Ну не получалось.... Не нашла я спутника жизни - завязывала отношения с теми, у кого ценности были не такими, как у меня. В последний раз вообще сбежала от абъюзера алкоголика и его веселой семейки. …
Ну вы и тупенький... Хаксли вообще о человеческой природе писал, о влиянии политическом и социальном на умы людей. Что есть человек и его сущность? А что есть обезьянья сущность в человеке? Вы уж простите, но за вашими сообщениями я вижу в вас примата.
Тебе ничего не поможет. Ты назвала себя старческой. Мои советы тебе не помогут- мне 34, и мне все говорят, что мне больше 25 никак не дать. Особенно муж.
Ну вы и тупенький... Хаксли вообще о человеческой природе писал, о влиянии политическом и социальном на умы людей. Что есть человек и его сущность? А что есть обезьянья сущность в человеке? Вы уж простите, но за вашими сообщениями я вижу в вас примата.
Хорошо,что во мне увидела,но плохо,что в себе не замечаешь😉
Тебе ничего не поможет. Ты назвала себя старческой. Мои советы тебе не помогут- мне 34, и мне все говорят, что мне больше 25 никак не дать. Особенно муж.
А вы пессимистка)) Я назвала себя старческой только потому, что люди в обществе говорят, что 33 года - это возраст старой девы, которую никто замуж не возьмет никогда. Это в России. Независимо от того, как я выгляжу. Но 30 лет мне еще никто не давал и даже не думал. Зато нравлюсь парням помоложе, а не только пузатым лысым 35-летним пивным стариканам)))
А вы пессимистка)) Я назвала себя старческой только потому, что люди в обществе говорят, что 33 года - это возраст старой девы, которую никто замуж не возьмет никогда. Это в России. Независимо от того, как я выгляжу. Но 30 лет мне еще никто не давал и даже не думал. Зато нравлюсь парням помоложе, а не только пузатым лысым 35-летним пивным стариканам)))
Я,на море сказала что мне 38 все ахнули вау)
В России и в 28 не свежая
Так нравишься ты для чего?
Явно не для семьи,а так на один-пару раз😅
У 35 летних гонора много, а помоложе еще больше
Говорить они могут что угодно. По факту 30-39 золотые годы женщины. Это расцвет, пик красоты. Я не знаю, у меня просто никогда не было такой проблемы - как найти себе мужика
Снова по себе м=судишь? Запомни, приматик, все мужчины разные. Кто-то живет лишь инстинктами, как примат, а кто-то с умом и разумом)))
Уму - разуму мужчины женщина в городе в 21 веке вообще не нужна. Ум, он ведь такой.. Ему нужен четкий ответ "зачем?". И ни разу еще никто его не дал (с учетом действующего законодательства).
Во первых уехать в приличную страну. Здесь намеренно из людей делают скотов, что вы тут найдёте?
деньги нужны, свою семью женщина может создать в любой момент, если надо и родить, в 33 можно попробовать сайты международных знакомств, на наших мужиках свет клином не сошёлся, хотя статистика говорит, что их до 43 лет гораздо больше чем женщин.
С 38 лет уже меньше мужчин ( Россия)
нет. на кладбище тебе не надо ,т.к женщины у нас очень долго живут ,прямо до глубокой старости , а кошек или какую-нибудь благотворительную организацию которой ты перепишешь квартиру а они за тобой будут ухаживать или точнее дохаживать тебя ищи. или дом престарелых .
ведь ты ж дура, которая даже не додумалась родить себе на старость
Вы за крабами ездили?
Для начала ответь хотя бы сама себе, а зачем ты собственно нормальному мужчине?!. Что есть в тебе такого, что бы его зацепить?
Заработок ,шикарный внешний вид и на курорте познакомьтесь тоже с богатым разведенным..
Иначе всп будет повторяться ,жалкое унижение за возраст женщину,нищуками старыми!!но им типо можно
Можно сильно поокачать внешность ,если нет навыков заработка ..
К красивым относятся хорошо ..все хотят дома "красивое" предложения увеличатся ..но опять же ..нищер,сначала урвет красивую ,с мыслью фуух ..(все будут завидовать или думать что я папик ,а я просто шустрый и она дешовка)а потом будет унижать за возраст и перетягивать одеяло ,типо я тебя старуя взял ,никто бы не взял)))))
Нищие мудики самые ублюдошные..это студенты с девочкой 50/50,с эти старые ,ничего не добились ,в штанах чешеться,полно старой злости и комплексов .. молодость проеб.али ..
С ними всязываться нельзя.!
А очень спортивной с красивым лицом можно и без денег найти богатого..но это и рта ригде не открыть
.нужеы свои деньги!учитесь хоть бьюти,но 300 тыс каждый месяц, для безопасности должны иметь!
Большие деньги это уметь надо ..
А 300тыс на бьюти можно ...
Просто поднимите ***! И девочки остальные тоже!
отсутствие детей
а ты жыырная троляка, как и вброс тема твоя
занимайтесь интересными хобби, дополнительно походы, сплавы - так вы сможете познакомиться с ненапряжными новыми людьми, насладиться природой, свежим воздухом, посиделками у костра. Одна эта атмосфера уже даст вам огромный стимул. Ну и надо любить себя и окружающих людей. Как только вы начнёте излучать доброту и спокойствие, люди сами потянутся на ваш свет
занимайтесь интересными хобби, дополнительно походы, сплавы - так вы сможете познакомиться с ненапряжными новыми людьми, насладиться природой, свежим воздухом, посиделками у костра. Одна эта атмосфера уже даст вам огромный стимул. Ну и надо любить себя и окружающих людей. Как только вы начнёте излучать доброту и спокойствие, люди сами потянутся на ваш свет
почитай ее ответы, злобное нечто, какая в ней доброта?