Ситуация следующая. В конце сентября познакомилась с мужчиной. Первое свидание прошло хорошо. Он сразу пригласил на второе свидание в театр. Сходили. На неделе вышло 3 свидания. Намеков на секс с его стороны не было от слова вообще. Очень аккуратно себя вёл. Потом четвертое свидание. Всегда была оговорка, что в воскресенье он отсыпается, отъедается, делает домашние дела. У меня аналогично. На дорогу от работы до дома в обе стороны тратит 5 часов. Параллельно ищет съемную квартиру, так как с предыдущей попросили съехать по причине продажи. На пятое свидание пригласил на концерт. Билеты дорогие. После проведённого вечера я скинула ему сумму за свой билет с оговоркой, что это мой небольшой вклад в наш шикарный вечер, только без обид) Помимо концерта, потом ещё посидели в рестике). До этого каждый день было - «Доброе утро, как спалось?», перед сном созванивались. Самое интересное, что за неделю до 5 свидания, он предложил мне провести с ним НГ в Карелии. Я сказала, что подумаю. Вечером на 5 свидании, он спросил: «Так ты подумала, едем в Карелию?» Я сказала, что согласна. В понедельник он написал «Доброе утро» и всё… Пропал с концами… Он не женат (паспорта в шутку у друг друга посмотрели, посмеялись над фотками). Как считаете, его обидело то, что я ему скинула деньги за концерт и/или он параллелил ещё с кем-то кроме меня. Писать/звонить я не собираюсь. Я не считаю, что сделала, что-то такое, из-за чего можно было резко оборвать связь. Мне 34, ему 36. Интересно мнение форумчан
Вы ему ответили на последнее сообщение?
он ждал 5 свиданий - не дала, так чему ты удивляешься?
дольше терпеть могут только коты
Не дала
Значит, нашёл ту, которая дала.
Сейчас в паспорте не ставят штамп о бракосочетании, так что... Но мне тоже кажется, что он не женат. Почему пропал? - либо с ним что-то случилось, либо нашел кого-то еще. А как давно он пропал?
Да мало ли что там. Может, обиделся. Может, занят. Может, параллельно с кем-то общается. Может, отдалился немного, присматривается. Живите свою жизнь дальше. Надо будет - объявится. Но вот так деньги лучше не скидывать не спросив. Надо было предложить сначала.
Да мало ли что там. Может, обиделся. Может, занят. Может, параллельно с кем-то общается. Может, отдалился немного, присматривается. Живите свою жизнь дальше. Надо будет - объявится. Но вот так деньги лучше не скидывать не спросив. Надо было предложить сначала.
С вашей стороны было бы правильнее пригласить его на другой концерт, если хотели финансово как-то поучаствовать, а не скидывать деньги на карту.
Он мог ходить на свидания с несколькими и выбирать. Это нормально, женщины также делают. В итоге выбрал не вас, т.к. вероятно, другая кандидатка оказалась получше на его взгляд
А дял чего, простите, вы скинули ему деньги за билет? А почему тогда не скинули и за свою часть ужина? Почему приписали "только без обид", вы понимали уже тогда, что это может задеть мужчину?
Я думаю, что в целом создали образ так себе в глазах этого мужчины, поэтому потерял к вам интерес. И то что деньги скинули, и то что ехать вместе в Карелию согласились с малознакомым мужчиной. Вообще это могла быть проверка, и скорее всего она и была. Посмотреть, что за "принцесса" такая. А принцесса то оказалась и не принцесса вовсе, а грязная коровница, которая настолько низко себя ценит, что деньги мужчине возвращает еще и ехать готова куда-то с едва знакомым мужиком. Он подумал "а ну ***."
Хотя может быть еще объявится ради секса, так что не теряйте надежду)
Наверное, там и другие моменты были, просто вы им не придали значения и не рассказали. А у мужчины ваш образ из них складывался...
Не понравились вы чем-то, что-то в вас его оттолкнуло.
Какая разница, какого сорта опилки у него в голове? Пропали и пропал, следующий.
Я думаю, что в целом создали образ так себе в глазах этого мужчины, поэтому потерял к вам интерес. И то что деньги скинули, и то что ехать вместе в Карелию согласились с малознакомым мужчиной. Вообще это могла быть проверка, и скорее всего она и была. Посмотреть, что за "принцесса" такая. А принцесса то оказалась и не принцесса вовсе, а грязная коровница, которая настолько низко себя ценит, что деньги мужчине возвращает еще и ехать готова куда-то с едва знакомым мужиком. Он подумал "а ну ***."
Аульских ослолюбов сюда не звали.
Возможно, что искал кого-то, кто предложит ему приехать к нему жить. Надоело по 5 часов тратить на дорогу.Осень, дожди.Потом зима.
Поэтому так педалировал свидания, не жалел денег, посмотрел ваш паспорт на предмет статуса.
Сейчас в паспорте не ставят штамп о бракосочетании, так что... Но мне тоже кажется, что он не женат. Почему пропал? - либо с ним что-то случилось, либо нашел кого-то еще. А как давно он пропал?
Да, про штамп в курсе, что не ставят, но все соц сети чистые, ни намека на жену. 3 дня не пишет/не звонит. В сетях появляется, так что он не умер
Повторюсь, намеков с его стороны не было от слова «вообще». Или мне кидаться на него нужно было на улице/в театре/рестике и т д ? По другому воспитана
Простите за откровенность, но он вас просчитал.Поэтому и не намекал. А у него время поджимает.
Могу ошибаться. Не исключено, что появится опять. Но молчание два дня подряд заставляет задуматься.
Извините, сегодня только среда и вы знакомы всего несколько недель, только 5 встреч было - это не называется "пропал с концами". 2 раза не написал всего лишь. Успокойтесь.
С вашей стороны было бы правильнее пригласить его на другой концерт, если хотели финансово как-то поучаствовать, а не скидывать деньги на карту.
Я попыталась узнать, кто/что ему нравится. У нас оказались разные музыкальные вкусы. Он меня повёл на концерт, не спросив моего мнения. Ему просто нравится это и всё. У меня тоже был на примете концерт, но я поняла, что для него - это будет мучение, так как он любит рок и прочее, а я больше попсу.
А дял чего, простите, вы скинули ему деньги за билет? А почему тогда не скинули и за свою часть ужина? Почему приписали "только без обид", вы понимали уже тогда, что это может задеть мужчину?
Потому что это дорогие билеты. В Карелию, я тоже собиралась свои 50% оплатить. Мы друг другу никто, чтобы я принимала от него такие подарки
Нашел кого получше, скорее всего ту, к которой можно переехать. Явно же он события ускорял. Не в сексе тут дело.
Я попыталась узнать, кто/что ему нравится. У нас оказались разные музыкальные вкусы. Он меня повёл на концерт, не спросив моего мнения. Ему просто нравится это и всё. У меня тоже был на примете концерт, но я поняла, что для него - это будет мучение, так как он любит рок и прочее, а я больше попсу.
Слишком много думаете и суетитесь. Расслабьтесь и успокойтесь. Если мужчине надо - он сам все сделает. Если ему не надо - вы ничего сделать не сможете. Два дня всего лишь прошло. Займитесь чем-нибудь приятным, маникюр сделайте, что ли...
А Вы считаете, что через 3,5 месяца знакомства (на момент) НГ нельзя ездить с мужчиной на НГ, с учетом того, что я сама планировала оплатить свою часть поездки и кроме нас ещё собирались ехать люди в путешествие? Ваши оскорбления незнакомому человеку выглядят глупо. О каком сексе речь? С человеком нет общения.
Возможно, что искал кого-то, кто предложит ему приехать к нему жить. Надоело по 5 часов тратить на дорогу.Осень, дожди.Потом зима.
Поэтому так педалировал свидания, не жалел денег, посмотрел ваш паспорт на предмет статуса.
Не исключено, так как он квартиру ищет с начала нашего знакомства. Не верю, что за месяц в Москве нельзя найти квартиру
Потому что это дорогие билеты. В Карелию, я тоже собиралась свои 50% оплатить. Мы друг другу никто, чтобы я принимала от него такие подарки
Ну так вы ему этим жестом (возвратом денег) и продемонстрировали, что вы друг другу никто. Знаете, есть негласные жесты в отношениях мужчины и женщины, которые никто вслух не обсуждает, но все понимают при этом, что значит то или иное поведение визави - например, если мужчина за женщину не заплатит в кафе, женщина расценит это как то, что она ему не понравилась. Если женщина возвращает мужчине деньги за его ухаживания, значит, мужчина понимает, что его или нищим считают и жалеют или что его ухаживания не приняты. Раз вы считаете, что не готовы на этом этапе к совместной поездке, то тогда вообще ее не обсуждайте. А то вы какой посыл мужчине даете - я с тобой поеду, без проблем, но поедем как товарищи, я за себя заплачу. В общем, вы ему подали сигнал, который он, скорее вего, истолковал как мягкий от ворот поворот с вашей стороны.
Про жилье были верные ответы. Люди внимательно текст прочитали. В отличие от меня.
Или просто в голове до сих пор не укладывается, что все делается ради бабок
Ну а зачем ему еще даму развлекать? Тем более покупать дорогие билеты, рестораны. Хотел очаровать и я получить своей доли удобства. Иначе реально тупой, самому жить негде, а он по ресторан тусит.
Уверена, что автор живет одна.
Не исключено, так как он квартиру ищет с начала нашего знакомства. Не верю, что за месяц в Москве нельзя найти квартиру
Зелен нынче виноград, это называется. Причем тут квартира? Вы риелтор или с чего вообще он мог решить, что вы его у себя поселите через пару недель после знакомства? И уж, наверное, для решения жилищного вопроса мог бы и попроще себе женщину выбрать?
Наверное, там и другие моменты были, просто вы им не придали значения и не рассказали. А у мужчины ваш образ из них складывался...
Даже и не знаю, что ещё добавить. Обычно какие-то нарциссы попадались, после свидания с которыми я бежала, куда глаза глядят.
А тут, какое-то трепетное, заботливое, бережное отношение почувствовала. Показалось, что обычный, нормальный парень. Не тащил в постель на 1-2 свидании. Но что-то пошло не так…
Конечно, можно, Но ведь дорого.
Вы очень приличная барышня, поэтому даже не поняли, что приглашение в Карелию-это была проверка на вашу готовность с ним побыстрее сблизиться. Мягко говоря.Он, естественно, имел в виду, что спать вы будете в одной постели. А раз вы готовы ехать в Карелию через два месяца, то, может быть, ускоритесь, чтобы приютить его сейчас? Что тянуть-то, простите, кота за хвост?
Зелен нынче виноград, это называется. Причем тут квартира? Вы риелтор или с чего вообще он мог решить, что вы его у себя поселите через пару недель после знакомства? И уж, наверное, для решения жилищного вопроса мог бы и попроще себе женщину выбрать?
Куда уж проще? Автор его ровесница. Хотел бы без выгоды нашел бы молодую (ну они так думают, что нудны молодым)
Надо было дать на третьем
Через 3, 5 месяца. А зачем ему попроще?Хорошая девушка, чистая.
При нынешних темпах многие соглашаются и быстрее на сожительство.
Именно потому и приписала, чтобы не задеть. От ответил положительным «хорошо», хотя это не исключает обиды
Именно потому и приписала, чтобы не задеть. От ответил положительным «хорошо», хотя это не исключает обиды
Какие обиды? Если бы он был при деньгах, то жил бы в Москве в своей квартире. Или хотя бы в приличной на съёме.
Ищет женщину-москвичку с квартирой. Не исключено, что живёт в Москве на съёме.
Так можно было бы в принципе не делать то, что задевает человека. Что ему ваша приписка? Ему женщина вернула деньги, как нищему. Ну вот теперь и вы не обижайтесь. Захотели порисоваться - порисовались. Делайте выводы для себя на будущее, а не придумывайте в чем его обвинить, чтобы не так досадно было, что по собственной ненужной инициативе такая рыбка сорвалась.
Ну не на концерт, может, на выставку, или в кино. А тот факт, что он потащил вас на концерт, не поинтересовавшись что вам нравится, говорит о том, что не стоит так уж расстраиваться из-за того, что он пропал. Там еще непонятно что за персонаж. Так что не берите в голову, сделайте выводы на будущее касательно пересылки денег и продолжайте знакомства и общение с другими людьми.
Конечно, можно, Но ведь дорого.
Вы очень приличная барышня, поэтому даже не поняли, что приглашение в Карелию-это была проверка на вашу готовность с ним побыстрее сблизиться. Мягко говоря.Он, естественно, имел в виду, что спать вы будете в одной постели. А раз вы готовы ехать в Карелию через два месяца, то, может быть, ускоритесь, чтобы приютить его сейчас? Что тянуть-то, простите, кота за хвост?
Да почему не так-то? Он три дня не пишет, а вы уже трагедь развели). Да занят парень, в носу ковыряет. Он и через неделю, и через две еще может появиться. Что ежедневно надо писать в обязаловку? Сами пишете что вы еще никто друг другу. Расслабьтесь и займитесь своими делами.
Ну не на концерт, может, на выставку, или в кино. А тот факт, что он потащил вас на концерт, не поинтересовавшись что вам нравится, говорит о том, что не стоит так уж расстраиваться из-за того, что он пропал. Там еще непонятно что за персонаж. Так что не берите в голову, сделайте выводы на будущее касательно пересылки денег и продолжайте знакомства и общение с другими людьми.
Потащил? Думаю, он предложил автору пойти вместе с ним, если ей так противно было на этот концерт идти, то могла бы и отказаться) Вам вооще что-то бывает хорошо? Пригласил пойти на концерт - плохо. Не тащил в кровать - импонент. Пропал - не удалось использовать автора и поселиться в ее квартире. Он вам, в конце концов, ничем не обязан)))
Простите за откровенность, но он вас просчитал.Поэтому и не намекал. А у него время поджимает.
Могу ошибаться. Не исключено, что появится опять. Но молчание два дня подряд заставляет задуматься.
Я не буду лукавить, он мне понравился, и если бы он предложил поехать к нему на одном из непервых свиданий - я согласилась бы. Но он этого почему-то не делал. Одновременно и приятно, но и появлялись вопросики.
Да почему не так-то? Он три дня не пишет, а вы уже трагедь развели). Да занят парень, в носу ковыряет. Он и через неделю, и через две еще может появиться. Что ежедневно надо писать в обязаловку? Сами пишете что вы еще никто друг другу. Расслабьтесь и займитесь своими делами.
У меня так однажды пропал мужчина, дней 5 его не было,не отвечал на сообщения, я уже с другим успела потанцевать в ресторане. Потом объявился, предъявил за ресторан