Потеряла интерес к мужчине
Здравствуйте, я Ж 20 лет, общалась с М 30 лет, познакомились в феврале, потом пересекались 2 раза , 4 июля начали чаще общаться и 10 июля он сделал предложение. Сначала все было хорошо, но после его поездки на Алтай в августе, он стал пропадать, виделись только на выходных. 28 сентября я отдыхала и мы должны были встретиться, но он не предупредив меня, уехал в другой город. Я очень разозлилась и все высказала, закину в черный список. Через 2 недели я его разблокировала и он мне позвонил, мы увиделись и помирились. Но позже я поняла, что скорее всего, мои чувства к нему угасли. Раньше у меня сердце от него замирало, а сейчас мне стало все равно. Милые дамы, подскажите пожалуйста, что мне делать, ведь предложение до сих пор в силе и он настаивает через неделю подавать заявление в загс. Могут ли у меня вернуться обратно чувства или уже все, не мой человек и не надо связывать с ним жизнь?
Он старый психопат. Ровесницы им брезгуют вот он и морочит голову молодой девушке.
Автор, если ко дню похода в загс чувства не вернутся, то и не ходи. Так ему и скажи - прошла любовь, завяли помидоры.
Не теряй зря время.
Ищи другого.
Значит не любила
Пыську плохо чмокал вот и пропал интерес
Замуж после 7 дней общения.. круть.. а как это по "взрослому": заблокировать, разблокировать, помириться, поссорится. И где то между этими событиями подать заявление в ЗАГС... Жесть. Как так люди умеют? А потом удивляемся статистике разводов... Ещё хуже, если между всеми этими действиями, и чем скорее тем "лучше", эти два эмммм... недочела ещё успевают родить ребенка... бедный ребёнок, его судьба не завидна и предрешена... Так как между он будет между их "заблокировать, разблокировать, помириться, поссорится"..... Пока они всё таки не разведутся.... Мда...
авторша, не слушай ты этих старух, они завидуют тебе, поэтому такое и советуют. Конечно регистрируйте брак, все у вас будет хорошо.
авторша, не слушай ты этих старух, они завидуют тебе, поэтому такое и советуют. Конечно регистрируйте брак, все у вас будет хорошо.
Подавать заявление надо, когда ты уверен в себе, в партнёре, в браке. А когда ты мечешься как гА...но в каналезе - есть смысл остановиться и подумать, зачем ты это затеваешь.
А могут ли вернуться чувства к нему?
Может пропали чувства временно, может ли быть такое?
Склей разбитую чашку и попробуй из неё попить чай.
Отношения, чувства - та же самая разбитая чвшка. Не склеить никогда.
Не теряй время. Проверено опытом миллионов людей.
Хватит обманывать себя, красотка.