Нынче очень много разводов. Чтобы семья была крепкой, нужно чтобы люди любили друг друга. Но бывают женщины, которые готовы хитрить, притвореться любящей, но на самом деле преследовать какие-то меркантильные цели и интересы. Но потом всё равно проявляется ее настоящее отношение к своему мужу. Ведь в любом браке неизбежны сложные моменты, которые легче переносятся, когда обоих супругов объединяют нежные и любовные чувства друг другу. Когда таких чувств нет, напряжение и конфликты могут достичь апогея и женщина подаёт на развод. К сожалению есть и такие женщины, которые эту схему планируют изначально. Поэтому мужчине лучше выбирать реализованных, самодостаточных, состоятельных и щедрых женщин. Ведь если женщина готова тратить заработанные деньги на своего мужчину, значит она его любит. раз любит, значит постарается сохранить с ним брак и отношения.
Ну и конечно сами деньги весьма важны для семейного бюджета. Поэтому настоящая женщина должна быть реализованной, состоятельной щедрый.
Что бы не было разводов, просто не нужно идти в загс 😁
Не просто должна - обязана! Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечивай. Не хватает зарплаты - устройся на вторую работу, на третью, но все деньги должна отдавать мужчине
У нас в компании один друг недавно ушел от жены. Нашел новую женщину. Друг жил скромно, экономно, жена работала в продуктовом и они ели всю просрочку.. непонятно куда тратили, денег у них никогда не было. Новая женщина появилась, начала его одевать, сама покупает продукты. Она как раз жила с обеспеченным мужем, но они развеялись. У нее есть пенсия по инвалидности, алименты. Подрабатывает где то пару часов в неделю. И вот мне удивительно, как она не жалеет своих денег на мужика? Я бы лучше путевку купила себе и сыну, поправила здоровье, вообщем тратила на себя и ребенка. А тут ощущение, что она его покупает, лишь бы не быть одной. Она еще и продукты берет в дорогих магазинах и вообще дома не готовит, в кафе ходят.
"Женщина должна тратить деньги на мужчину?"
ВСЕГДА ДОЛЖА!!!! Постоянно!
У нас в компании один друг недавно ушел от жены. Нашел новую женщину. Друг жил скромно, экономно, жена работала в продуктовом и они ели всю просрочку.. непонятно куда тратили, денег у них никогда не было. Новая женщина появилась, начала его одевать, сама покупает продукты. Она как раз жила с обеспеченным мужем, но они развеялись. У нее есть пенсия по инвалидности, алименты. Подрабатывает где то пару часов в неделю. И вот мне удивительно, как она не жалеет своих денег на мужика? Я бы лучше путевку купила себе и сыну, поправила здоровье, вообщем тратила на себя и ребенка. А тут ощущение, что она его покупает, лишь бы не быть одной. Она еще и продукты берет в дорогих магазинах и вообще дома не готовит, в кафе ходят.
Да, типа компенсирует что он с ней)
Дурочка. Он же привыкнет))
Наивный сказочник. Для женщины, способной самостоятельно зарабатывать хорошие деньги, Вы будете не любимым человеком, а развлечением, которое она может себе позволить. И отношение с её стороны будет соответствующим, если Вы не её круга или выше. Кроме того, финансовые достижения просто так никому не даются. Женщинам в этом мире сложнее, чем мужчинам. Представьте себе, какой характер у женщины, которая смогла себе обеспечить высокий уровень жизни? Вы нормально будете себя чувствовать, зная, что у Вашей спутницы, образно говоря, "стальные яйца"? Которая всё делает так, как ОНА хочет и просто ставит перед фактом? Не нравится? Следующий. Да Вы сами от такой сбежите.
Это да. Дело за малым- осталось только найти эту самую « щедрую» женщину.
Может, страшненькая? Или дефект какой в ней есть?
именно поэтому ты типичная эрэспэ, которой максимум что светит - это слив за щеку; хочешь хорошего мужчину - вкладывайся в него
Наверное, не от хорошей жизни у мужчин перекликнула в голове эта мысль. Кому то еще горьше живется, если женщиной прикрывают впалое сознание.
Мечтай, блохастый.
Сообщение было удалено
Пролапс утебя в штанах
Сообщение было удалено
Тебе и такое не светит, онанист
Угу, она любит, а ты её используешь. Сходи как ты ***.
Сообщение было удалено
А я замужем. Я не трачу алименты бывшего богатого мужа на нового мужика.
Фантазер)
Я думала, автора уже в психушку загребли😂😂😂
Я трачу деньги только на сына, альфонсы в бан!
Сообщение было удалено
Если за секс с вами конкуренция, то разумно выбрать самую щедрую
Сообщение было удалено
свитингу удалось, тимберлейку тоже, так что дерзай