всем привет.
Два года в отношениях. Нам 25 лет. Все было очень хорошо, забота и ласка в одном флаконе. Страстные долгие поцелуи и частый секс. Прошло время и поцелуи испарились. Долго целоваться он не хочет, либо целуется нехотя. Часто ругаемся по пустякам. На ночь тоже не целует и редко говорит что любит. До слез обидно. Начинаю с ним обсуждать это ,на что он отвечает «хватит мне делать мозг, ты опять решила докопаться до какой-то фигни». Мне ужасно не хватает того что было раньше. Не хватает приятных слов и внимания. Что делать и как исправить все??
Перестал вас ценить. А может быть появилась дпугая? Попробуйте дистанцироваться. Займитесь собой, встречайтесь с подругами. Пропадайте почаще по своим делам. Если он поймет, что теряет вас и при этом вы для него важны, то приложит должные усилия. Если же ему будет пофиг - нет вас и нет, тогда уходите. Да, это очень больно и обидно, но вот так скоротечна оказалась его любовь.
А ты как думала, греховодничать 2 года? Нормальная не будет сношаться до брака, а те кто спит вне брака, все таки более года не продолжают встречаться, если за год нет предложения руки и сердца.
Разлюбил он тебя, все закончилось. Женится на другой.
Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
Вы приелись парню для удовлетворения, а больше ему не надо.
Любви не было, было притворство.
В 26 (25 почти) действие молодости заканчивается, и внешность женская начинает портиться вместе с падением привлекательности.
26-30 лет - стандартный возраст, когда женщину бросают по причине "уже не привлекает", чтобы пойти и найти помоложе.
Бросают - подчеркиваем - сверстники, которые отстают в ментальном развитии на 10 и больше лет.
Ну а локти кусать о потраченной молодости и сталкиваться с последствиями упавшей ценности на брачном рынке - это личное дело женщины, отдавшей свою молодость вникуда (в "отношения").
А ты как думала, греховодничать 2 года? Нормальная не будет сношаться до брака, а те кто спит вне брака, все таки более года не продолжают встречаться, если за год нет предложения руки и сердца.
Разлюбил он тебя, все закончилось. Женится на другой.
А вступление в брак является гарантией долгой страсти? Вот уж где-где, а в браке точно всё быстро стухнет.
Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
Вы приелись парню для удовлетворения, а больше ему не надо.
Любви не было, было притворство.
В 26 (25 почти) действие молодости заканчивается, и внешность женская начинает портиться вместе с падением привлекательности.
26-30 лет - стандартный возраст, когда женщину бросают по причине "уже не привлекает", чтобы пойти и найти помоложе.
Бросают - подчеркиваем - сверстники, которые отстают в ментальном развитии на 10 и больше лет.
Ну а локти кусать о потраченной молодости и сталкиваться с последствиями упавшей ценности на брачном рынке - это личное дело женщины, отдавшей свою молодость вникуда (в "отношения").
Ну основная мысль правильная. Но что то вы загнули про возраст на брачном рынке. Он природой у женщины ограничен, но все таки не настолько. А то что мужчины "ментально" младше женщин на 10 лет, то может это в вашей семье так? Умственно отсталые мужики были?
Я не авторша, сразу говорю, потому что вы по слабоумию даже не заметите кто вам отвечает.
Отвечать второй раз вам не буду, не хочу время тратить на неадекватность.
Удачки! И вам не хворать.
А вступление в брак является гарантией долгой страсти? Вот уж где-где, а в браке точно всё быстро стухнет.
Страсть пройти может и в браке, но пара сохранится. Внешние обстоятельства, уважение к женщине в браке больше (в основном).
Конечно, есть такие мужья, что иногда лучше иметь сожителя, но хотя бы такого, который бы содержал так, что б она хоть не с пустыми руками осталась после. А у нее что осталось? Время потраченное на к*уй, который в итоге отморозился.
Ну очевидно же, что ему просто потрахаться хотелось. Гормоны играли. Извини за прямоту, но какие тут могут быть отношения. Кидай его, но не спеши заменять, вдруг осознает и слезно приползет назад. Один шанс надо дать всегда.
Ну очевидно же, что ему просто потрахаться хотелось. Гормоны играли. Извини за прямоту, но какие тут могут быть отношения. Кидай его, но не спеши заменять, вдруг осознает и слезно приползет назад. Один шанс надо дать всегда.
Вы плохо знаете жизнь. Когда она найдет другого, приползет намного быстрее.
А так да, сказать ему "либо мы семья (со всеми вытекающими, кольцо, свадьба), либо другого искать буду" и досвидание!
Что время терять зря! Год назад еще надо было все это делать.
Он платит за вас? Делает подарки? Какие? Кто продукты покупает? Как оплачиваете квартиру?
Ощущение, что его пора бросить. Ну адекватные мужчины как минимум не общаются фразами «хватит делать мозги». Они умеют разговаривать, если ценят женщину, если нужны отношения. А тут абьюзер какой-то, завоевал и забил. Надоело притворяться и играть в романтику. А что он делает для вас? Он выслушивает ваши проблемы, поддерживает? Он понимает вас? Вы сможете придти когда у вас болит душа и нужна помощь? Он заботится о вас по своей воле? А дарит подарки? Платит за все ваши покупки? Ответь я себе на эти и подобные вопросы и бегите пока не поздно, если отношение сомнительное. Да, все мы любим верить «он изменится, я что-то сделаю и он станет прежним». НЕ СТАНЕТ. Не теряй свое драгоценное время. Больно. Привыкла. Любишь. Понимаю… но пожалей себя. Ты найдешь достойную любовь!
Когда выходишь замуж, не думаешь, что счастье может оборваться в любой момент. У меня, после семи лет брака, ушел муж к коллеге по работе. Я от стресса сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Из этого состояния меня вывела Ирина, в итоге она мне и мужа вернула. Обращайтесь к ней, если черная полоса пошла в жизни. Ватсап +79126420739, лучше ей писать в ватсап, а не звонить, она лечит еще.