Всем привет . Мне 30 лет , ситуация в следующем . У меня НИКОГДА не было долгих отношений. Обычно происходит так , мы с мужчиной знакомимся , сильно нравимся друг другу , он ухаживает , потом начинаем встречаться / жить вместе , но в какой то момент как будто всё обрывается и у нас у обоих пропадает интерес к друг другу (уже становится не о чем поговорить , постель не та, время не интересно проводить с друг другом ) сценарий этот повторяется из раза в раз с разными мужчинами , так что подозреваю что проблема во мне . Другие же девушки имеют и отношения с мужчинами по 10 лет , и находят и о чем поговорить и постель у них есть. Но у меня были отношения максимум год , другие по 2-3 месяца и потом всё идёт на спад (внутреннее ощущение что уже всё друг другу дали и надо расходиться) хотя начинается всё очень сладко, с речами о любви. Честно не понимаю почему так . Кто нибудь может посоветовать что делать с такой проблемой ? Или может у кого то было подобное ? Интерес пропадает не только у мужчины ,но и у меня , это как будто обоюдно происходит . То есть изначально вы какие то загадки друг для друга - а потом когда уже узнали друг друга лучше , куча историй одних и тех же друг другу рассказали, то все , идёт спад чувств, даже поговорить становится не о чем в том же кафе. Я понимаю если бы такое было через 10 лет брака ,но почему такое происходит через три месяца отношений?
ну так это нормально. отношения - это фрагменты. они себя исчерпывают. ненормально - держаться за то, что уже давно отмерло.
А ты не можешь пресечь ухаживания от мужчины в начале отношений? Ну это же унизительно и крест ставит на серьёзности.
как минимум это говорит о том, что ты скучная и без каких-либо интересов в жизни помимо отношалок
нет это все муждло проклятое виновато, они нищие жадные озабоченные импотенты, их обидели, тебе их искренне жаль, они тебе завидуют, а ты богиня и психологиня
Интересно быть с интересными людьми, в не зависимости от того, в отношениях ты или нет. А интересные люди, как правило, умные люди. Если к уму ещё добавить немного безумия, получается чудак, что еще веселее.
Тебя никто не будет развлекать. Для меня люди не загадки уже с 1 минуты общения и тем не менее я не возмущаюсь что мне не интересно а молча общаюсь если это нужно собеседнику. Таким как ты вообще нельзя в брак, потом тебе муж "надоест" и будешь искать любовников ради новизны, а твой муж любовниц. Я тебе открою секрет - вам и не должно быть интересно друг с другом, потому что вы оба не клоуны и камеди клаб, а обычные люди. И должны поддерживать друг друга в браке как партнеры, а не ждать, что вам вечно будет интересно друг с другом до старости. По статистике у супружеских пар интерес друг к другу теряется за первые 2-3 года, дальше уже просто работа над отношениями, совместный быт. Более интеллектуальный подход, а тупо страсть и интерес это не более, чем на 2-3 года у большинства людей.
Тебя никто не будет развлекать. Для меня люди не загадки уже с 1 минуты общения и тем не менее я не возмущаюсь что мне не интересно а молча общаюсь если это нужно собеседнику. Таким как ты вообще нельзя в брак, потом тебе муж "надоест" и будешь искать любовников ради новизны, а твой муж любовниц. Я тебе открою секрет - вам и не должно быть интересно друг с другом, потому что вы оба не клоуны и камеди клаб, а обычные люди. И должны поддерживать друг друга в браке как партнеры, а не ждать, что вам вечно будет интересно друг с другом до старости. По статистике у супружеских пар интерес друг к другу теряется за первые 2-3 года, дальше уже просто работа над отношениями, совместный быт. Более интеллектуальный подход, а тупо страсть и интерес это не более, чем на 2-3 года у большинства людей.
Что за улитки перед тобой что все понятно за 1 минуту? Ну либо, ничего тебе непонятно. Если только совместная работа и быт - это также тупик. Либо развод, либо унылая жизнь тягомотина. Юмор должен обязательно присутствовать, постоянно должны быть разнообразные увлечения. Вас должно что-то связывать именно в увлечениях, а не в сексе и в быту.
Ну у Вас видимо о общих интересов. И всё на страсти. Пока есть страсть вы вместе, а потом и не надо. Вам не интересны эти мужчины, чем они живут, вы не становитесь близкими. Родными. Потому что Вам плевать на них. Просто мужик, для развлечения и секса. Подумайте об этом.
Спасибо за совет .
Ну у Вас видимо о общих интересов. И всё на страсти. Пока есть страсть вы вместе, а потом и не надо. Вам не интересны эти мужчины, чем они живут, вы не становитесь близкими. Родными. Потому что Вам плевать на них. Просто мужик, для развлечения и секса. Подумайте об этом.
Ну на самом деле мне очень даже интересно , но когда вы сидите в кафе и ты уже у него о нём всё расспросила , и он о тебе тоже , а дальше как будто вам не о чем поговорить больше..вот это напрягает..
Нет , не со всеми же жили . С некоторыми просто гуляли , с одним съездили вместе в путешествие ,но даже там это проблема встала , мы были в номере вместе 24/7 и я не знала о чем с ним разговаривать все эти две недели и по ощущениям он тоже . Потому что перед этим мы встречались три месяца и всё уже друг о друге узнали , плюс это были не долгие романтические встречи , походы куда то на 2-3 часа . А тут 24/7 вместе целый день и какой то напряг из за этого . После этого путешествия разошлись . Поэтому я уже давно боюсь с кем то жить .
Ну на самом деле мне очень даже интересно , но когда вы сидите в кафе и ты уже у него о нём всё расспросила , и он о тебе тоже , а дальше как будто вам не о чем поговорить больше..вот это напрягает..
Реально все?
Все, что было в школе, институте, на прошлой работе? Все случаи, отношения, встречи?
А за окном кафе что происходит?
Там часто разное..
Это не обсуждаете?
Реально все?
Все, что было в школе, институте, на прошлой работе? Все случаи, отношения, встречи?
А за окном кафе что происходит?
Там часто разное..
Это не обсуждаете?
Ну да все обсудили как будто ))
Обсуждаем что за окном , но это обычно не дольше 10-15 минут , не знаю как люди встречаются годами ,живут вместе и каждый день о чем то говорят , для меня это странно)) хотя наверное если ты теле звезда и каждый твой день наполнен немыслимыми и крутыми событиями тогда всегда есть что рассказать))но у меня довольно таки обычная жизнь, и у парней с которыми я встречаюсь тоже
Нет , не со всеми же жили . С некоторыми просто гуляли , с одним съездили вместе в путешествие ,но даже там это проблема встала , мы были в номере вместе 24/7 и я не знала о чем с ним разговаривать все эти две недели и по ощущениям он тоже . Потому что перед этим мы встречались три месяца и всё уже друг о друге узнали , плюс это были не долгие романтические встречи , походы куда то на 2-3 часа . А тут 24/7 вместе целый день и какой то напряг из за этого . После этого путешествия разошлись . Поэтому я уже давно боюсь с кем то жить .
Не представляю..
Как все узнать.. Все ситуации, отношения к ним, ассоциации, аллюзии, рефлексии..
Каждый момент, дом, чашка их могут вызвать, а их же много..
Ну да все обсудили как будто ))
Обсуждаем что за окном , но это обычно не дольше 10-15 минут , не знаю как люди встречаются годами ,живут вместе и каждый день о чем то говорят , для меня это странно)) хотя наверное если ты теле звезда и каждый твой день наполнен немыслимыми и крутыми событиями тогда всегда есть что рассказать))но у меня довольно таки обычная жизнь, и у парней с которыми я встречаюсь тоже
Ну это просто должен быть человек интересен..
И то, как он палец в три года поцарапал, и то, как на этой войне его одноклассника убили(
Всегда сто то происходит же...
Не представляю..
Как все узнать.. Все ситуации, отношения к ним, ассоциации, аллюзии, рефлексии..
Каждый момент, дом, чашка их могут вызвать, а их же много..
Ну вот как то так получается((говорю скорей всего дело во мне . Я это не отрицаю . Хотя опять же глупой я себя назвать не могу , так как и книги читала , и кругозор не маленький. Скорее просто я закрытая , интроверт…когда выпью не много легче идёт всё. Но не будешь же каждый день пить
Ну вот как то так получается((говорю скорей всего дело во мне . Я это не отрицаю . Хотя опять же глупой я себя назвать не могу , так как и книги читала , и кругозор не маленький. Скорее просто я закрытая , интроверт…когда выпью не много легче идёт всё. Но не будешь же каждый день пить
Почему в вас?
В вас , и в них
Вы же одинаковые..
И у кого там интерес пропадает. У первого, не ясно. У обоих же
Интроверты могут часами разговаривать с избранным
Или молчать рядом
Это другое
Меня другое удивляет
Где вы нашли 10-15 настолько интересных людей, в которых влюблялись...
Да хоть на 300...
10-15 человек за 10-15 лет
За всю жизнь если встретишь троих, в кого влюбишься, уже это представляется невероятным везением
А я не говорила что я в них прямо влюблялась , просто кто то больше остальных нравился , и рассматривала их для отношений . С некоторыми из этих 10 даже до интима не доходило , просто переставали общаться
А я не говорила что я в них прямо влюблялась , просто кто то больше остальных нравился , и рассматривала их для отношений . С некоторыми из этих 10 даже до интима не доходило , просто переставали общаться
Елки
Так чему вы удивляетесь то?
Рассматривали...
Ну для рассматривания и года не нужно. Надоест смотреть то
Конечно, только тот факт, что он годится для рассматривания, не сделает его человеком, с которым не надоест через год...
Лично у меня сложилось впечатление, что вы слишком много проводите время вместе со своими партнерами. Что нет личного пространства. Очень важно и отдыхать друг от друга. Молчать находясь вместе тоже важно. Не всегда ведь нужно разговаривать
А если вы будете 24 на 7 вместе, конечно это надоест и итог один
Лично у меня сложилось впечатление, что вы слишком много проводите время вместе со своими партнерами. Что нет личного пространства. Очень важно и отдыхать друг от друга. Молчать находясь вместе тоже важно. Не всегда ведь нужно разговаривать
А если вы будете 24 на 7 вместе, конечно это надоест и итог один
Но ведь люди которые вместе живут они много времени вместе проводят от этого никуда не деться. Разве что целенаправленно убегать на какие то секции/спорт зал по вечерам . Но как по мне будет избегание проблемы и лишняя суета.. :(
Молча общаюсь - это как?
Почти со всеми мужчинами скучно, и не о чем поговорить. С женщинами интересный разговаривать. Наверное мужчины нужны для другого - секс, деньги, ну либо вообще не нужны). Но общаться с ними скучно.
Я вообще не понимаю как люди женятся и живут годами. Осточертеет. Дети хоть растут, меняются.
Но ведь люди которые вместе живут они много времени вместе проводят от этого никуда не деться. Разве что целенаправленно убегать на какие то секции/спорт зал по вечерам . Но как по мне будет избегание проблемы и лишняя суета.. :(
Все таки я оказалась права. Это не избегание проблем, а как раз таки личное пространство которое нужно каждому из вас. Проблемы из за того, что вы всегда вместе. Вот и поговорить не о чем. Рутина. Скукота