Гость
Статьи
Не могу встречаться с …

Не могу встречаться с мужчинами дольше года

Всем привет . Мне 30 лет , ситуация в следующем . У меня НИКОГДА не было долгих отношений. Обычно происходит так , мы с мужчиной знакомимся , сильно нравимся друг другу , он ухаживает , потом начинаем встречаться / жить вместе , но в какой то момент как будто всё обрывается и у нас у обоих пропадает интерес к друг другу (уже становится не о чем поговорить , постель не та, время не интересно проводить с друг другом ) сценарий этот повторяется из раза в раз с разными мужчинами , так что подозреваю что проблема во мне . Другие же девушки имеют и отношения с мужчинами по 10 лет , и находят и о чем поговорить и постель у них есть. Но у меня были отношения максимум год , другие по 2-3 месяца и потом всё идёт на спад (внутреннее ощущение что уже всё друг другу дали и надо расходиться) хотя начинается всё очень сладко, с речами о любви. Честно не понимаю почему так . Кто нибудь может посоветовать что делать с такой проблемой ? Или может у кого то было подобное ? Интерес пропадает не только у мужчины ,но и у меня , это как будто обоюдно происходит . То есть изначально вы какие то загадки друг для друга - а потом когда уже узнали друг друга лучше , куча историй одних и тех же друг другу рассказали, то все , идёт спад чувств, даже поговорить становится не о чем в том же кафе. Я понимаю если бы такое было через 10 лет брака ,но почему такое происходит через три месяца отношений?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
хладнопалыч

ну так это нормально. отношения - это фрагменты. они себя исчерпывают. ненормально - держаться за то, что уже давно отмерло.

А ты не можешь пресечь ухаживания от мужчины в начале отношений? Ну это же унизительно и крест ставит на серьёзности.

как минимум это говорит о том, что ты скучная и без каких-либо интересов в жизни помимо отношалок

Автор
Император Галактики

как минимум это говорит о том, что ты скучная и без каких-либо интересов в жизни помимо отношалок

Возможно вы и правы.

Автор
хладнопалыч

ну так это нормально. отношения - это фрагменты. они себя исчерпывают. ненормально - держаться за то, что уже давно отмерло.

Нормально наверное когда такое происходит 3-4 раза . Но когда 10-15 раз одно и. Тоже повторяется уже начинаешь задумываться

Автор
хладнопалыч

Я тоже так считаю поэтому не тяну и просто расходимся

Игорек

нет это все муждло проклятое виновато, они нищие жадные озабоченные импотенты, их обидели, тебе их искренне жаль, они тебе завидуют, а ты богиня и психологиня

Автор
Игорек

нет это все муждло проклятое виновато, они нищие жадные озабоченные импотенты, их обидели, тебе их искренне жаль, они тебе завидуют, а ты богиня и психологиня

Вам скорую нужно вызывать по моему ,острый приступ шизофрении начался ахах

Игорек
Игорек

ты ебобошка? ахаха
зачем ты везде пишешь ахаха?

Гость
Anonymority

А ты не можешь пресечь ухаживания от мужчины в начале отношений? Ну это же унизительно и крест ставит на серьёзности.

унизительно в " далеко за 30" когда тебя игнорируют " женщины
не знаешь ...почему с тобой быть " никто не хочет"
может потому что у тебя в голове .....?

Твой Отец

Интересно быть с интересными людьми, в не зависимости от того, в отношениях ты или нет. А интересные люди, как правило, умные люди. Если к уму ещё добавить немного безумия, получается чудак, что еще веселее.

Гость

Тебя никто не будет развлекать. Для меня люди не загадки уже с 1 минуты общения и тем не менее я не возмущаюсь что мне не интересно а молча общаюсь если это нужно собеседнику. Таким как ты вообще нельзя в брак, потом тебе муж "надоест" и будешь искать любовников ради новизны, а твой муж любовниц. Я тебе открою секрет - вам и не должно быть интересно друг с другом, потому что вы оба не клоуны и камеди клаб, а обычные люди. И должны поддерживать друг друга в браке как партнеры, а не ждать, что вам вечно будет интересно друг с другом до старости. По статистике у супружеских пар интерес друг к другу теряется за первые 2-3 года, дальше уже просто работа над отношениями, совместный быт. Более интеллектуальный подход, а тупо страсть и интерес это не более, чем на 2-3 года у большинства людей.

Твой Отец
Гость

Тебя никто не будет развлекать. Для меня люди не загадки уже с 1 минуты общения и тем не менее я не возмущаюсь что мне не интересно а молча общаюсь если это нужно собеседнику. Таким как ты вообще нельзя в брак, потом тебе муж "надоест" и будешь искать любовников ради новизны, а твой муж любовниц. Я тебе открою секрет - вам и не должно быть интересно друг с другом, потому что вы оба не клоуны и камеди клаб, а обычные люди. И должны поддерживать друг друга в браке как партнеры, а не ждать, что вам вечно будет интересно друг с другом до старости. По статистике у супружеских пар интерес друг к другу теряется за первые 2-3 года, дальше уже просто работа над отношениями, совместный быт. Более интеллектуальный подход, а тупо страсть и интерес это не более, чем на 2-3 года у большинства людей.

Что за улитки перед тобой что все понятно за 1 минуту? Ну либо, ничего тебе непонятно. Если только совместная работа и быт - это также тупик. Либо развод, либо унылая жизнь тягомотина. Юмор должен обязательно присутствовать, постоянно должны быть разнообразные увлечения. Вас должно что-то связывать именно в увлечениях, а не в сексе и в быту.

Гость

Ну у Вас видимо о общих интересов. И всё на страсти. Пока есть страсть вы вместе, а потом и не надо. Вам не интересны эти мужчины, чем они живут, вы не становитесь близкими. Родными. Потому что Вам плевать на них. Просто мужик, для развлечения и секса. Подумайте об этом.

Захария
Автор

Нормально наверное когда такое происходит 3-4 раза . Но когда 10-15 раз одно и. Тоже повторяется уже начинаешь задумываться

Это вы уже 10-15 раз место жительства сменили? За 10-15 лет?
Или у вас живете?

Автор
Гость

Спасибо за совет .

Автор
Гость

Ну у Вас видимо о общих интересов. И всё на страсти. Пока есть страсть вы вместе, а потом и не надо. Вам не интересны эти мужчины, чем они живут, вы не становитесь близкими. Родными. Потому что Вам плевать на них. Просто мужик, для развлечения и секса. Подумайте об этом.

Ну на самом деле мне очень даже интересно , но когда вы сидите в кафе и ты уже у него о нём всё расспросила , и он о тебе тоже , а дальше как будто вам не о чем поговорить больше..вот это напрягает..

Автор
Захария

Это вы уже 10-15 раз место жительства сменили? За 10-15 лет?
Или у вас живете?

Нет , не со всеми же жили . С некоторыми просто гуляли , с одним съездили вместе в путешествие ,но даже там это проблема встала , мы были в номере вместе 24/7 и я не знала о чем с ним разговаривать все эти две недели и по ощущениям он тоже . Потому что перед этим мы встречались три месяца и всё уже друг о друге узнали , плюс это были не долгие романтические встречи , походы куда то на 2-3 часа . А тут 24/7 вместе целый день и какой то напряг из за этого . После этого путешествия разошлись . Поэтому я уже давно боюсь с кем то жить .

Захария
Автор

Ну на самом деле мне очень даже интересно , но когда вы сидите в кафе и ты уже у него о нём всё расспросила , и он о тебе тоже , а дальше как будто вам не о чем поговорить больше..вот это напрягает..

Реально все?
Все, что было в школе, институте, на прошлой работе? Все случаи, отношения, встречи?
А за окном кафе что происходит?
Там часто разное..
Это не обсуждаете?

Автор
Захария

Реально все?
Все, что было в школе, институте, на прошлой работе? Все случаи, отношения, встречи?
А за окном кафе что происходит?
Там часто разное..
Это не обсуждаете?

Ну да все обсудили как будто ))
Обсуждаем что за окном , но это обычно не дольше 10-15 минут , не знаю как люди встречаются годами ,живут вместе и каждый день о чем то говорят , для меня это странно)) хотя наверное если ты теле звезда и каждый твой день наполнен немыслимыми и крутыми событиями тогда всегда есть что рассказать))но у меня довольно таки обычная жизнь, и у парней с которыми я встречаюсь тоже

Захария
Автор

Нет , не со всеми же жили . С некоторыми просто гуляли , с одним съездили вместе в путешествие ,но даже там это проблема встала , мы были в номере вместе 24/7 и я не знала о чем с ним разговаривать все эти две недели и по ощущениям он тоже . Потому что перед этим мы встречались три месяца и всё уже друг о друге узнали , плюс это были не долгие романтические встречи , походы куда то на 2-3 часа . А тут 24/7 вместе целый день и какой то напряг из за этого . После этого путешествия разошлись . Поэтому я уже давно боюсь с кем то жить .

Не представляю..
Как все узнать.. Все ситуации, отношения к ним, ассоциации, аллюзии, рефлексии..
Каждый момент, дом, чашка их могут вызвать, а их же много..

Захария
Автор

Ну да все обсудили как будто ))
Обсуждаем что за окном , но это обычно не дольше 10-15 минут , не знаю как люди встречаются годами ,живут вместе и каждый день о чем то говорят , для меня это странно)) хотя наверное если ты теле звезда и каждый твой день наполнен немыслимыми и крутыми событиями тогда всегда есть что рассказать))но у меня довольно таки обычная жизнь, и у парней с которыми я встречаюсь тоже

Ну это просто должен быть человек интересен..
И то, как он палец в три года поцарапал, и то, как на этой войне его одноклассника убили(
Всегда сто то происходит же...

Автор
Захария

Не представляю..
Как все узнать.. Все ситуации, отношения к ним, ассоциации, аллюзии, рефлексии..
Каждый момент, дом, чашка их могут вызвать, а их же много..

Ну вот как то так получается((говорю скорей всего дело во мне . Я это не отрицаю . Хотя опять же глупой я себя назвать не могу , так как и книги читала , и кругозор не маленький. Скорее просто я закрытая , интроверт…когда выпью не много легче идёт всё. Но не будешь же каждый день пить

Захария
Автор

Ну вот как то так получается((говорю скорей всего дело во мне . Я это не отрицаю . Хотя опять же глупой я себя назвать не могу , так как и книги читала , и кругозор не маленький. Скорее просто я закрытая , интроверт…когда выпью не много легче идёт всё. Но не будешь же каждый день пить

Почему в вас?
В вас , и в них
Вы же одинаковые..
И у кого там интерес пропадает. У первого, не ясно. У обоих же

Захария
Автор

Интроверты могут часами разговаривать с избранным
Или молчать рядом
Это другое

Захария
Автор

Меня другое удивляет
Где вы нашли 10-15 настолько интересных людей, в которых влюблялись...

Автор
Захария

Меня другое удивляет
Где вы нашли 10-15 настолько интересных людей, в которых влюблялись...

Я ходила на ооочень много свиданий , больше ста

Захария
Автор

Да хоть на 300...
10-15 человек за 10-15 лет
За всю жизнь если встретишь троих, в кого влюбишься, уже это представляется невероятным везением

Захария
Автор

А зачем?

Сходите к психологу

Автор
Захария

А зачем?

Чтобы найти отношения , очевидно же

Автор
Захария

Да хоть на 300...
10-15 человек за 10-15 лет
За всю жизнь если встретишь троих, в кого влюбишься, уже это представляется невероятным везением

А я не говорила что я в них прямо влюблялась , просто кто то больше остальных нравился , и рассматривала их для отношений . С некоторыми из этих 10 даже до интима не доходило , просто переставали общаться

Захария
Автор

Чтобы найти отношения , очевидно же

Вообще не можете одна побыть? Прям конвейер..

Захария
Автор

А я не говорила что я в них прямо влюблялась , просто кто то больше остальных нравился , и рассматривала их для отношений . С некоторыми из этих 10 даже до интима не доходило , просто переставали общаться

Елки
Так чему вы удивляетесь то?
Рассматривали...
Ну для рассматривания и года не нужно. Надоест смотреть то
Конечно, только тот факт, что он годится для рассматривания, не сделает его человеком, с которым не надоест через год...

Автор
Захария

Вообще не можете одна побыть? Прям конвейер..

Могу , сейчас вот одна , и на свидания не хожу , так как надоело . Просто много работаю . Но все равно хочется хороших, гармоничных отношений

Захария
Автор

Могу , сейчас вот одна , и на свидания не хожу , так как надоело . Просто много работаю . Но все равно хочется хороших, гармоничных отношений

Это вообще другая история
Кто только не хочет..

Автор

Лично у меня сложилось впечатление, что вы слишком много проводите время вместе со своими партнерами. Что нет личного пространства. Очень важно и отдыхать друг от друга. Молчать находясь вместе тоже важно. Не всегда ведь нужно разговаривать
А если вы будете 24 на 7 вместе, конечно это надоест и итог один

Автор
Elvresa

Лично у меня сложилось впечатление, что вы слишком много проводите время вместе со своими партнерами. Что нет личного пространства. Очень важно и отдыхать друг от друга. Молчать находясь вместе тоже важно. Не всегда ведь нужно разговаривать
А если вы будете 24 на 7 вместе, конечно это надоест и итог один

Но ведь люди которые вместе живут они много времени вместе проводят от этого никуда не деться. Разве что целенаправленно убегать на какие то секции/спорт зал по вечерам . Но как по мне будет избегание проблемы и лишняя суета.. :(

Гость
Гость

Молча общаюсь - это как?

Гостья

Почти со всеми мужчинами скучно, и не о чем поговорить. С женщинами интересный разговаривать. Наверное мужчины нужны для другого - секс, деньги, ну либо вообще не нужны). Но общаться с ними скучно.

Гость
Автор

10-15 разных мужчин по 1 году? ***?

Гость

Я вообще не понимаю как люди женятся и живут годами. Осточертеет. Дети хоть растут, меняются.

Автор
Гость

Я вообще не понимаю как люди женятся и живут годами. Осточертеет. Дети хоть растут, меняются.

Я тоже не понимаю

Автор
Гостья

Почти со всеми мужчинами скучно, и не о чем поговорить. С женщинами интересный разговаривать. Наверное мужчины нужны для другого - секс, деньги, ну либо вообще не нужны). Но общаться с ними скучно.

К сожалению опыт показывает что так и есть

Автор

Но ведь люди которые вместе живут они много времени вместе проводят от этого никуда не деться. Разве что целенаправленно убегать на какие то секции/спорт зал по вечерам . Но как по мне будет избегание проблемы и лишняя суета.. :(

Все таки я оказалась права. Это не избегание проблем, а как раз таки личное пространство которое нужно каждому из вас. Проблемы из за того, что вы всегда вместе. Вот и поговорить не о чем. Рутина. Скукота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: