Произошла ужасная ситуация. В отношениях с парнем были постоянные ссоры, с его стороны общение с другими девушками, комплименты им, интимные переписки, бывшей писал, что скучает и не может забыть. В очередной раз постоянно ругались и решили пожить отдельно друг от друга, взять паузу в отношениях, я устала от ссор, внимания со стороны парня не было, поддержать не мог во время моих проблем со здоровьем и натянутыми отношениями с родственниками. Из-за усталости напилась, в этот момент написал мне бывший, с которым не контактировали уже 2 года. Начал открыто флиртовать, вспоминать о наших отношениях и я, сама не знаю почему, не отказала, завязалась интимная переписка. Я забыла об этом и утром даже не помнила из-за алкоголя, но парень увидел это (мой аккаунт был на его компьютере). Я на коленях умоляла простить меня, осознаю всю свою вину и чувствую ужасное отвращение к себе. Сейчас парень не может быть со мной из-за той боли и обиды от предательства, но и бросить не может, потому что любит.
Пожалуйста, подскажите, как лучше быть в такой ситуации?
Я его очень люблю и не понимаю зачем так поступила. Но, может быть, ему будет лучше без меня?
Два де.била - это сила
Что ты дурью маешься? Он не муж тебе. НЕ хочет = не надо. У тебя что 10 детей от него? Нах.. его. Он сам переписывался с другими, а тебе нельзя?
Еще одна добровольная бесплатная ***-мазохистка, преданная воздуху, который даже не может нормальное "спасибо!" сказать за твой бесплатный секс.
Тебе кажется у тебя есть "парень"? Иди проспись. У тебя никого нет.
Парень - это проходимец, случайный рандомный чувак, с которым у тебя сношения, просто НИКТО.
Исходя из этого - трагедии нет. Трагедия лишь в потраченный на рандомного чувака годах молодости, и потерянной ценности на брачном рынке. Вот этой потери уже никто не вернёт, она безвозвратна, и невосполнима.
На коленях? 🤮🤮🤮🤮
Надеюсь, это фигура речи.
У меня был такой случай . ппнеь изменял, я когда узнала не рассталась с ним. А просто сделала так же. Завязалось общение с бывшим, то се, ну общение продолжалось и спустя какое то время мой молодой человек узнал об этом. Крику то было. А я смотрю молча с безразличием на все его истерики. А потом выдаю фразу мол ну. Что не нравится да когда изменяют... Прикинь мне тоже. Ты почувствовал себя так как чувствовала себя я когда узнала о твоих изменах. Рнинкчал что то нести про это другое же. Ну я лишь сказала что мне пох на него, пусть че хочет то теперь и делает. Если хочет пусть уходит. В итоге он ушел обвиняя меня во всем. А я поржала. И сказала ему что мол никогда не смей обижать девушек иначе тебя тоже могут обидеть. Бумеранг прилетит быстро. Щас со мной хочет помирится бывший у которого вставал на студенток пубертатных. Вот думаю мирится и так же ему отомстить или просто послать. Или поиграть в измену или нет. Хз, подумаю ещё.
У меня был такой случай . ппнеь изменял, я когда узнала не рассталась с ним. А просто сделала так же. Завязалось общение с бывшим, то се, ну общение продолжалось и спустя какое то время мой молодой человек узнал об этом. Крику то было. А я смотрю молча с безразличием на все его истерики. А потом выдаю фразу мол ну. Что не нравится да когда изменяют... Прикинь мне тоже. Ты почувствовал себя так как чувствовала себя я когда узнала о твоих изменах. Рнинкчал что то нести про это другое же. Ну я лишь сказала что мне пох на него, пусть че хочет то теперь и делает. Если хочет пусть уходит. В итоге он ушел обвиняя меня во всем. А я поржала. И сказала ему что мол никогда не смей обижать девушек иначе тебя тоже могут обидеть. Бумеранг прилетит быстро. Щас со мной хочет помирится бывший у которого вставал на студенток пубертатных. Вот думаю мирится и так же ему отомстить или просто послать. Или поиграть в измену или нет. Хз, подумаю ещё.
Нет не играйте в отношениях. Все это серьезно и не надо иметь злонамерение. Все это бумерангом прилетит. Простите и забудьте ваших бывших. Выбросите детство из головы.
Только добрые намерения и семья.
Нет не играйте в отношениях. Все это серьезно и не надо иметь злонамерение. Все это бумерангом прилетит. Простите и забудьте ваших бывших. Выбросите детство из головы.
Только добрые намерения и семья.
Нуу надо иногда ставить мозги на место уродам думающим что им все позволено а женщина все будет хавать. Если будет настроение поглумится, то да. А нет, дак нет.... Потом подумаю об этом. Но в любом случае спасибо вам за непрошенный совет. Там уж сама решу.
Парень узнал о тайном шкафчике у него в съемной комнатке
Парень узнал что я не простила его измену. Переживает, что отомщу
Согласен, грибы в строчку не растут (если их специально не высаживать). Но удержаться невозможно совместить строчки и строчки. И тут желаемое, увы, выдается за действительность. Поэты к реальной жизни часто бывают несправедливы. )
Скажите парню, что вы теперь квиты по интимным перепискам.
В данном ситуации лучше будет избавить парня от своего присутствия, дать ему остыть. Я думаю 40 тысяч дней нормальный срок, что бы улеглись обиды. Ты за это время, можешь эбануть сальтуху, вонючая синеботка
Нуу надо иногда ставить мозги на место уродам думающим что им все позволено а женщина все будет хавать. Если будет настроение поглумится, то да. А нет, дак нет.... Потом подумаю об этом. Но в любом случае спасибо вам за непрошенный совет. Там уж сама решу.
Ты не судья решать кто прав, а кто не прав. Потому что человеческое мнение субьективно и каждый смотрит со своей колокольни. Те кто виноват и идет против природы, и так получать свое наказание, по закону Кармы.
Не рой яму другому, сама в нее попадешь. Вообщем я сказала.
Но ты делай! Убедишься.
Ты не судья решать кто прав, а кто не прав. Потому что человеческое мнение субьективно и каждый смотрит со своей колокольни. Те кто виноват и идет против природы, и так получать свое наказание, по закону Кармы.
Не рой яму другому, сама в нее попадешь. Вообщем я сказала.
Но ты делай! Убедишься.
Ну не знаю. Один раз сделала так и легче аж стало самой. Парень обо мне не позаботился когда изменял. Не подумал о том как жить мне с этим. А я позаботилась. И так проще отпускать и переживать разрыв и вообще пофиг становится уже на его предательство. Так что смотрите сколько причин я озвучила для пользы этой ситуации.
Ну не знаю. Один раз сделала так и легче аж стало самой. Парень обо мне не позаботился когда изменял. Не подумал о том как жить мне с этим. А я позаботилась. И так проще отпускать и переживать разрыв и вообще пофиг становится уже на его предательство. Так что смотрите сколько причин я озвучила для пользы этой ситуации.
Ты путаешь понятия нормальной реакции на чужие плохие поступки и "наказание уродов".
Ты поступила с ним адекватно его поступку.
Если человек предал, обозвал, ударил, бросил и прочие плохие вещи, естественно ответить ему и разорвать отношения по жестче.
А если человек ничего плохого не делал, не надо заранее думать, что он авно, даже если вам так кажется. Пока нет плохого поступка = хороший человек.
Блудлянцева
[1593139275]
Мстительная
[1593139275]
Мухомор
[1593139275]
На окладе?
Ты путаешь понятия нормальной реакции на чужие плохие поступки и "наказание уродов".
Ты поступила с ним адекватно его поступку.
Если человек предал, обозвал, ударил, бросил и прочие плохие вещи, естественно ответить ему и разорвать отношения по жестче.
А если человек ничего плохого не делал, не надо заранее думать, что он авно, даже если вам так кажется. Пока нет плохого поступка = хороший человек.
Я не путаю эти понятия, я их совмещаю))
Тут вам нужно договориться на берегу. Если у одного из вас нет сил не вспоминать - то только разбег. Если детей нет - разбег однозначно. Стерпится слюбится. Он будет вашим очередным бывшим, вы то же будете очередной бывшей с которой может быть так же секс. И все пойдет по кругу. Круг порочный запущен. Уже не выйти. Верность она как девственность - не зашить. С этим только жить.