Вроде пишешь мужчине первой например, и беседя завязывается, но он первый пишет очень редко или присылает видео смешное или песню. Вроде беседа идёт хорошо, но как то, с его стороны первым написать инициативы я особо не вижу
А он что, один единственный на вашем горизонте? Кавалеров нужно иметь несколько,чтоб можно было выбирать.
Женщины всегда более эмоциональны и общительны. Мужики осторожны, как дикие олени.
К равнодушным людям меня не тянет.
Не ваш уровень
Общайтесь с теми кто пишет сам
Мне тоже никто не писал. Бывший заблокировал везде. Я создала новый акк и теперь мне все пишут, а бывший думает, что я по нему слезы лью в депрессии
Мне тоже никто не писал. Бывший заблокировал везде. Я создала новый акк и теперь мне все пишут, а бывший думает, что я по нему слезы лью в депрессии
Есть нюанс - раньше то он с разных акков мне и писал. Теперь мое общение более качественное, потому что среди других он больше не мешается, поскольку нового акка не знает, как и среды обитания моей
У вас программа любви тверженная, тянет вас к тем, кто вас отвергает. Работайте над собой, посмотрите видео Анны Богинской
значит не интересуется вами. просто общение.
Дык тебя тянет
Не путай и мозг включи
Сообщение было удалено
расскажи мне в телеге