Кто больше подходит мужчине скорпиону женщина козерог или женщина телец, каких реальных примеров вы знаете больше? Мнение мужчин скорпионов тоже очень интересно
Женщина
Рак, рыбы подходят. Телец и козерог его морально раздавит, он очень нежный и идет у всех на поводу как рак.
по идеи рыбы, одна стихия, и они более компромиссны, это единственный знак, который не шарахается при озвучивании "я-скорпион".
Думаю, телец больше подходит. Противоположные знаки, часто притягиваются и дополняют друг друга. А вообще, скорпионы лучше всего понимают только скорпионов. Знак опасный!
Скорпионы - самый конченый знак зодиака.
Самый гнусный характер гарантирован.
Представляете человека-змею, который притворяется мягким и добрым, а узнавая ваши слабые места начинает в них жалить ядом?
Не смертельно. Но токсично.
Вот это всегда скорпион, или скорпионша.
Также скорпионы не умеют любить, алчные, расчетливые, мнительные, часто религиозные и больные на голову одновременно.
Представляете человека-змею, который притворяется мягким и добрым, а узнавая ваши слабые места начинает в них жалить ядом?
Также скорпионы не умеют любить, алчные, расчетливые, мнительные, часто религиозные и больные на голову одновременно.
Неправда. Если нас не трогать, мы безобидные и миролюбивые. Но если с нами плохо поступить, то да, будем ядом жалить врага.
Самый лучший знак это скорпион.
А те кто нас не любят, идите в жо..пу!
Подписываюсь под каждым вашим словом. Провела со скорпионом 6 лет, теперь пытаюсь восстановиться и прийти в себя от токсичности и гнобления. Он гнилушка ничего не стоящая, зацикленная на себе. Женщинами он просто пользуеется. Умеет быть обаятельным и ласковым, и этим притягивает. Но внутри - холодная, жестокая и рассчетливая мерзость. Двуличен. Если что, по гороскопу я между рыбами и овном. (когда рыбы заканчиваются и овен начинается).
Неправда. Если нас не трогать, мы безобидные и миролюбивые. Но если с нами плохо поступить, то да, будем ядом жалить врага.
Поскольку жалят скорпионы всех без разбора, но только тех, кто к ним близок и добр - скорпионов нужно пинать ногами.
Только забитый заабьюженный скорпион или скорпионша может быть терпим.
Со скорпами нельзя проявлять доброту никогда, никогда не давать им спуску, проявлять мягкость, любовь, доверие - всё это для скорпов красная тряпка.
Поскольку жалят скорпионы всех без разбора, но только тех, кто к ним близок и добр - скорпионов нужно пинать ногами.
Со скорпами нельзя проявлять доброту никогда, никогда не давать им спуску, проявлять мягкость, любовь, доверие - всё это для скорпов красная тряпка.
Близким и родным людям от нас достается, признаю. Но мы очень об этом сожалеем на самом деле и переживаем.
Согласна. Они знают, что внутри гнилые, и к добрым людям относятся с ревностью. Так как понимают - этот человек намного выше. Они вообще относятся с ревностью и злостью к чужим успехам.
А что именно движет вами, когда вы раните родных и близких? Ведь каждый раз вы их от себя отдаляете, даже если раскаетесь. Так и умирает любовь, медленно, но верно.
Скорпионами движет упоение от садизма, эмоционального разрушения других людей, чувства собственной "власти".
Власти маленькой, т.к. скорпион не телец и не лев, а слабое существо, он может только жалить и обижать, и упиваться этим.
_
В интернете ошибочно пишут, что скорпы очень заботятся о семье.... Но и это не так. Забота скорпов о семье заключается в показной жертвенности, с целью вызвать манипуляцию и укор, чувство долга перед скорпионом, в идеале - создать неотдаваемый долг.
А взамен они будут абьюзить, манипулировать, управлять вашей жизнью, командовать вами, и постоянно напоминать как вы им обязаны. - и именно это цель скорпионов в семейных отношениях, сделать из вас свою вечную жертву, и упиваться властью над вами, и возможностью отравлять своим ядом до гроба.
При любых конфликтах и обвинениях скорпионы тут же будут напоминать, как вы им обязаны, и потому они якобы имеют право обращаться с вами как с дер,ьмом, а вы можете только молчать в ответ.
Вот такая семья со скорпионом.
А что именно движет вами, когда вы раните родных и близких? Ведь каждый раз вы их от себя отдаляете, даже если раскаетесь. Так и умирает любовь, медленно, но верно.
Не знаю почему мы жестоки порой к самым любимым людям...Ко всем остальным, мы в целом равнодушны, т.е. если нас не трогать, то и мы трогать не будем, если нас задеть или если нам вредят, то конечно мы не будем терпеть. Врагу пощады не будет!
Не знаю почему мы жестоки порой к самым любимым людям...Ко всем остальным, мы в целом равнодушны, т.е. если нас не трогать, то и мы трогать не будем, если нас задеть или если нам вредят, то конечно мы не будем терпеть. Врагу пощады не будет!
Видеть врагов и обиды там, где их нет, - тоже особенность скорпионов.
Когда некому отравлять жизнь, а яда много накопилось - > надо создать ситуацию, чтобы было кого ужалить и отравить жизнь.
Скорпионами движет упоение от садизма, эмоционального разрушения других людей, чувства собственной "власти".
Власти маленькой, т.к. скорпион не телец и не лев, а слабое существо, он может только жалить и обижать, и упиваться этим.
_
В интернете ошибочно пишут, что скорпы очень заботятся о семье.... Но и это не так. Забота скорпов о семье заключается в показной жертвенности, с целью вызвать манипуляцию и укор, чувство долга перед скорпионом, в идеале - создать неотдаваемый долг.
А взамен они будут абьюзить, манипулировать, управлять вашей жизнью, командовать вами, и постоянно напоминать как вы им обязаны. - и именно это цель скорпионов в семейных отношениях, сделать из вас свою вечную жертву, и упиваться властью над вами, и возможностью отравлять своим ядом до гроба.
При любых конфликтах и обвинениях скорпионы тут же будут напоминать, как вы им обязаны, и потому они якобы имеют право обращаться с вами как с дер,ьмом, а вы можете только молчать в ответ.
Вот такая семья со скорпионом.
скорее всего так и есть. Они выбирают в партнеры женственных, любящих, заботливых, податливых, чтобы жить в комфорте, и именно таких мягких женщин и легче всего гнобить. Я сама была виновата, что связалась с ним, я это понимаю. Я видела садистские наклонности и все прошала. Здесь меня бы обозвали "терпилой". Но очень любила его, тянуло, как к магниту. Заворожить они умеют очень хорошо. Так что бегите в самом начале, пока не привящались к нему.
по идеи рыбы, одна стихия, и они более компромиссны, это единственный знак, который не шарахается при озвучивании "я-скорпион".
В чем диагноз такого высказывания? Я просто пыталась норм общаться с этими гадами, но они везде не к месту орут, что они скорпионы. Я должна помереть от счастья???
ахахах, приятно слышать даже))
маловато вас скорпион обидел
Только почитать что пишут они. Сколько гнилья и желочи в них самих.