Почему девушки стали так холодны?
Когда придерживаешь им дверь, абсолютное большинство даже не улыбнëтся в знак благодарности, не то чтоб "спасибо" сказать, предлагаешь помощь в виде что то донести, поднять коляску в автобус, а в ответ "нет я сама" или же банально уступишь место, приземлит свой попец, даже не глянет и т.п.
Я уже даже не ожидаю благодарности, когда это делаю, ведь ситуаций когда отблагодарят - минимум, даже удивляюсь порой простому "спасибо".
Что это с вами стало?
Даже знакомиться подходить не охота, все смурные какие то...
Потому-что это все теперь сексуальное* домогательство💁🏻♀️изврат
Не доверяют) вдруг пакеты возьмешь и бежать)))
Жизнь тяжелая...
Так нонче зима уж
У нас в Якутии не до знакомств!
За окном под -30 ночью, а днем -15.. 20
За спсибку напрягаешься? Или пост для поругать мужиков? "Попец" разглядел и скорее помогать?
Ну да
Я хоть и женщина, а тоже слчитаю это не воспитанностью со стороны женщин. Поблагодарить за услугу милое дело!
Насчет "изврата" вам писали, это про фем движение в сша, что любая услуга мужчины женщине названа или домогательство! Но не обращайте я на это внимание, я недавно с сша прилетела и там мужчины открывают двери, а Германии сами подходят чемодан помочь понести. Все Ок! за границей. Фемок не слушают.
Ну да
Я хоть и женщина, а тоже слчитаю это не воспитанностью со стороны женщин. Поблагодарить за услугу милое дело!
Насчет "изврата" вам писали, это про фем движение в сша, что любая услуга мужчины женщине названа или домогательство! Но не обращайте я на это внимание, я недавно с сша прилетела и там мужчины открывают двери, а Германии сами подходят чемодан помочь понести. Все Ок! за границей. Фемок не слушают.
все адекватные люди давно уже поняли, что фемки - поехавшие бабы, по которым психушка плачет
Заметила, что мужчины аж расцветают после улыбки и слов благодарности даже за то, что придержали дверь или лифт, поэтому всегда благодарю и улыбаюсь.
Тебя никто не заставляет заниматься альтруизмом. И уж тем более одаривать улыбками
Заметила, что мужчины аж расцветают после улыбки и слов благодарности даже за то, что придержали дверь или лифт, поэтому всегда благодарю и улыбаюсь.
Это да. Мамы часто не умеют хвалить своих сыновей, не восхищаются ими. Потом ходят такие мальчики, открывают двери, и ждут хотя бы улыбки. Грустно. Мы не ценим их, они нас. Круг замкнулся.
Ну да
За границей(Америке , Германии) есть мужчины не ***? И даже деньги не взяли за открытие двери?)
Женщин с детства воспитывают с короной, от мужчин ухаживания/заботу, галантность и т.п. воспринимают как должное, а ты ещё ждёшь улыбки?
Может ты ведёшь себя так, вот сделал какую-то мелочь для девушки и стоишь ждёшь благодарности.
Вот и боятся с тобой связываться.
За границей(Америке , Германии) есть мужчины не ***? И даже деньги не взяли за открытие двери?)
хахаха нет не взяли с меня деньги
Причем сами подходили чемодан помочь поднести и дверь придерживают, я никого не просила, а годков мне 50, заподозрить в желании познакомиться не могу
Норм мужики там. Все мечтают жениться и что б жена дома сидела и рожала детей.
Моя дочь вышла замуж в сша, муж обеспечивает, моя дочка не работает, у их друзей тоже так, жены по домам. Клуб американских домохозяек))) Жива еще старая Америка )))
Женщин с детства воспитывают с короной, от мужчин ухаживания/заботу, галантность и т.п. воспринимают как должное, а ты ещё ждёшь улыбки?
Не люблю когда мне придерживают дверь. В маршрутке один решил придержать и улыбнулся. Он возможно хороший человек, я его не знаю. Просто сказала спасибо, и быстрее ушла. Холодность как способ защиты. Мне с детства корону не выдали. Если папа что то делал, то потом мог и обругать последними словами по пьяни, что на шее его сидим. Не люблю сюрпризы всю жизнь, пугают.
Ну знаешь жизнь она вообще такая, непростая штука
Думают, наверное, что это способ подката. Я наоборот видела, что мужчины даже не задерживаются, придержав дверь. Это нормальное поведение - сделал на автомате и пошел. А кто за каждый пустяк ждет, чтоб с ним раскланивались, сам ненормальный.
Не люблю когда мне придерживают дверь. В маршрутке один решил придержать и улыбнулся. Он возможно хороший человек, я его не знаю. Просто сказала спасибо, и быстрее ушла. Холодность как способ защиты. Мне с детства корону не выдали. Если папа что то делал, то потом мог и обругать последними словами по пьяни, что на шее его сидим. Не люблю сюрпризы всю жизнь, пугают.
Таких как вы единицы, да и скорее будут думать что вы шуганная серая мышь ( не в обиду)
А 95% с мания величия ходит, ожидая содержания от мужчин по умолчанию, особо другого интереса у женщин к мужчинам особо то и нету, если брать по хорошему счету.
Я всегда говорю спасибо. За других ничего не скажу.
Таких как вы единицы, да и скорее будут думать что вы шуганная серая мышь ( не в обиду)
А 95% с мания величия ходит, ожидая содержания от мужчин по умолчанию, особо другого интереса у женщин к мужчинам особо то и нету, если брать по хорошему счету.
Желание женщины быть под опекой мужчины, вложено веками такого поведения в обществе. Мужчина на подсознании желает подчинить, женщина подчиняться. Починяемый берёт ответственность. Подчинённый ждёт заботы. Инстинкты остались - мир изменился. Но женщина понимает, опять же на подсознании, что потомство в одиночку вырастить не возможно. Поэтому ведут поиски способного обеспечит всем мужчину. Да женщины могут и сами. Но гены пальцем не прижмёшь. А деловитость в поведении тоже в последних поколениях образовалась. В войну всё сами женщины делали. Отсюда и привычка не держаться семьи у мужчин. Мужчин мало, были нарасхват. От одиноких матерей дочери не научились жить в мире с мужчинами.
Желание женщины быть под опекой мужчины, вложено веками такого поведения в обществе. Мужчина на подсознании желает подчинить, женщина подчиняться. Починяемый берёт ответственность. Подчинённый ждёт заботы. Инстинкты остались - мир изменился. Но женщина понимает, опять же на подсознании, что потомство в одиночку вырастить не возможно. Поэтому ведут поиски способного обеспечит всем мужчину. Да женщины могут и сами. Но гены пальцем не прижмёшь. А деловитость в поведении тоже в последних поколениях образовалась. В войну всё сами женщины делали. Отсюда и привычка не держаться семьи у мужчин. Мужчин мало, были нарасхват. От одиноких матерей дочери не научились жить в мире с мужчинами.
Да не выгодно государству, что женщины дома сидели в семьях. Оттого и весь этот балаган начился.
Всегда и благодарю за дверь, и за место и тд.
Но по этикету, мужчина просто может дверь перед дамой открыть, это не супер поступок
Если делаешь ради спасибо, то лучше и не делать вообще таких «жестов»
Это да. Мамы часто не умеют хвалить своих сыновей, не восхищаются ими. Потом ходят такие мальчики, открывают двери, и ждут хотя бы улыбки. Грустно. Мы не ценим их, они нас. Круг замкнулся.
Ну вот поэтому нужно начать хотя бы с малого с благодарности и улыбки, а не делать "морду лопатой".
Кстати автора понимаю, заметила что поколение девушек 15-25 воспитывают так, что они с надменным видом проходят как королевы на жест помощи.Сколько раз сама придерживала ворота, лифт даже спасибо не дождёшься.
Это уже 5 лет как-бы... Ты что и приход фемок/вербовщиков в эскорт то-же проспал
Все то что раньше было ухаживания, галантность, хорошие манеры
теперь.... Домогательство
Ну тема с фемками это вообще бред собачий.
Не понятно за что они и почему многие настолько радикальны в отношении мужчин.
Вобщем, давайте без этой мути🧐
Знаете, многим "корону не выдали" и многие обросли защитной броней из страха. Но я поняла, что нужно себя менять, менять эти программы и установки ради самого же себя.
Вот вот, один случай был, РЕДКИЙ, открыл дверь и пропустил вперëд трëх девушек (компанию) так они моло улыбнулись и сказали спасибо, я растаял😋
Это уже как привычка, вбили в голову с детства, что это правильно, галантно и по мужски, видимо тогда это делали для женщин! 🔥😌
Ладно-ладно😌умилостивил мое черное сердце и черную душу. Хорошо, не будем тебя тут обижать и писать гадости. Ты джентльмен и добрый человек - это хорошо на самом деле.
Хочешь чтобы девушки были милы и рады тебе значит води их в рестораны и вози по курортам
Ну, всех то теперь мерять своим отцом не надо уж точно
Думают, наверное, что это способ подката. Я наоборот видела, что мужчины даже не задерживаются, придержав дверь. Это нормальное поведение - сделал на автомате и пошел. А кто за каждый пустяк ждет, чтоб с ним раскланивались, сам ненормальный.
Согласен с вами, было бы странно стоять и в глаза заглядывать ожидая.
Но можно было бы на автомате сказать спасибо, немного но по лучше бы настроение стало, нет?)
Неа, я же писалчто уже не жду)
Да и было бы максимально странно как бы клянчить благодарность.
Она либо есть либо еë нет
Ну и правильно.
Один раз я застряла в дверях перехода в метро с великом. 🤦🏼♀️ И ни туда и ни сюда, так и копошилась стояла, потом смотрю топот ног, а это какой-то парень бежал меня спасать 🤭
Еле вытащил меня.
Я ему сказала спасибо. 😁
Но испугалась вдруг приставать начнет. Но он был видать воспитанный, улыбнулся мне и пошел по своим делам.
Всегда и благодарю за дверь, и за место и тд.
Но по этикету, мужчина просто может дверь перед дамой открыть, это не супер поступок
Если делаешь ради спасибо, то лучше и не делать вообще таких «жестов»
Согласен, но я писал же, что не жду уже, точнее даже так, не ожидаю реакции на это действие, но некоторые девушки, пусть и редко, но приятно удивляют.