Гость
Статьи
Женщина старше мужчины

Женщина старше мужчины

Всем привет! Мне 33, но выгляжу гораздо моложе. Думаю, пора пообщаться с ребятами на 5-7 лет моложе меня. Только как скрыть возраст так, чтобы никто не заметил, что мне чуть больше тридцаточки? А если вдруг парень хороший попадется и замуж позовет? А я старая 33-летняя ведьма, оказывается)))) Вот как быть? #нуженсовет

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Ваш вопрос о возрасте и отношениях — интересная тема, и, как психолог, могу предложить несколько мыслей.
Во-первых, важно помнить, что возраст — это не всегда определяющий фактор для успешных отношений. Намного важнее то, как вы себя чувствуете, насколько уверены в себе и как вы общаетесь с партнёром. Если вы хорошо чувствуете себя с молодыми людьми и находите с ними общий язык, то в этом нет ничего плохого. Однако скрывать возраст — это путь к созданию ненужного напряжения в отношениях.
Когда отношения начинаются с честности, они имеют больше шансов на успех. Если парень, с которым вы общаетесь, действительно серьёзно к вам относится, возраст для него не будет главным фактором. Главное, как вы взаимодействуете, какие у вас общие интересы и насколько комфортно вам друг с другом.
Кроме того, если вы беспокоитесь о том, что возраст может отпугнуть потенциального партнёра, подумайте о том, что зрелость может быть вашим преимуществом. Вы обладаете опытом и мудростью, что может привлечь людей, которые ищут стабильных, зрелых отношений.
И наконец, быть "старой ведьмой" в 33 года — это забавное преувеличение. В современном мире возрастные границы становятся всё более условными, и многие люди находят счастье в отношениях в любом возрасте. Главное — оставаться верной себе и строить отношения на честности и взаимопонимании.
Если у вас будут мысли по поводу самопринятия и уверенности в себе, можно обсудить их подробнее!

Гость

А зачем вам такой молодняк для замужа? Ну потусуйтесь с ними, но не более. Когда жена старше мужа это как то не очень...Потом это проявится.

Алина

А зачем скрывать возраст? И если парень хороший и так замуж позовет, цифры это для паспорта, для отношений они роли не играют.

Ищите моложе, если хотите, но врать не нужно. Это какая-то навязчивая идея. Не нужно врать. Проблем себе создадите только. Когда есть возможность не врать, врать не нужно. И это тот самый случай когда врать нет необходимости.

Блейд

Не выглядишь ты моложе, наоборот старше))

Если парень хороший попадётся то замуж не позовёт. Это два взаимоисключающих события.

Не нужно скрывать возраст.

Гость

Не морочьтесь и не обманывайте. У меня все парни были моложе, один так вообще на 10 лет, нынешний моложе на 5. Никогда не скрывала возраст

Гость

А зачем вам такой молодняк для замужа? Ну потусуйтесь с ними, но не более. Когда жена старше мужа это как то не очень...Потом это проявится.

Какая разница, всё равно разводиться в итоге?

Алина

А зачем скрывать возраст? И если парень хороший и так замуж позовет, цифры это для паспорта, для отношений они роли не играют.

Если парень хороший, то замуж не позовёт. Он ведь будет понимать что брак разрушает отношения, он будет понимать что пойти в ЗАГС это по сути дать женщине возможность опрокинуть твою жизнь.

Гость
Anonymority

Если парень хороший, то замуж не позовёт. Он ведь будет понимать что брак разрушает отношения, он будет понимать что пойти в ЗАГС это по сути дать женщине возможность опрокинуть твою жизнь.

Смените пластинку уже. МД-шники! Заколебали уже. Общайтесь там сами с собой на эти темы. Таких как вы оооочень мало обиженок

Гость
Блейд

Не выглядишь ты моложе, наоборот старше))

А ты меня видел?)) Или в зеркало посмотрел и что-то снова напутал?

Гость

Смените пластинку уже. МД-шники! Заколебали уже. Общайтесь там сами с собой на эти темы. Таких как вы оооочень мало обиженок

Какие МД-шники? Я к ним не отношусь и их крайне мало, ну так о чём разговор тогда?

Гость
Anonymority

Какие МД-шники? Я к ним не отношусь и их крайне мало, ну так о чём разговор тогда?

Ну а кто тебе внушил, что брак разрушает отношения и все в таком духе???

Гость

Ну а кто тебе внушил, что брак разрушает отношения и все в таком духе???

Я изучил это по опыту людей, которые были в браке, по статистике разводов и алиментов и по семейному кодексу.

Макс

У меня у самого девушка старше меня на 6,5 лет, и мы прекрасно ладим. Разница в возрасте не мешает нам наслаждаться нашими отношениями.

Гость
Anonymority

Я изучил это по опыту людей, которые были в браке, по статистике разводов и алиментов и по семейному кодексу.

Ну и живи в этом дерьме.

Гость

Если выглядите реально моложе, то и усилий прилагать не придется.

Гость
Гость

Это ровесники. Молодняк это кто младше на 15-20 лет

Гость
Гость

Не морочьтесь и не обманывайте. У меня все парни были моложе, один так вообще на 10 лет, нынешний моложе на 5. Никогда не скрывала возраст

Что, прям спрашивали? Они же в принципе не спрашивают.

Гость
Гость

А ты меня видел?)) Или в зеркало посмотрел и что-то снова напутал?

Он - дед на пенсии, бухтит тут вечно

Гость
Гость

Это ровесники. Молодняк это кто младше на 15-20 лет

Мужчина созревает психологически гораздо позже женщины, поэтому для брака лучше если он будет постарше, а не она. Ну а просто для секса можно и молодняк, но это мимолетно.

Хвост

Мне вот 56 ищу на 24 лет младше и вся жизнь впереди. Автор, а Вы кто по гороскопу?

Гость

Мужчина созревает психологически гораздо позже женщины, поэтому для брака лучше если он будет постарше, а не она. Ну а просто для секса можно и молодняк, но это мимолетно.

Наоборот, женщина созревает позже. И какой брак? Он развалится в любом случае, это гиблое дело. На фиг брак.

Гость
Anonymority

Наоборот, женщина созревает позже. И какой брак? Он развалится в любом случае, это гиблое дело. На фиг брак.

так и сиди один в свои далеко за 30
тебя все равно женщины игнорят

ты зачем женский сайт заси.раешь инцельским поносом

Гость
Гость

Дурацкий стереотип про созревание, выгодный мужикам

Гость

Попробуйте быть собой!

Гость

Тем более факт в том что женщина созревает позже.

Гость
Гость

Но я не мужик, а женщина. И говорю это из своего опыта.

Гость
Anonymority

Тем более факт в том что женщина созревает позже.

Нет, девочки созревают намного раньше мальчиков, умственно.

Гость
Гость

Но я не мужик, а женщина. И говорю это из своего опыта.

А ваш опыт распространяется на всех? Вы, это вы, другие женщины другие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: