помогите пожалуйста, я не понимаю как мне быть. с молодым человеком вместе 2,5 года, съехались, все отлично! ну не может же все идти так сладко, обязательно что то случится. что же? армия. забирают весной, через 5 месяцев.. я уже не могу, не представляю жизни без него. не могу понять, как буду справляться без его слов поддержки, без крепкого плеча.. я сижу и рыдаю с того момента, как он пришел домой с военкома и сказал «-меня забирают. весной»… я не представляю, как я справлюсь. я понимаю, что многие через это прошли и с уверенностью скажу, что буду ждать, но как, я не представляю. всего скорей я уже зависима от него, но понимаю, что люблю его до безумия, тяжко очень отпускать. к тому же, ему только к призыву исполнится 18.. помогите, прошу..
А вот надо быть самостоятельной и самой себя обеспечивать, тогда таких вопросов не задавала бы тут.
что сопли размазывать - покупай билеты в Тбилиси или Ереван
а то можешь и вообще не дождаться - вон скольких срочников под Курском шлепнули
может он тебе и не нужен - в армию идут только бедные дурачки
почему его отец не купил ему белый билет?
Кого и куда забирают?
В армию (призыв) забирают детей обычно, которым не положено иметь отношения, семью и прочее, т.к. они для этого еще слишком малы.
С чем тебе помогать. Вы дети. У вас не должно быть отношений, а то что у вас есть - это сношения, т.к. молодые мужчины любить априори неспособны, и ввязываются в отношения и брак исключительно ради доступа к сексу.
Срочно расписывайтесь. Хоть авто поимеете
Кого и куда забирают?
В армию (призыв) забирают детей обычно, которым не положено иметь отношения, семью и прочее, т.к. они для этого еще слишком малы.
С чем тебе помогать. Вы дети. У вас не должно быть отношений, а то что у вас есть - это сношения, т.к. молодые мужчины любить априори неспособны, и ввязываются в отношения и брак исключительно ради доступа к сексу.
Каких детей? 18 лет совершеннолетие, хотя еще очень молод конечно
Мальчики до 30 лет имеют в сторону девушек только одно желание, обусловленное дымящимся ченом. Это и называется дети.
Никаких отношений и семьи сделать из этого нельзя.
Мужчина до 30 лет это ребенок, которому чуждо желание создать семью и захотеть детей с женщиной, а сама настоящая женщина, со всеми физиологическими проявлениями мальчикам до 30 мерзка и противна буквально.
Мальчики до 30 лет имеют в сторону девушек только одно желание, обусловленное дымящимся ченом. Это и называется дети.
Мужчина до 30 лет это ребенок, которому чуждо желание создать семью и захотеть детей с женщиной, а сама настоящая женщина, со всеми физиологическими проявлениями мальчикам до 30 мерзка и противна буквально.
это правда! я женщина и мама только поняла жизнь и стала готова быть матерью только с 35!
Тепло спешит на смену выдохшейся стуже,
Природу пробуждая - от медвежьей спячки.
Затеяли джакузи воробьи в прогретой луже,
Осунулись сосульки - востроносые чудачки.
Красивые стихи. Авто - владимир Голдштейн
А что говорят родители? Если сво закончиться к тому времени в чем я сомневаюсь, то ничего страшного, но если оно продолжиться, то не знаю, что советовать...
Слабачка. Покажи что ты им гордишься! Теперь ты должна его поддержать! Это и есть отношения то ты, то он поддерживает. А не он вечно тебе сопли должен подтирать
В армию только тупых неучей забирают.
Нормальные умные парни, в институтах учатся, что бы в будущем иметь хорошую профессияю и доход. Автор наверное тоже без образования, в пятёрочке за копейки .
Ну ну....
Сходи к военкому, накроптай челобитную, мол не вижу жизни без суженного, требую на основании озвученного не забирать его в армию. Все так делают.
Как вам помочь? Поговорить с полковником, чтобы не забирал его или что?
Запахло весной, ты лвери открой (с).
Иди и ты в армию !
Толькт и слышно : Как же я, я, я , я.
А как же ваш парень? Думаете ему весело там что ли будет, как он?
А как другие ребята ?
Вы о них тоже подумайте, а не только о себе.
Что-то не пойму, они вместе 2,5 года, живут вместе, но 18 ему будет только весной? Это опять пишет любительница малолеток-разводчица?
Ему род войск не присвоили, не мотопехота?
Тролль, если ты недоразвитый "мальчик" 30-ти годочков, то не все такие. Тебе срочно надо в пнд прокапаться.
Если Вы в большом городе Петербург Москва, что его пошлют далеко и не туда, вероятность меньше.
Какие профессии имеют бронь от мобилизации 2024?
В июле рассчитывать на отсрочку могут работники таких структур:
полиция;
спасательная служба;
органы государственной власти и местного самоуправления;
компании из сферы медиа и культуры;
производители товаров для армии;
предприятия, которые производят и ремонтируют товары военного предназначения, технику, боеприпасы;
полиция;
спасательная служба;
предприятия, которые производят и ремонтируют товары военного предназначения, технику, боеприпасы;
И депутаты
полиция;
спасательная служба;
Не путай одно с другим, тут речь про службу.
Сообщение было удалено
Какой контракт, дaун?
В любую тему эти пидараcы лезут
Сообщение было удалено
Все подписывают. Им говорят, сейчас подпишешь, пойдёшь в безопасное место и со своими. Не подпишешь - мобилизуем, как обычного. Повестка раньше тебя к тебе на дом придёт.
Считай, потеряла. Можете - откупайтесь. Если нет, то хоть поженитесь, тогда деньги за его смерть тебе придут.
Кого и куда забирают?
Как отношения - так дети, как на сво - взрослый мужик. Ничего не ёкает?
А что говорят родители? Если сво закончиться к тому времени в чем я сомневаюсь, то ничего страшного, но если оно продолжиться, то не знаю, что советовать...
Сво не только продолжится, но деньги на контрактников начнут убывать, кризис в стране. Нехватка людей на сво будет огромная. Погонят новых мобиков, а он уже у них в руках, у него и шансов-то вырваться не будет.
Слабачка. Покажи что ты им гордишься! Теперь ты должна его поддержать! Это и есть отношения то ты, то он поддерживает. А не он вечно тебе сопли должен подтирать
Чем гордиться? Тем что её любимый идёт на смерть? Она бы гордилась, если бы он дом построил и троих детей ей сделал, а не вот это вот всё.
Запахло весной, ты лвери открой (с).
Иди и ты в армию !
Толькт и слышно : Как же я, я, я , я.
А как же ваш парень? Думаете ему весело там что ли будет, как он?
А как другие ребята ?
Вы о них тоже подумайте, а не только о себе.
Почему она должна думать не понятно о ком, но не о себе? Она прежде всего о себе должна думать.
Сообщение было удалено
Он помрёт и ей раньше него откинуться надо? Вроде, не Ромэо и Джульетта
Кого и куда забирают?
если вам не повезло в отношениях в ваши 19-20 лет, то это не говорит о том, что не повезёт остальным