Ну не получалось.... Не нашла я спутника жизни - завязывала отношения с теми, у кого ценности были не такими, как у меня. В последний раз вообще сбежала от абъюзера алкоголика и его веселой семейки.
В общем, посоветуйте пожалуйста, что нужно делать, чтобы найти нормального приличного парня и не вляпаться опять в какой-то абъюз? Тем более, в таком старческом возрасте, как у меня - 33 года)))
дык к маме переехать. и будет у тебя семья с мамой
Отрезать клитор
Для начала нужно забыть про такие слова как "абъюз", потом начать полностью себя обеспечивать и быть независимой финансово отмужчин и в конце концов выбирать "скучных, занудных" мужчин, а не алкоголиков.
быть девственницей
быть хозяйственной
не дышать маткой и не слушать инфоциган и прочих психошизоидов
быть верной
умудриться дать гарантию мужчине что ты с ним до конца.
Ты,в себе) мне 38 еще и не искала мужа
Ты с 91 года очнись
деньги нужны, свою семью женщина может создать в любой момент, если надо и родить, в 33 можно попробовать сайты международных знакомств, на наших мужиках свет клином не сошёлся, хотя статистика говорит, что их до 43 лет гораздо больше чем женщин.
Мне 36 и я не нашла автор...ничего не делать , раз делать бесполезно .
Сообщение было удалено
Ты больной? Это расцвет жизни
Сообщение было удалено
Себя похорони при дурок
Хорошо готовить. Найти хорошую работу, где много мужчин.
Ухаживать за собой, лицом и телом, не пить и не курить, не материться.
Тётя в 33 пишет слова "абьюз"?
Либо вброс, либо шизичка.
Никак не создать семью)
Судьба и на печке нсйдет-вековая мудрость
Сообщение было удалено
Тебе? Ты болен? Оооо... я тебе сочувствую, но с тобой не пойду. Придется тебе поддержку искать на другом форуме
Главно мужик в 35 завидный жених, а девушка тетка, только отбоя нет 🤣
Желаю тебе такого же, как и моего бывшего, чтобы ты вообще после него все слова на свете забыла от стресса и от ударов головой об стену) Я ведьма, и мое слово - закон. Не переживай, узнаешь что это такое - "абъюз" 😜
Всё,поздно, поезд ушёл,бабий век короток ☝️
Вам удалось повстречать Графа Де Абьюза?
Сообщение было удалено
Твоя мамка собралась, давно там валяется?