Гость
Статьи
Справки перед романом

Справки перед романом

Вопрос к мужчинам, почему вы против мед справок и контрацептивов перед началом романа.
Попрошу без обобщения, что мне такие попадаются. Я ни с кем не встречаюсь.
Но хотелось бы почитать …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

10к, это не очень и спокойно что-то подцепишь. Нормальная от 20-30.

Тут бабка с дедом рассказывали, что при сссре в венерологии никто не лечился.
Сказочники.
У меня тетка акушер-гинеколог, говорит толпы были, особенно, партийных

Ласковый мерзавец
Анфиса Пална

Канеш известна, мочу старых уродов, как ты..
Радуйся, чио хоть ответила, так то по дизни тя все чм-орят...зппшный.
Напомни, что ты от своей клячи подхватил?

Значит, я не ошибся в подозрениях. Видишь, как легко ты узнаваема.

Ласковый мерзавец
Марина-Аврора

если тебе это не нравится- то все другое надо заслужить, сдай анализы и убеди партнершу, что здоров и вперед

Если партнерша этого требует, то пусть сама убедит партнера в том же.

Гость

Это не дорого. Жизнь и здоровье дороже. Если мужчине женщина очень нравится, то он согласится на эти условия. И это может быть первоначальным маркером на отношение мужчины.

Плюсую! Спасибо, что вы есть!🥲

Ласковый мерзавец
Марина-Аврора

пять минут удовольствия не стоят полгода лечения в клинике потом- я лично так думаю

А пять минут удовольствия стоят нескольких дней обследования ради справки?

Гость

Это не дорого. Жизнь и здоровье дороже. Если мужчине женщина очень нравится, то он согласится на эти условия. И это может быть первоначальным маркером на отношение мужчины.

Я же говорю, а на эскортниц находят, 10тыс в час.

Гость

Тут многие пишут, и я читала. Что мужчина, может обидеться, мол нет доверия.
Да, пусть ходит в обиженках и дальше, это не самое плохое.

Гость
Анфиса Пална

Тебе виднее, я на сайте глянула.
А презы туда входят?

Честно, не знаю. У меня знакомый этим занимается. Я женщина, мне не нужна проститука.

Гость
Анфиса Пална

Тут бабка с дедом рассказывали, что при сссре в венерологии никто не лечился.
Сказочники.
У меня тетка акушер-гинеколог, говорит толпы были, особенно, партийных

А как иначе? Раньше также изменяли, особенно мужчины. Из-за дефицита презиков, несли заразу в дом.

Гость
Анфиса Пална

Плюсую! Спасибо, что вы есть!🥲

😂 Не нужно так бурно. А то я испугаюсь и убегу.
А мне есть что сказать!😂

Ласковый мерзавец
Анфиса Пална

Я ох ..еваю, какие люди дремучие.
Помню в школе училась, нам рассказывали, в универе брошюрки раздавали.
В женск консультации брошюрки есть.
Мне 30+.

А они, ошущения не те, тьфу....И некоторым тут за 70т.
Маргиналы?

Только не 30+, а 30+30. Так вернее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там и не должно его быть. Сначала осуществляется забор крови в офисе. Затем курьер везет эту кровь в лабораторию, Отдельно стоящее здание со всеми предосторожностями, согласно СанПин и другим. Для предотвращения распространения опасных заболеваний. Кровь все таки, живой биологический материал.

Гость

Честно, не знаю. У меня знакомый этим занимается. Я женщина, мне не нужна проститука.

Возьми ник норм. Надоело вас угадывать.

Гость

😂 Не нужно так бурно. А то я испугаюсь и убегу.
А мне есть что сказать!😂

Да бежите! А то я могу и шокер достать)😆

Гость

А как иначе? Раньше также изменяли, особенно мужчины. Из-за дефицита презиков, несли заразу в дом.

Это да...да и сейчас не все пользуются, вроде денег жалко.

А я тоже читала медицина р.ф на уровне с африкой...
Так все печально?!

Гость
Анфиса Пална

Да бежите! А то я могу и шокер достать)😆

А звали тогда чаво?) Новый шокер тестировать?)

Гость

А там и не должно его быть. Сначала осуществляется забор крови в офисе. Затем курьер везет эту кровь в лабораторию, Отдельно стоящее здание со всеми предосторожностями, согласно СанПин и другим. Для предотвращения распространения опасных заболеваний. Кровь все таки, живой биологический материал.

Все верно.

Да и что за глупость, тут пишут, что справку можно подделать.
Какой врач на это пойдет?😆

Гость

А звали тогда чаво?) Новый шокер тестировать?)

Вот-вот.

А то вы что-то хотели сказать, но ушли..
.

Вы тоже женщина???🙄🤔

Ann Monstera
Анфиса Пална

Все верно.

Конечно, глупость. Те врачи, что делают анализы вообще не в контакте с другим персоналом. Результаты только в электронном виде. Я как-то на инвентаризацию ездила - реально пропускная система. Просто так не зайдешь и доступ не везде - из-за опасности распространения бактериологических штаммов

Ann Monstera

Конечно, глупость. Те врачи, что делают анализы вообще не в контакте с другим персоналом. Результаты только в электронном виде. Я как-то на инвентаризацию ездила - реально пропускная система. Просто так не зайдешь и доступ не везде - из-за опасности распространения бактериологических штаммов

Ясно, интересно) спасибо.
Сколько всего нового)

Ann Monstera

Ах, я думала хоть один мужик тут за справки нашелся)))
Но все равно, вы молодчина)

Гость
Гость

Хм,мне такое не предлогали, но наверно выглчди забавно и наверно отвечув баьском стиле про днк...Я бы сделал справки,но просто так и то только потому что забавно.
Еперь что касается контрацептивов,сугубо мое мнение,в силу общественных стереотипов действия мужчины с лизвой акупают то что бы женщина сама об этом позаботилась.Ну в противном все ухаживания искуственны

О чем, о вашей справке позаботилась?

Гость
Алексей

Справку можно всегда подделать. Нужно доверять партнёру и чтобы партнёр доверял тебе. Ну и естественно трахаться только в презервативе.

Не всегда. И лучше доверять справке все таки, потому что это вопрос здоровья и жизни для женщин

Гость
Гость

я женщина но я против справок
во первых заразу можно подцепить за один раз и после справки
во вторых это неромантично а глупо
и я сама не готова сдавать анализы
я и так знаю что у меня всё нормально

Когда у вас будет рак шейки матки, это будет очень романтично

Гость
Гость

Когда у вас будет рак шейки матки, это будет очень романтично

Рак шейки -это генетическое заболевание и оно к венерическим никаким боком.😡

Гость
Ласковый мерзавец

Отношений без взаимного доверия я не приемлю. А разовый секс не стоит похода за справкой, даже совместного.

В деловых отношениях вы тоже всем доверяете?

Гость
хладнопалыч

потому что люди жили и жили без этого многие годы, и никто не страдал. по человеку видно все - как он следит за собой, какой образ жизни ведет, как относится к своему здоровью. с чего вдруг сегодня в данном вопросе такой прессинг появился? что сегодня за время такое архистерильное в отношении всех вещей, на которые раньше никто не обращал внимания? с какой это целью продвигается? бред. как будто кто-то опоясывает насильно

Боже, читаю и за голову хвастаюсь. Третье тысячелетие, а пишут такую мракобесную дикость. Какое невежество.

Гость
Гость

Хочешь со мной на личности перейти и померяться интеллектом? Вызов принят:

Ширпотребные у тебя аргументы. 21 век - и что дальше?

Понятное дело, что твоя голова просто ретранслирует статьи из женских журналов. Но если на секунду задуматься попробовать - то 21 век - пора немного сэволюционировать над тем, чтобы не только гормоны твоей жизнью управляли.

21 век у нее, в ах*е она. А разумом ты решаешь только что тебе на завтрак съесть. Все остальное - инстинкты, просочившиеся в недоразвитый неокортекс, где они успешно рационализируются. И этот процесс ты ошибочно воспринимаешь за думание.
И довольная собой имеешь "ощущение" что продвинутая баба из 21 века, мыслящая и самостоятельная.

Ты даже нормально изложить свои сомнения по чужой точке зрения не можешь без животных дуэлей: "из подземелья, да еще и спишь с чужими мужьями".

21 век у нее..

Я все сказала, спасибо за внимание))

Да уж, сказала всё, но без единой мысли, одни оскорбления. Можете на ТВ попробоваться

Гость
Анфиса Пална

Все верно.

Хеликс,МЕДлаб,Инверто-это фирмы торгующие справками,анализы они не делают. И забор материала никуда не везут,а выбрасывают в помойку. Живу я рядом и их пакеты с заразой в нашей помойке каждый день лежат.
Писали письма на них в администрацию,района и города. В ответ отписки.

Гость
Анфиса Пална

Я же говорю, а на эскортниц находят, 10тыс в час.

У эскортниц,как раз справки из Хеликса,где 12 анализов на вен заболевания за 4 часа делают,в место недели ,если попали на стационар( венерология)

Гость

Боже, читаю и за голову хвастаюсь. Третье тысячелетие, а пишут такую мракобесную дикость. Какое невежество.

А я про что))

Гость

Автор,видимо рекламирует Хеликс😡 Справки для трудоустройства делают быстро,но если вам нужны реальные анализы,то лучше их делать в стационаре амбулаторно,только так Вы получите реальный анализ.

Гость

Хеликс,МЕДлаб,Инверто-это фирмы торгующие справками,анализы они не делают. И забор материала никуда не везут,а выбрасывают в помойку. Живу я рядом и их пакеты с заразой в нашей помойке каждый день лежат.
Писали письма на них в администрацию,района и города. В ответ отписки.

Это у вас, видимо так. В др регионах все делают качественно.

Вы понимаете, какая ответственность на враче, если он с головы такой диагноз припишет?

Мазок хотя бы у своей гини сдайте

Гость

Кстати лаборатория больницы никогда не берет биоматериал от коммерческих структур. Это запрещено.

Гость

У эскортниц,как раз справки из Хеликса,где 12 анализов на вен заболевания за 4 часа делают,в место недели ,если попали на стационар( венерология)

Не знаю, я с ним дел не имею.
Тут орут, что они лучше, чем скромные.

Гость

И куда везет свой биоматериал Хеликс не понятно.
У районного КВД своя лаборатория,у венерологической больницы своя. У Хеликса нет своей лаборатории.

Гость

Автор,видимо рекламирует Хеликс😡 Справки для трудоустройства делают быстро,но если вам нужны реальные анализы,то лучше их делать в стационаре амбулаторно,только так Вы получите реальный анализ.

Я вообще ничего не рекламирую.
Если вначале писали, я озвучила цены в инвитро.
В стационаре я лежала, и все проверено.
Вопрос вель не в этом.
Зачем мне мужчина, который хочет секс без справки и без резинки.

Я своему гинекологу бооьше доверяю, чем анонимам с сайта.

В свою очередь, я заново могу провериться без вопросов.

Что тут за бомжи??

Гость

И куда везет свой биоматериал Хеликс не понятно.
У районного КВД своя лаборатория,у венерологической больницы своя. У Хеликса нет своей лаборатории.

Сдавайте в районном, там тоже платные услуги.
Я хеликс не знаю.

Анфиса Пална

Я вообще ничего не рекламирую.
Если вначале писали, я озвучила цены в инвитро.
В стационаре я лежала, и все проверено.
Вопрос вель не в этом.
Зачем мне мужчина, который хочет секс без справки и без резинки.

Я своему гинекологу бооьше доверяю, чем анонимам с сайта.

В свою очередь, я заново могу провериться без вопросов.

Что тут за бомжи??

* если вначале читали

Гость
Гость

Хм,мне такое не предлогали, но наверно выглчди забавно и наверно отвечув баьском стиле про днк...Я бы сделал справки,но просто так и то только потому что забавно.
Еперь что касается контрацептивов,сугубо мое мнение,в силу общественных стереотипов действия мужчины с лизвой акупают то что бы женщина сама об этом позаботилась.Ну в противном все ухаживания искуственны

О чем позаботилась? О возможной беременности? Секс дело двоих, двое пусть и предохраняются, а не одна женщина

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

О чем позаботилась? О возможной беременности? Секс дело двоих, двое пусть и предохраняются, а не одна женщина

Бесноватая!

Ласковый мерзавец
Гость

В деловых отношениях вы тоже всем доверяете?

В деловых отношениях я проявляю терпимость к чужому мнению, чего невозможно сказать об авторе темы.
В деловых отношениях я не со всеми связываюсь. Как и в интимных тоже.

Марина-Аврора

если тебе это не нравится- то все другое надо заслужить, сдай анализы и убеди партнершу, что здоров и вперед

да причём тут это? речь была лишь про ощущения - по факту ощущения около нулевых с презервативом

Император Галактики

да причём тут это? речь была лишь про ощущения - по факту ощущения около нулевых с презервативом

Лучше ощущения не те,чем зпп

Марина-Аврора

Лучше ощущения не те,чем зпп

с такой логикой нужно заниматься сексом только в презервативе, но при этом он не даёт 100% гарантии безопасности

Император Галактики

с такой логикой нужно заниматься сексом только в презервативе, но при этом он не даёт 100% гарантии безопасности

Трах аться так знать с кем и для чего

Марина-Аврора

к сожалению у женщин на лбу не написано чем они больны и изменяют ли на данный момент

Император Галактики

к сожалению у женщин на лбу не написано чем они больны и изменяют ли на данный момент

Аналогично можно сказать и о мужчинах

Ласковый мерзавец
Марина-Аврора

Расскажи, для чего ты трахаешься.

Ласковый мерзавец

Расскажи, для чего ты трахаешься.

Перетопчешься