Вопрос к мужчинам, почему вы против мед справок и контрацептивов перед началом романа.
Попрошу без обобщения, что мне такие попадаются. Я ни с кем не встречаюсь.
Но хотелось бы почитать …
венеричка излечима, главное не затягивать, чтобы легче лечилась, единственный страх спид,вич но у приличного мужчины будет вряд ли.
о, стоит только заикнуться об этом- сразу обида на всю жизнь. А у самого там намотано до и больше. Но он конечно же здоров- даже не смей в этом сомневаться. Тьху просто
хорошо, приведу пример: ты одинаково ощущаешь настоящий член и дилдo? тут ещё должна быть хорошая такая оговорка, что на головке огромное количество нервных окончаний в отличии от влагалища
ну или пример получше: попробуй на досуге предложить мужчине полизать тебе клитoр через разрезанный презерватив и сравни ощущения: с ним и без него
скорее всего второй пример ты в жизни не испытывала и соответственно думаешь, что всё это бред
пять минут удовольствия не стоят полгода лечения в клинике потом- я лично так думаю
Не против, всегда с собой пару резинок. А с бывшей(она врач) анализы сдавал на основные заболевания, передающиеся половым путем(+каждый год анализы/медкомиссия на работе, на Вич в том числе). Ну и одна постоянная девочка соответственно сейчас, никаких левых контактов(детство давно закончилось).
Справку можно всегда подделать. Нужно доверять партнёру и чтобы партнёр доверял тебе. Ну и естественно трахаться только в презервативе.
Сейчас на ней Кр-код, и по нему проверяется подлинность анализов на оф.сайте лаборатории(в Хеликсе так, очень удобно, цена вопроса около 1,5р на 5 основных болезней).
Не против, всегда с собой пару резинок. А с бывшей(она врач) анализы сдавал на основные заболевания, передающиеся половым путем(+каждый год анализы/медкомиссия на работе, на Вич в том числе). Ну и одна постоянная девочка соответственно сейчас, никаких левых контактов(детство давно закончилось).
А сколько Вам?
Сейчас на ней Кр-код, и по нему проверяется подлинность анализов на оф.сайте лаборатории(в Хеликсе так, очень удобно, цена вопроса около 1,5р на 5 основных болезней).
В инвитро смотрела рассценки, от 5 тыс.
Секс в большом городе 7, 13 инфекций, итд...
Они даже не утруждаются на сайт зайти)
Не с моим микроскопическим опытом такое обсуждать)) Но если интуитивно - мужчины с высоким интеллектом способны предвидеть последствия, поэтому более осторожны в связях и будут согласны на такие условия.
Сообщение было удалено
автору выпиши
Требовать справки обязательно. у нас на 100к человек 1,7 официально вич инфицированных, на 2023 год. Сейчас скорей всего больше. И стоит отметить. Это только официально, есть ещё неофициально. Поэтому всегда стоит требовать справку.
Мы идем на равне с африканскими странами. А в 2021 году попали в топ 5 стран по распространению вич-инфекции.
ну на 12 инфекций то уже перебор(для себя можно разок сделать). На основные необходимо делать, но многое от образа жизни зависит(кому-то и на 15 будет мало).
Конечно, особенно если 30ть баб пе-ретрахал.
Я считаю не перебор...знаете даже ту же банальную молочницу надо лечить.
И лечаться оба, муж и жена.
А вообще, приятно, что есть такие думающие люди, как вы.
Требовать справки обязательно. у нас на 100к человек 1,7 официально вич инфицированных, на 2023 год. Сейчас скорей всего больше. И стоит отметить. Это только официально, есть ещё неофициально. Поэтому всегда стоит требовать справку.
Мы идем на равне с африканскими странами. А в 2021 году попали в топ 5 стран по распространению вич-инфекции.
Жирным шрифтом написать, и повесить на лбу у этиз де-билов!!
Сообщение было удалено
Сдавай в др. А можешь вообще, не сдавать.
Мне пофиг на тебя. Чего прицепился?
Я с тобой в жищни не пересекаюсь.
Сообщение было удалено
В беспл тоже сдается все на основные инфекции, но ждать долго.
А тебе же секс сразу нужен.
Ну и лечись потом. Здоровье то твое.
Я не против. Только за!
Лаб. Хеликс 4 700 руб, на зпп 12ть инфекций.
И разве эта справка дороже болезней?
Но нашему менталитету это бесполещно объяснять.
Это не дорого. Жизнь и здоровье дороже. Если мужчине женщина очень нравится, то он согласится на эти условия. И это может быть первоначальным маркером на отношение мужчины.