоголики что ли? Отпустили вас жить к мужику в столь юном возрасте?
Мотопехота - это ещё не самый худший вариант. Сейчас в армии РФ на СВО с техникой напряжёнка, так в атаки уже едут на велосипедах ( это серьезно, есть много видео ), а на на некоторых направлениях погнали в атаку - цепью, как в первую мировую. А куда денешься - позади загряд отряды. Все как товарищ Сталин завещал !
В армию только тупых неучей забирают.
Нормальные умные парни, в институтах учатся, что бы в будущем иметь хорошую профессияю и доход. Автор наверное тоже без образования, в пятёрочке за копейки .
Ну ну....
"Умные" парни, типа тебя, должны в ноги поклониться мужчинам, которые служат, и благодаря которым у него есть возможность жить и здравствовать, на горбу которых мир и покой.
Только действитрльно умные и так могут это понять. А уррроды, типа тебя не поймут ниаогда.
Запахло весной, ты лвери открой (с).
Иди и ты в армию !
Толькт и слышно : Как же я, я, я , я.
А как же ваш парень? Думаете ему весело там что ли будет, как он?
А как другие ребята ?
Вы о них тоже подумайте, а не только о себе.
Поражает, что такие нормальные разумные комменты минусят. Это видимо те самые самоназванные "умные".
"Умные" парни, типа тебя, должны в ноги поклониться мужчинам, которые служат, и благодаря которым у него есть возможность жить и здравствовать, на горбу которых мир и покой.
Только действитрльно умные и так могут это понять. А уррроды, типа тебя не поймут ниаогда.
Служат и воюют только нищеброды😀
2.5 года как сьехались? В 15 лет что ли? Откуда бабки? Кто вообще разрешил?
Какой мир? Какой покой? Они войну устроили
У него что не хватило мозгов уйти от срочной службы и не служить?
что сопли размазывать - покупай билеты в Тбилиси или Ереван
а то можешь и вообще не дождаться - вон скольких срочников под Курском шлепнули
может он тебе и не нужен - в армию идут только бедные дурачки
почему его отец не купил ему белый билет?
Зачем ей куда-то уезжать? бабам спокойно и в рф можно жить
Всё по Оруэллу. Такие фашистские мрaзи как ты опять называют развязанную ими агрессивнвю вону "миром". 🤮
Мотопехота - это ещё не самый худший вариант. Сейчас в армии РФ на СВО с техникой напряжёнка, так в атаки уже едут на велосипедах ( это серьезно, есть много видео ), а на на некоторых направлениях погнали в атаку - цепью, как в первую мировую. А куда денешься - позади загряд отряды. Все как товарищ Сталин завещал !
Ты больная что ли? Ципсятина?
Гормоны успокоятся через месяц рей триптофан и магний
Я понял что ты кастрюля дырявая с Украины. Как там дела с женщинами и детьми у вас, скоро на могилизацию отправят?
Сообщение было удалено
Оо как подгорело у руснявой подстилки китайского хозяина, учи-учи китайский, пригодится, боброедка уже детей своих отправила учить китайский 😂
Оо как подгорело у руснявой подстилки китайского хозяина, учи-учи китайский, пригодится, боброедка уже детей своих отправила учить китайский 😂
Ты это... На свинячей мове балакай и вовремя своё корыто подставляй под *** Блинкена, гляди и марсиане на страже щенявмэрлы нарисуются в твоём какляцком бреду)))
Мой тоже недавно ушел, бросил меня за день до ухода. Поэтому рекомендую уже начать искать новые отношения