Мужчины, поймите, если вы не хотите вести женщину в ресторан и пробовать там с ней всякое, то она сходит туда с другим. Все просто. Выбор за вами.
Логично
Ну и *** нужна такая женщина, которую может отыметь любой за миску супа?
Вы сейчас сами себя опускаете
не отсосет эта, отсосет другая - выбор за вами
Не говори за всех женщин. Не все продажные
Да, так и есть, это правда.
Ну пусть идёт с другим или другими.
А сводит-ли другой-то? Если у женщины главный интерес - набить брюхо за чужой счёт, то кому она нужна вообще? Мужчина запросто найдет ту, которая не склонна к обжорству за чужой счёт.
Сообщение было удалено
Жалобы жмем на ушлепка
Правда матку режет? Так вот. По неподтвержденной статистике до трети отцов воспитывают чужих детей, не подозревая об этом. В России распадается подавляющая часть государственных браков. Следовательно, большое количество мужчин платит алименты на чужих детей, полагая, что дети свои.
Наконец-то взяли нормального модератора в штат.
Правда матку режет? Так вот. По неподтвержденной статистике до трети отцов воспитывают чужих детей, не подозревая об этом. В России распадается подавляющая часть государственных браков. Следовательно, большое количество мужчин платит алименты на чужих детей, полагая, что дети свои.
Жыробас, у нас тест днк доступен любому работающему челу.
Раз они живут - значит все устраивает.
Усек?
Согласен,только вот ведь в чем фишка.Когда ты не даш мужику реально даст другая,а вот если ты ресторан не отработаншь,могет и повно кончится.
Весь де вопрос в посоедствиях.А так да согласен
а зачем мне с ней идти в ресторан?) я и сам могу сходить:) да и потом...мне скучно. Пройденный этап. Вот на кофе - можно. А вообще я за необычные отношения, без клише
Такое впечатление, что этим форумом руководят черти с Того света.
Сообщение было удалено
Ты - странный. 😦
Тему вообще не понял))
Ну пусть такая идёт с другим
А в чем проблема то? 🤭
А сводит-ли другой-то? Если у женщины главный интерес - набить брюхо за чужой счёт, то кому она нужна вообще? Мужчина запросто найдет ту, которая не склонна к обжорству за чужой счёт.
У всех мужиков один интерес-удовлетворить свои животные потребности за чужой счет. Это то тебя конечно не смущает
Скоро стрим, годовим деньги! Дружненько!
Заранее благодарствую. Расползаются камрады!
😄 ГОЛОДНЫЕ ТЁТКИ - вы су.. отупели уже- только жрать ходите за чужой счёт. Курвы в бассейн идите или на пробежк, лыжи.