Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого взгляда. А я приглядывалась. Каждый день ласковые слова, комплименты, хотя я тяжело этому поддаюсь, но сами понимаете, каждый день внимание от него тоже просто так не проходит, я постепенно оттаивала и он мне стал нравится. Не нравилось, что он в первый день общения стал говорить, как представляет нас вместе в сексуальным плане, также не понравилось, что много говорил о детях, что хочу ли я от него детей. Ему 40. Понравилось, что я предупредила его, что когда приедет ничего не будет и он сказал готов ждать и всё равно готов был приехать. Потом недопонимание произошло, он не писал и я не писала и он удалил приложение , в котором общались, это я поняла после того, как позвонила ему через неделю после молчания. Через 2 недели вернулся со словами «извини, что пропал, надеюсь с тобой всё было хорошо». Я сказала, что беспокоилась и звонила ему. И он стал сухо и холодно общаться, односложно. Я не стала на это вестись и перестала отвечать, после чего он написал теплое сообщение , со смайликами, как раньше) и я спросила обижен ли он на меня эти дни, он ответил «нет, с чего взяла», я «ты вернулся после 2 недель молчания», он «да, прости, я не должен был так делать, я сфокусировался на себе и на работе», я «а можно настоящую причину», он «просто было много всего в голове», я «каждый раз, когда у тебя будет много всего в голове ты будешь исчезать?» , он «нет, не буду, прости меня, я скучал, надеюсь мы встретимся все же скоро». Продолжение в комментарии ниже 👇
Продолжение:
На следующий день мы поговорили по видео, он подготовил новую версию, говорит я был неуверен в себе, ты такая красивая и моложе я подумал, что ты найдешь кого-то рядом, не хотел оказаться с разбитым сердцем, я «а зачем вернулся, я все та же молодая и красивая», внятного ответа не получила. Он был заинтересован , делал комплименты, но я не чувствовала той теплоты , как раньше, это что-то неуловимое, девушки поймут. После разговора он написал «я должен подумать насчет приезда , мне нужно время на это, ты не против , если я подумаю?» и потом написал «я не люблю общаться с разными женщинами одновременно, потому что у меня чувствительное сердце, но я дам тебе знать, когда решу, что хочу делать и узнаю, хочешь ли ты встретиться со мной.» и тут мне все стало ясно. То есть раньше он ждал этого момента, спрашивал хочу ли я его увидеть , волновался дождусь ли его эти 2 месяца, а сейчас он уже думает ехать или нет, зачем-то говорит про разных женщин. Я написала, что облегчаю ему ситуацию и он может больше не думать и не приезжать, пожелала удачи с другими и заблокировала. Правильно ли я поняла, что он все это время, говоря о совместных детях, выбирал между мной и другими женщинами?
Ну да выбирал, чего не понятного то?
Продолжение:
На следующий день мы поговорили по видео, он подготовил новую версию, говорит я был неуверен в себе, ты такая красивая и моложе я подумал, что ты найдешь кого-то рядом, не хотел оказаться с разбитым сердцем, я «а зачем вернулся, я все та же молодая и красивая», внятного ответа не получила. Он был заинтересован , делал комплименты, но я не чувствовала той теплоты , как раньше, это что-то неуловимое, девушки поймут. После разговора он написал «я должен подумать насчет приезда , мне нужно время на это, ты не против , если я подумаю?» и потом написал «я не люблю общаться с разными женщинами одновременно, потому что у меня чувствительное сердце, но я дам тебе знать, когда решу, что хочу делать и узнаю, хочешь ли ты встретиться со мной.» и тут мне все стало ясно. То есть раньше он ждал этого момента, спрашивал хочу ли я его увидеть , волновался дождусь ли его эти 2 месяца, а сейчас он уже думает ехать или нет, зачем-то говорит про разных женщин. Я написала, что облегчаю ему ситуацию и он может больше не думать и не приезжать, пожелала удачи с другими и заблокировала. Правильно ли я поняла, что он все это время, говоря о совместных детях, выбирал между мной и другими женщинами?
Может устраивает тебе ближе дальше,холодно жарко.
Пикапит.
Похоже на это.
Иначе зачем ему тебе рассказывать про других женщин?
Но ты правильно сделала что заблочила его
Может устраивает тебе ближе дальше,холодно жарко.
Пикапит.
Похоже на это.
Иначе зачем ему тебе рассказывать про других женщин?
Но ты правильно сделала что заблочила его
Да, спасибо, я также подумала, зачем он говорит, ведь мог бы промолчать. Тема более я как-то проболталась ему, что я ревнивый человек
Мужчина когда себе находит кого-то,он просто молча исчезает из жизни женщины,а тем более не упоминает про других женщин,продолжая общаться
Просто странно, что на 5 десятке мужчина с замашками пикапера)) Я то думала он серьезный, взрослый. Может он подумал , что я уже на крючке у него, раз и звонила ему 1 раз и не заблокировала после его пропадания на 2 недели.
Просто странно, что на 5 десятке мужчина с замашками пикапера)) Я то думала он серьезный, взрослый. Может он подумал , что я уже на крючке у него, раз и звонила ему 1 раз и не заблокировала после его пропадания на 2 недели.
Да они сейчас в инете все читают как пикапить девушек,поймать на крючок.
В 40 лет тем более
Мужчина когда себе находит кого-то,он просто молча исчезает из жизни женщины,а тем более не упоминает про других женщин,продолжая общаться
И еще такой момент: он рассказывал про отношения , с одной 3 года встречался , говорил, что была сильная связь с ней, но бросил ее, потому что не был готов к семейной жизни, ему было 33 на тот момент, она на 10 лет моложе. И про других рассказывал, но ни разу он не жил с девушкой даже пару месяцев, то есть он даже не пробовал серьезные отношения создать? А мне говорит, что готов к браку.
А если он выбирает между вами,то делает это молча.
Зачем ему это произносить вслух чтобы отпугивать кандидаток?
Он что слабоумный?
Вот правильно !
И он не глупый, это точно, начитанный и проницательный. Но зачем ему это надо (( он же знает я эмоциональный человек. Возможно он специально меня спровоцировал, зная мою реакцию, чтобы не он вышел из этих зеленых отношений , а я. То есть он уже выбрал не меня, но после того, что наговорил мне ему было неудобно просто уходить.
Ой, автор не обижайся, пожалуйста.
Но он своими ближе-дальше, игнором; всеми этими инфантильными пикаперскими играми заколебал, ей-богу даже через текст.
Я бы даже слушать не стала бы его тираду, что он сам не знает что чувствует. В бан его.
И еще такой момент: он рассказывал про отношения , с одной 3 года встречался , говорил, что была сильная связь с ней, но бросил ее, потому что не был готов к семейной жизни, ему было 33 на тот момент, она на 10 лет моложе. И про других рассказывал, но ни разу он не жил с девушкой даже пару месяцев, то есть он даже не пробовал серьезные отношения создать? А мне говорит, что готов к браку.
Не к чему он не готов, он тупо игрок.
Люди в его возрасте взрослеют, умнеют, семьи заводят, внуков нянчат. А этот?
Скоро могила светит, а он все по юбкам шастает.🙄
Ой, автор не обижайся, пожалуйста.
Но он своими ближе-дальше, игнором; всеми этими инфантильными пикаперскими играми заколебал, ей-богу даже через текст.
Я бы даже слушать не стала бы его тираду, что он сам не знает что чувствует. В бан его.
Так и сделала ) только подруга сказала, мол у меня какие-то идеализированные понятия об отношениях, книжные, ну подумаешь исчез на 2 недели, у нас еще не та фаза отношений , где можно обижаться из-за пропаданий ))
Какая вы душная) задушила мужика на расстоянии
Слил он тебя и катается на другой
Отстань
Молчание золото, не любят болтух
Так и сделала ) только подруга сказала, мол у меня какие-то идеализированные понятия об отношениях, книжные, ну подумаешь исчез на 2 недели, у нас еще не та фаза отношений , где можно обижаться из-за пропаданий ))
Все ты правильно сделала. Вашей подруге повезло, что пикаперы и манипуляторы не попадалась в жизни.
А мы уже за жизнь наобжигались в свое время - знаем.
Меньше слов, больше секса
Вот что ему нужно
Мож он вообще на курорте был две недели и не вспоминал
Вот правильно !
И он не глупый, это точно, начитанный и проницательный. Но зачем ему это надо (( он же знает я эмоциональный человек. Возможно он специально меня спровоцировал, зная мою реакцию, чтобы не он вышел из этих зеленых отношений , а я. То есть он уже выбрал не меня, но после того, что наговорил мне ему было неудобно просто уходить.
Мужчина когда остывает ему плевать как выйти из общения и отношений.
Ему просто неинтересно
*** любит глазами, вот от фоточек оживет
Если и это не поможет, то все его мысли заняты другой
Он принципе так и ответил
Большой текст, сумбурный, непонятный
краткость сестра таланта, простите)
Если вы и его так достаете буквами, то все понятно
Фотки секси лучше шлите, мужики боятся выяснения отношений как огня
Неет) с ним 2-3 слова , обычно )) мне просто надо было максимально подробно, со всеми нюансами рассказать, чтобы получить объективную обратную связь
Продолжение:
Он переписывается с 10+ одновременно такими как вы. Вот к кому-то из вас слетал. Вы на очереди. Секс туризм у чувака.
Он переписывается с 10+ одновременно такими как вы. Вот к кому-то из вас слетал. Вы на очереди. Секс туризм у чувака.
Если он намерен гастролировать по разным городам,то не даун он чтобы отпугивать своими рассказами про других,не?
Если логически,то ему нужно чтобы его ждали в пункте назначения,а не выпнули его😂
Какие то ухаживания были от него? Нет, значит несерьезно относится
А вы прям душу открыли на распашку
Ваше бы внимание другому
Если он намерен гастролировать по разным городам,то не даун он чтобы отпугивать своими рассказами про других,не?
Если логически,то ему нужно чтобы его ждали в пункте назначения,а не выпнули его😂
Автор непробиваема, он это понял, прошупал границы
На крючке, вцепилась в старпера иностроанца, как в последний шанс
Нет бы тоже найти на месте парня, понял что нелеквид
Потратил отпуск и деньги на другую, жди следущего года и так до пенсии)
Автор непробиваема, он это понял, прошупал границы
На крючке, вцепилась в старпера иностроанца, как в последний шанс
Нет бы тоже найти на месте парня, понял что нелеквид
В смысле непробиваема ?
Ну да, он так и сказал «не понимаю почему ты со мной общаешься, я старше и далеко, а ты могла бы быть с любым», но это не значит, что я неликвид, просто тяжело вызвать чувства во мне , значит ему это каким-то образом удалось
В смысле непробиваема ?
Ну да, он так и сказал «не понимаю почему ты со мной общаешься, я старше и далеко, а ты могла бы быть с любым», но это не значит, что я неликвид, просто тяжело вызвать чувства во мне , значит ему это каким-то образом удалось
Методички по пикапу в интернете в свободном доступе. Просто молодым красивым лень напрягаться читать их - бабы итак липнут как мухи.
Мнение одной девушки:
он Вам почти прямым текстом сказал, что сейчас он уже с какой-то женщиной общается, и не хочет одновременно параллельно ещё с кем-либо (в т.ч. и с Вами) общаться. И если вдруг в будущем у него обстоятельства/условия поменяются, то он объявится, может Вы ещё будете продолжать хотеть встретиться с ним.
Мнение одной девушки:
он Вам почти прямым текстом сказал, что сейчас он уже с какой-то женщиной общается, и не хочет одновременно параллельно ещё с кем-либо (в т.ч. и с Вами) общаться. И если вдруг в будущем у него обстоятельства/условия поменяются, то он объявится, может Вы ещё будете продолжать хотеть встретиться с ним.
Напрашивается вопрос:"Если ты общаешься с другой и не хочешь одновременно с двумя в т ч.со мной,так какого х р е н а
ты не отстаёшь от меня и говоришь это мне в лоб"?
Логично,не?
Мнение одной девушки:
Нормальный мужчина если даже так поступает и думает никогда не скажет прямо в лоб это девушке,с которой что-то намечается.Он это сделает тайком.Будет это делать,скрывая от других свои намерения.
Если он не больной на голову
Напрашивается вопрос:"Если ты общаешься с другой и не хочешь одновременно с двумя в т ч.со мной,так какого х р е н а
ты не отстаёшь от меня и говоришь это мне в лоб"?
Логично,не?
Он 20 минут назад написал с телефона мамы: «ты знаешь, что я готов был проехать пол мира, чтобы увидеть тебя, прости, что у меня были сомнения, но я все еще хочу узнать тебя поближе, разблокируй меня, пожалуйста, я хочу поговорить». Зачем ему все это надо? И что он хочет сказать ? Он уже все сказал.
Он 20 минут назад написал с телефона мамы: «ты знаешь, что я готов был проехать пол мира, чтобы увидеть тебя, прости, что у меня были сомнения, но я все еще хочу узнать тебя поближе, разблокируй меня, пожалуйста, я хочу поговорить». Зачем ему все это надо? И что он хочет сказать ? Он уже все сказал.
Он манипулирует вами.
Так и будет играть.
Холодно жарко