с чем бы вы могли связать то, что на данный момент самые доступные женщины - это те, кто замужем, потом идут *** и потом уже свободные женщины?
Не обобщайте! А пишите имена фамилии тех, кто так делает
С тем, что в браке секс между мужем и женой- довольно обыденное явление. Он может даже каждый день происходить.
Статистика высосанная из пальца.
Те кто замужем то доступные но их не хотят, боятся мужей. Они Забракованые.
у меня даже было так, что её муж на машине привозил почти ко мне в дом (за 100 метров от него), на мои вопросы: "а его это вообще не смущает?" - она отвечала "доверие - это самое главное в отношениях"
какую именно она чепуху ему в уши лила я не интересовался
Я замужем, но не было толкового анала и орала, так и хожу не наученная ни кем. "Девственница".
речь не про то, что происходит внутри брака, а про доступность женщины для третьего лица
Основной мотив женских измен - месть мужу. За свои несбывшиеся ожидания. Чтобы придя домой его презирать.
Разведенным - нужен новый холоп, а другой приманки кроме секса они не знают
А незамужние пока в выборе. Ждут кто предложит максимальную цену.
Замужние абсолютно точно знают, чего хотят (спойлер - попробовать другой член после многих лет одного и того же). Лично я обожаю замужних, стараюсь с ними и только с ними встречаться для секса, жаль, далеко не всегда так везёт.
у меня даже было так, что её муж на машине привозил почти ко мне в дом (за 100 метров от него), на мои вопросы: "а его это вообще не смущает?" - она отвечала "доверие - это самое главное в отношениях"
какую именно она чепуху ему в уши лила я не интересовался
у них наверное договорняк был, что изменяют друг другу, а брак сохранили ради детей
Это скорее исключение из правил, для большинства семей измены не допустимы
Основной мотив женских измен - месть мужу. За свои несбывшиеся ожидания. Чтобы придя домой его презирать.
Разведенным - нужен новый холоп, а другой приманки кроме секса они не знают
А незамужние пока в выборе. Ждут кто предложит максимальную цену.
у меня идентичные мысли по этому поводу, даже особо не ожидал, что подобное здесь напишут
у них наверное договорняк был, что изменяют друг другу, а брак сохранили ради детей
Это скорее исключение из правил, для большинства семей измены не допустимы
согласен, для общества измены не допустимы, но женщины умеют сделать всё настолько грамотно, что их мужчины даже и не подумают о том, что она делала до прихода домой
Предположу что:
- замужние ищут разнообразия
- разведенные новые отношения и через секс привязать партнера
- свободные не спешат, поэтому мало кого чисто сексом можно заинтересовать
Но это не точно)
Предположу что:
- замужние ищут разнообразия
- разведенные новые отношения и через секс привязать партнера
- свободные не спешат, поэтому мало кого чисто сексом можно заинтересовать
Но это не точно)
я серьёзно не ожидал, что здесь кто-то реально по-серьёзному будет размышлять на эту тему, причём пытаться приблизиться к истине, а не скатывать всё к личным оскорблениям и прочей грязи
Что за бред? Как замужние женщины могут быть доступны?
Тебе зачем нужно выискивать всё это? Собирать такую статистику? Нет на что больше жизнь тратить?
Зужние просто более востребованны на рынке бляdsтва, как наиболее беспроблемные и не опасные.
С тем, что законный муж это самая жалкая роль в современном обществе. С ними скучно, секс уныл, одно и то же. Он жирный, скучный и тупой. Типичный скуф. Свободные как правило поджары, крепки, оригинальны интересны и xyяcты🤗
С тем, что законный муж это самая жалкая роль в современном обществе. С ними скучно, секс уныл, одно и то же. Он жирный, скучный и тупой. Типичный скуф. Свободные как правило поджары, крепки, оригинальны интересны и xyяcты🤗
Свободные самцы х_ясты, замужние сис_сты. А замужние собирают статистику?
Сообщение было удалено
никаких догадок нет? 😄
Не знаю. Я замужем и у меня крутой муж. Поэтому мало кто сможет его переплюнуть и поэтому я не доступна.
Правда попадаются парни, которые считают, что я должна им дать при чём без ухаживаний и подарков лишь потому что я замужем.
На вопрос -чем они в сексе и внешне лучше моего мужа,ответа от них нет....
Так же задавала им вопрос -зачем мне рисковать браком и мужем ради секса с ними?
Ответ они тоже не дали.
Замужние абсолютно точно знают, чего хотят (спойлер - попробовать другой член после многих лет одного и того же). Лично я обожаю замужних, стараюсь с ними и только с ними встречаться для секса, жаль, далеко не всегда так везёт.
Так если у мужа супер член, а вокруг плохие члены,кто будет их пробовать?
Мой муж
В отличной форме ,много лет в спортзале а секс предлагают те кто а спортзале 3 месяца....
У каждого свои. А ваши пассии статистику собирают? Многих протестировали? Может не только статистика в букете? А то муж, которому всё равно, такое может подарить жене. Долго ты потом будешь макушку чесать, и не только.
ты забыла - там чел рекламился с переводом в телегу...
по поводу вопросов: 1) не интересовался 2) многих 3) ни разу не болел зппп
насчёт последнего - там не мужу всё равно, а женщина хорошо скрывает
ты забыла - там чел рекламился с переводом в телегу...
по поводу вопросов: 1) не интересовался 2) многих 3) ни разу не болел зппп
насчёт последнего - там не мужу всё равно, а женщина хорошо скрывает
Про телегу понятно. Для чего собирает, его дело. А не боишься, что она проколется? Есть тик ток, там один с балкона второго этажа прыгал.
Про телегу понятно. Для чего собирает, его дело. А не боишься, что она проколется? Есть тик ток, там один с балкона второго этажа прыгал.
жизнь и так сплошной риск; не боюсь, потому что неоднократно попадал в ситуации и с якобы свободной, у которой внезапно оказалось что есть парень, так что статус "свободная" вообще не даёт никаких гарантий - это может быть просто пустым словом