Гость
Статьи
Армия. Забирают весной

Армия. Забирают весной

помогите пожалуйста, я не понимаю как мне быть. с молодым человеком вместе 2,5 года, съехались, все отлично! ну не может же все идти так сладко, обязательно что то случится. что же? армия. забирают весной, через 5 месяцев.. я уже не могу, не представляю жизни без него. не могу понять, как буду справляться без его слов поддержки, без крепкого плеча.. я сижу и рыдаю с того момента, как он пришел домой с военкома и сказал «-меня забирают. весной»… я не представляю, как я справлюсь. я понимаю, что многие через это прошли и с уверенностью скажу, что буду ждать, но как, я не представляю. всего скорей я уже зависима от него, но понимаю, что люблю его до безумия, тяжко очень отпускать. к тому же, ему только к призыву исполнится 18.. помогите, прошу..

Автор
96 ответов
Последний — Перейти

А вот надо быть самостоятельной и самой себя обеспечивать, тогда таких вопросов не задавала бы тут.

Гость

что сопли размазывать - покупай билеты в Тбилиси или Ереван

а то можешь и вообще не дождаться - вон скольких срочников под Курском шлепнули

может он тебе и не нужен - в армию идут только бедные дурачки
почему его отец не купил ему белый билет?

Гость
Anonymority

А вот надо быть самостоятельной и самой себя обеспечивать, тогда таких вопросов не задавала бы тут.

Слышь, ты - ёханый бабай, чё ты всё на деньги переводишь?
Скажи ещё, что любви не бывает.

Гость

Кого и куда забирают?
В армию (призыв) забирают детей обычно, которым не положено иметь отношения, семью и прочее, т.к. они для этого еще слишком малы.
С чем тебе помогать. Вы дети. У вас не должно быть отношений, а то что у вас есть - это сношения, т.к. молодые мужчины любить априори неспособны, и ввязываются в отношения и брак исключительно ради доступа к сексу.

Гость

Срочно расписывайтесь. Хоть авто поимеете

Гость
Гость

Кого и куда забирают?
В армию (призыв) забирают детей обычно, которым не положено иметь отношения, семью и прочее, т.к. они для этого еще слишком малы.
С чем тебе помогать. Вы дети. У вас не должно быть отношений, а то что у вас есть - это сношения, т.к. молодые мужчины любить априори неспособны, и ввязываются в отношения и брак исключительно ради доступа к сексу.

Каких детей? 18 лет совершеннолетие, хотя еще очень молод конечно

Гость
Гость

Каких детей? 18 лет совершеннолетие, хотя еще очень молод конечно

Мальчики до 30 лет имеют в сторону девушек только одно желание, обусловленное дымящимся ченом. Это и называется дети.
Никаких отношений и семьи сделать из этого нельзя.
Мужчина до 30 лет это ребенок, которому чуждо желание создать семью и захотеть детей с женщиной, а сама настоящая женщина, со всеми физиологическими проявлениями мальчикам до 30 мерзка и противна буквально.

Гость
Гость

Мальчики до 30 лет имеют в сторону девушек только одно желание, обусловленное дымящимся ченом. Это и называется дети.
Мужчина до 30 лет это ребенок, которому чуждо желание создать семью и захотеть детей с женщиной, а сама настоящая женщина, со всеми физиологическими проявлениями мальчикам до 30 мерзка и противна буквально.

это правда! я женщина и мама только поняла жизнь и стала готова быть матерью только с 35!

Бумер

Тепло спешит на смену выдохшейся стуже,
Природу пробуждая - от медвежьей спячки.
Затеяли джакузи воробьи в прогретой луже,
Осунулись сосульки - востроносые чудачки.
Красивые стихи. Авто - владимир Голдштейн

Гость

А что говорят родители? Если сво закончиться к тому времени в чем я сомневаюсь, то ничего страшного, но если оно продолжиться, то не знаю, что советовать...

Юля

Слабачка. Покажи что ты им гордишься! Теперь ты должна его поддержать! Это и есть отношения то ты, то он поддерживает. А не он вечно тебе сопли должен подтирать

Гость
Гость

это правда! я женщина и мама только поняла жизнь и стала готова быть матерью только с 35!

Женщины взрослеют на 10-12 лет раньше, и настолько же раньше стареют. Так что не в кассу.
Если у вас отсталость, то это редкое отклонение, а не норма.

Гость

В армию только тупых неучей забирают.
Нормальные умные парни, в институтах учатся, что бы в будущем иметь хорошую профессияю и доход. Автор наверное тоже без образования, в пятёрочке за копейки .
Ну ну....

Гость

Сходи к военкому, накроптай челобитную, мол не вижу жизни без суженного, требую на основании озвученного не забирать его в армию. Все так делают.

Гость

Как вам помочь? Поговорить с полковником, чтобы не забирал его или что?

Гость

Запахло весной, ты лвери открой (с).

Иди и ты в армию !
Толькт и слышно : Как же я, я, я , я.
А как же ваш парень? Думаете ему весело там что ли будет, как он?
А как другие ребята ?
Вы о них тоже подумайте, а не только о себе.

Гость

Что-то не пойму, они вместе 2,5 года, живут вместе, но 18 ему будет только весной? Это опять пишет любительница малолеток-разводчица?

Гость
Гость

Иди и ты в армию !
А как другие ребята ?

За что я люблю вумен, они всегда знают как успокоить автора :)

Гость

Ему род войск не присвоили, не мотопехота?

Гость
Гость

Тролль, если ты недоразвитый "мальчик" 30-ти годочков, то не все такие. Тебе срочно надо в пнд прокапаться.

Гость

Если Вы в большом городе Петербург Москва, что его пошлют далеко и не туда, вероятность меньше.

так радуйся, бабло получишь, гробовые.

Гость
Гость

Если Вы в большом городе Петербург Москва, что его пошлют далеко и не туда, вероятность меньше.

Предложите альтернативную службу по месту ФСБ, полиция...военный завод

Гость
Гость

Какие профессии имеют бронь от мобилизации 2024?
В июле рассчитывать на отсрочку могут работники таких структур:
полиция;
спасательная служба;
органы государственной власти и местного самоуправления;
компании из сферы медиа и культуры;
производители товаров для армии;
предприятия, которые производят и ремонтируют товары военного предназначения, технику, боеприпасы;

Гость
Гость

полиция;
спасательная служба;
предприятия, которые производят и ремонтируют товары военного предназначения, технику, боеприпасы;

И депутаты

Гость
Гость

полиция;
спасательная служба;

Не путай одно с другим, тут речь про службу.

Гость
Гость

И депутаты

=органы государственной власти и местного самоуправления;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой контракт, дaун?
В любую тему эти пидараcы лезут

Гость
Гость

Нормальные умные парни, в институтах учатся, что бы в будущем иметь хорошую профессияю и доход. Автор наверное тоже без образования, в пятёрочке за копейки .
Ну ну....

Не только, но и вчерашних студентов. Все те кому до 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все подписывают. Им говорят, сейчас подпишешь, пойдёшь в безопасное место и со своими. Не подпишешь - мобилизуем, как обычного. Повестка раньше тебя к тебе на дом придёт.

Гость

Считай, потеряла. Можете - откупайтесь. Если нет, то хоть поженитесь, тогда деньги за его смерть тебе придут.

Гость
Гость

Кого и куда забирают?

Как отношения - так дети, как на сво - взрослый мужик. Ничего не ёкает?

Гость
Гость

Срочно расписывайтесь. Хоть авто поимеете

Квартиру она поимеет, если распишутся

Гость
Гость

А что говорят родители? Если сво закончиться к тому времени в чем я сомневаюсь, то ничего страшного, но если оно продолжиться, то не знаю, что советовать...

Сво не только продолжится, но деньги на контрактников начнут убывать, кризис в стране. Нехватка людей на сво будет огромная. Погонят новых мобиков, а он уже у них в руках, у него и шансов-то вырваться не будет.

Гость
Юля

Слабачка. Покажи что ты им гордишься! Теперь ты должна его поддержать! Это и есть отношения то ты, то он поддерживает. А не он вечно тебе сопли должен подтирать

Чем гордиться? Тем что её любимый идёт на смерть? Она бы гордилась, если бы он дом построил и троих детей ей сделал, а не вот это вот всё.

Гость
Гость

Ну ну....

Тупые неучи тоже хотят жить и нормальную семью.

Гость
Гость

Сходи к военкому, накроптай челобитную, мол не вижу жизни без суженного, требую на основании озвученного не забирать его в армию. Все так делают.

Поржут только. Надо быть беременной, срок более 22 недель, чтобы отсрочку дали. Можно у врача справку купить, наверное.

Гость
Гость

Иди и ты в армию !
А как другие ребята ?

Почему она должна думать не понятно о ком, но не о себе? Она прежде всего о себе должна думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он помрёт и ей раньше него откинуться надо? Вроде, не Ромэо и Джульетта

Гость
Гость

Вот, да, может на завод какой получится

Гость
Гость

Какой контракт, дaун?
В любую тему эти пидараcы лезут

Такой, который добровольно-принудительно подписывается в конце службы.

Гость
Anonymority

а при чем тут это вообще? я зарабатываю на нас двоих. не в этом проблема

Гость
Гость

что сопли размазывать - покупай билеты в Тбилиси или Ереван

а то можешь и вообще не дождаться - вон скольких срочников под Курском шлепнули

может он тебе и не нужен - в армию идут только бедные дурачки
почему его отец не купил ему белый билет?

нет отца.

Гость
Гость

Кого и куда забирают?

если вам не повезло в отношениях в ваши 19-20 лет, то это не говорит о том, что не повезёт остальным

Гость
Гость

родителей нет

Гость
Гость

Ну ну....

доброе утро, если у вас ума хватило купить военник, то вы молодцы.

Гость
Гость

Что-то не пойму, они вместе 2,5 года, живут вместе, но 18 ему будет только весной? Это опять пишет любительница малолеток-разводчица?

у нас разница в несколько месяцев в возрасте, в чем проблема? живем около года

Гость
Моногамус

так радуйся, бабло получишь, гробовые.

ник тебя оправдывает

Гость
Гость

Считай, потеряла. Можете - откупайтесь. Если нет, то хоть поженитесь, тогда деньги за его смерть тебе придут.

так он на службу, не на войну

Гость
Гость

так он на службу, не на войну

Если подстраховкой не заниматься, тогда Вам лучше не нагнетать пессимизм с ветки, так и думать.
Что его отправят рядом, будете ездить на свиданки раз в две недели.