Вопрос к мужчинам, почему вы против мед справок и контрацептивов перед началом романа.
Попрошу без обобщения, что мне такие попадаются. Я ни с кем не встречаюсь.
Но хотелось бы почитать …
Это не дорого. Жизнь и здоровье дороже. Если мужчине женщина очень нравится, то он согласится на эти условия. И это может быть первоначальным маркером на отношение мужчины.
Тут многие пишут, и я читала. Что мужчина, может обидеться, мол нет доверия.
Да, пусть ходит в обиженках и дальше, это не самое плохое.
Сообщение было удалено
А там и не должно его быть. Сначала осуществляется забор крови в офисе. Затем курьер везет эту кровь в лабораторию, Отдельно стоящее здание со всеми предосторожностями, согласно СанПин и другим. Для предотвращения распространения опасных заболеваний. Кровь все таки, живой биологический материал.
А там и не должно его быть. Сначала осуществляется забор крови в офисе. Затем курьер везет эту кровь в лабораторию, Отдельно стоящее здание со всеми предосторожностями, согласно СанПин и другим. Для предотвращения распространения опасных заболеваний. Кровь все таки, живой биологический материал.
Все верно.
Да и что за глупость, тут пишут, что справку можно подделать.
Какой врач на это пойдет?😆
Все верно.
Конечно, глупость. Те врачи, что делают анализы вообще не в контакте с другим персоналом. Результаты только в электронном виде. Я как-то на инвентаризацию ездила - реально пропускная система. Просто так не зайдешь и доступ не везде - из-за опасности распространения бактериологических штаммов
Конечно, глупость. Те врачи, что делают анализы вообще не в контакте с другим персоналом. Результаты только в электронном виде. Я как-то на инвентаризацию ездила - реально пропускная система. Просто так не зайдешь и доступ не везде - из-за опасности распространения бактериологических штаммов
Ясно, интересно) спасибо.
Сколько всего нового)
Ах, я думала хоть один мужик тут за справки нашелся)))
Но все равно, вы молодчина)
Хм,мне такое не предлогали, но наверно выглчди забавно и наверно отвечув баьском стиле про днк...Я бы сделал справки,но просто так и то только потому что забавно.
Еперь что касается контрацептивов,сугубо мое мнение,в силу общественных стереотипов действия мужчины с лизвой акупают то что бы женщина сама об этом позаботилась.Ну в противном все ухаживания искуственны
О чем, о вашей справке позаботилась?
потому что люди жили и жили без этого многие годы, и никто не страдал. по человеку видно все - как он следит за собой, какой образ жизни ведет, как относится к своему здоровью. с чего вдруг сегодня в данном вопросе такой прессинг появился? что сегодня за время такое архистерильное в отношении всех вещей, на которые раньше никто не обращал внимания? с какой это целью продвигается? бред. как будто кто-то опоясывает насильно
Боже, читаю и за голову хвастаюсь. Третье тысячелетие, а пишут такую мракобесную дикость. Какое невежество.
Хочешь со мной на личности перейти и померяться интеллектом? Вызов принят:
Ширпотребные у тебя аргументы. 21 век - и что дальше?
Понятное дело, что твоя голова просто ретранслирует статьи из женских журналов. Но если на секунду задуматься попробовать - то 21 век - пора немного сэволюционировать над тем, чтобы не только гормоны твоей жизнью управляли.
21 век у нее, в ах*е она. А разумом ты решаешь только что тебе на завтрак съесть. Все остальное - инстинкты, просочившиеся в недоразвитый неокортекс, где они успешно рационализируются. И этот процесс ты ошибочно воспринимаешь за думание.
И довольная собой имеешь "ощущение" что продвинутая баба из 21 века, мыслящая и самостоятельная.
Ты даже нормально изложить свои сомнения по чужой точке зрения не можешь без животных дуэлей: "из подземелья, да еще и спишь с чужими мужьями".
21 век у нее..
Я все сказала, спасибо за внимание))
Да уж, сказала всё, но без единой мысли, одни оскорбления. Можете на ТВ попробоваться
Все верно.
Хеликс,МЕДлаб,Инверто-это фирмы торгующие справками,анализы они не делают. И забор материала никуда не везут,а выбрасывают в помойку. Живу я рядом и их пакеты с заразой в нашей помойке каждый день лежат.
Писали письма на них в администрацию,района и города. В ответ отписки.
Автор,видимо рекламирует Хеликс😡 Справки для трудоустройства делают быстро,но если вам нужны реальные анализы,то лучше их делать в стационаре амбулаторно,только так Вы получите реальный анализ.
Хеликс,МЕДлаб,Инверто-это фирмы торгующие справками,анализы они не делают. И забор материала никуда не везут,а выбрасывают в помойку. Живу я рядом и их пакеты с заразой в нашей помойке каждый день лежат.
Писали письма на них в администрацию,района и города. В ответ отписки.
Это у вас, видимо так. В др регионах все делают качественно.
Вы понимаете, какая ответственность на враче, если он с головы такой диагноз припишет?
Мазок хотя бы у своей гини сдайте
Кстати лаборатория больницы никогда не берет биоматериал от коммерческих структур. Это запрещено.
И куда везет свой биоматериал Хеликс не понятно.
У районного КВД своя лаборатория,у венерологической больницы своя. У Хеликса нет своей лаборатории.
Автор,видимо рекламирует Хеликс😡 Справки для трудоустройства делают быстро,но если вам нужны реальные анализы,то лучше их делать в стационаре амбулаторно,только так Вы получите реальный анализ.
Я вообще ничего не рекламирую.
Если вначале писали, я озвучила цены в инвитро.
В стационаре я лежала, и все проверено.
Вопрос вель не в этом.
Зачем мне мужчина, который хочет секс без справки и без резинки.
Я своему гинекологу бооьше доверяю, чем анонимам с сайта.
В свою очередь, я заново могу провериться без вопросов.
Что тут за бомжи??
Я вообще ничего не рекламирую.
Если вначале писали, я озвучила цены в инвитро.
В стационаре я лежала, и все проверено.
Вопрос вель не в этом.
Зачем мне мужчина, который хочет секс без справки и без резинки.
Я своему гинекологу бооьше доверяю, чем анонимам с сайта.
В свою очередь, я заново могу провериться без вопросов.
Что тут за бомжи??
* если вначале читали
Хм,мне такое не предлогали, но наверно выглчди забавно и наверно отвечув баьском стиле про днк...Я бы сделал справки,но просто так и то только потому что забавно.
Еперь что касается контрацептивов,сугубо мое мнение,в силу общественных стереотипов действия мужчины с лизвой акупают то что бы женщина сама об этом позаботилась.Ну в противном все ухаживания искуственны
О чем позаботилась? О возможной беременности? Секс дело двоих, двое пусть и предохраняются, а не одна женщина