Нормально ли это разыграть ссору с М специально, потом уйти из дома например сеять на сутки номер в отеле, что б там переждать и посмотреть на его действия, нужна ли я ему реально или нет? Что думаете по этому поводу?
Что Вы очень юная и глупенькая девушка, желающая бурных страстей.
Да план хороший. Парень наконец все обдумает и найдет себе нормальную девушку, а не поехавшую истеричку
Плохой план.
Если парень нормальный, то бросит даже если любит. Попробуйте лучше оценить его по поступкам. Т е вспомните все, что он делал по отношению к вам за какой-то промежуток времени, предположите его мотивацию, а также в целом как вы себя чувствуете рядом с ним (любимой или вечно какой-то червячок точит)
Глупость!
Плохая идея. Нельзя в такие игры играть.
Автор, вам 15?
Нужна или нет проверяется по другому, а не так.
Смотрите на его поступки
На месте мужчины, я бы тебя бросила. Зачем мне человек, который будет мотать нервы ещё дома?
Мне парень говорил - иди в отель, а я ему - это не мой отель! Вот ты купишь мне отель тогда будет мой
А на кой такой нужен чтоб с ним еще в отеле жить. Он в себе?
Если сора не имеет под собой никаких оснований то он может подумать что у вас на стороне кто-то есть. Потом зае...ётесь доказывать обратное.
Вы лучше расскажите, что он для вас делает? Уважает ли он вас, восхищается ли вашим телом, умом? Вкладывается ли в вас финансово? Не позволяет себе вас оскорблять, посылать, унижать? Верен ли он вам?
Я думаю, что если парень нормальный, то к утру замки в квартире будут заменены, ты будешь везде в ЧС, твой нехитрый скарб будет уже вынесен на помойку, а парень уже будет на пути в аэропорт с целью развеяться и восстановить психику от присутствия в жизни эбанутой тупой чизды.
Плохой план.
Если парень нормальный, то бросит даже если любит. Попробуйте лучше оценить его по поступкам. Т е вспомните все, что он делал по отношению к вам за какой-то промежуток времени, предположите его мотивацию, а также в целом как вы себя чувствуете рядом с ним (любимой или вечно какой-то червячок точит)
А почему бросит?
А вот мужики думают, что ей надо? Наверное сума сошла, пойду лучше подальше. Ну смысл такое вытворять??? =))))) Позвонит в 03, и жди, приедут в гостиницу, обязательно.