Гость
Статьи
Лучшая подруга моего …

Лучшая подруга моего парня присылает ему свои интимные фотографии

Лучшая подруга моего парня присылает ему свои интимные фотографии
Я узнала об этом, прочитав его переписку с ней (можете осуждать меня) И самое неприятное, что ТАМ НУ ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и он всегда ей отвечает эмоджи по типу таких - 🥵🔥❤️‍🔥😍. Когда я предъявила ему насчёт этого он сказал, что это по дружески и типа у неё есть парень, просто ей нужен его взгляд со стороны, по типу достаточно ли это сексуально. Но подобный ответ меня абсолютно не устраивает. Так же она писала про своего парня что-то типа
"Как же хочется ему изменить, даже если я с н*гром пересплю, он не узнает"
Она меня полностью отвращает и она периодически приезжает с ним погулять И МНЕ ОТ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ ТАК ПЛОХО.
Ощущение, что меня предали и обманули, будто на мои чувства ему совсем плевать. Причины моих слез он не понимает и устраивает истерику, говоря "я так стараюсь для тебя, весь твой мир вертится вокруг 'имя подруги'"
И что мне с этим делать? Как нормально донести до него, что мне неприятно? Он же может просто попросить, чтобы она перестала присылать такие фото. Но он говорит, что для его подруги это важно...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

таких подружек ссаными тряпками гнать
на опыте убедилась, никаких лучших подружек у мужика
и проблема не в том что она ему сиськи посылает даже
а в том что она имеет возможность капать ему на мозги по поводу вас
и она как баба (а никакой не друган в юбке, как она себя представляет) этой возможностью не преминет воспользоваться

Гость

Найди другого

Ритка

Шли свои фотки ню одноклассникам. А парню скажи что хочешь убедиться в том что у тебя достаточно красивая киска.

Гость

Начинай ходить на дружеские встречи с парнями. Пару раз приди с цветами. Попроси подругу звонить тебе иногда вечером. При звонке выходи из комнаты.

Гость

Твой парень идиот! Так что завязывай с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: