Что делать, если понравилась дама, но она уже бальзаковского возраста.
Ей 30. Мне 33.
Она вызывает у меня такие хорошие эмоции. Вот нравится, и как женщина, и как человек, и как друг.
Но ей уже 30. Она начинает увядать.
А мне хочется молоденькую подругу.
Я не знаю, что делать.
Что посоветуете
Молодящийся скуф
Так ты сам бальзаковского возраста😀
Лично я советую не писать тупые разводки.
Так автор сам уже увял. На фиг он нужен молодым девушкам?
Из года в год автор унижает женщин по любому поводу и из за молодого возраста в том числе . Как можно настолько ненавидеть женщин чтобы так нападать на них.
Судя по тексту это авторесса и мужененавистница. К тому же не сильно интеллектуально развитая. Ее цель - провоцировать определенную негативную реакцию.
Искать женщину от 18 дт 23 лет.
Отстать от этой девушки и ищи себе школьницу. Тем более, что ты своей даме не уперся.
Если понравилась,то знакомьтесь с ней,а не оскорбляйте и не говорите что она начинает увядать .
Вам уже 30,вы для молодых подруг тоже уже увяли
Ей время тлеть, а вам цвести. 😁
Дело в том, что она мне нравится
Но взять её из-за возраста я не могу.
На других смотреть не могу. Она перед глазами.
А как представлю, что она другому даёт секс, так жутко становится.
И я ей интересен. Но она понимает, что из-за возраста, я не выберу её.
Я на 5 курсе познакомилась с 28-летним, он начал подкатывать. Так у меня было прямо недоумение от этого, в моих глазах он был старый и представить его рядом с 20-летней собой я не могла. Даже как-то он меня провожал до дома, мне было неудобно если кто увидит нас вместе.
Мужчины раньше стареют и раньше умирают,это факт. Мои ровесники выглядят старше меня ,я как младшая сестра рядом с ними)😄
Из-за какого возраста? Она вас всего на 3 года старше. Вы с ней одинаковые. Не придумывайте и начинайте с ней отношения. Вы же сами говорите, что она вам нравится.
Я понимаю, если бы ей было 48 лет, тогда понятно было бы, что разница большая в возрасте.
Это все ваши домыслы что страшно интересны любой
Если вы любите по возрасту, у вас свой вайб и вы поймаете его со своей возрастной категорией. Вы не елвис пресли, просыпайтесь
В 30 у дамы начинается пик сексуальности. А твой одноглазый змей начинает увядать. Ей сейчас нужетн хотя бы 25 летний, так что оставь даму в покое.
Я на 5 курсе познакомилась с 28-летним, он начал подкатывать. Так у меня было прямо недоумение от этого, в моих глазах он был старый и представить его рядом с 20-летней собой я не могла. Даже как-то он меня провожал до дома, мне было неудобно если кто увидит нас вместе.
На 5 курсе вам не могло быть 20 лет. Вам было 22-23 уже. Да и между 20 и 28 не такая уж большая разница.
Я была такая же. Или ровестники, или на 1-2 года младше. Но в 20 у меня был самый офигенный секс в жизни с 28 летним. Правда продлилось это не долго, всего несколько дней. Так что бывают исключения, но редко.
Нравится она
Но я хочу молодую
Я была такая же. Или ровестники, или на 1-2 года младше. Но в 20 у меня был самый офигенный секс в жизни с 28 летним. Правда продлилось это не долго, всего несколько дней. Так что бывают исключения, но редко.
Крайне редко
У меня никогда такого не было, престарелый парень. Но если бы в принципе, какой угодно рандомный парень втер мне про то какой возраст ему удобоварим, то я бы несталацеремониться ни минуты
Нравится 18 - иди бери 18
Нравится 25 - иди бери 25
И не морочь голову
Что может быть проще
Крайне редко
У меня никогда такого не было, престарелый парень. Но если бы в принципе, какой угодно рандомный парень втер мне про то какой возраст ему удобоварим, то я бы несталацеремониться ни минуты
Нравится 18 - иди бери 18
Нравится 25 - иди бери 25
И не морочь голову
Что может быть проще
Да, я бы за один подход послала бы сразу. Кому он нужен, какие 25 летние и 18 летние. Таким обычно никакие не дают.
Совет:приобрести плокат с красивой девушкой и нояривай самостоятельно, пока руку не стереш. А на картинке она молодой останется.
Соответсвенно мужчин после сорока не хочет никто
Вот что им делать?
Зарабатывать деньги и покупать кого-то. Лет на десять. Но предварительно нанять менеджера по инвестициям
)))
Или бабу незатейливую, которая не знает че по чем
Все банально просто
Соответсвенно мужчин после сорока не хочет никто
Вот что им делать?
Зарабатывать деньги и покупать кого-то. Лет на десять. Но предварительно нанять менеджера по инвестициям
)))
Или бабу незатейливую, которая не знает че по чем
Все банально просто
Ну почему, я своего 40-летнего хочу. Правда мы уже 8 лет женаты. Прямо сейчас в случае чего я б конечно помоложе искала.
Меня мужчины младше окружают с 18
Родители ржали когда мне звонили беспрестанно те кому 15-16
Мне тогда было адски стыдно
Думала ну почему не парни старше обрывают телефон. Почему такое позорище. А терь думаю, приятное исключение однако случилось ))
Говорю по телефону, отец всегда "Ну как там твой юный друг?" громко
))
Ну тоже верно.
Хочешь,не хочешь,а нужно вступать в отношения с человеком своего возраста,а не на молодых и глупых залезать . Это педофилия .
Потому что зрелому , взрослому мужчине не о чем будет говорить с молоденькой девушкой. Если он нормальный конечно. А если у него мозгов мало ,то он будет с ней на одном уровне .
Инцельчик-Автор, божественные гёрл тебя не светят, е*би, что дают и не ной 😌
Ну тролить по возрасту девушек неприлично,мне кажется порядочность важнее в девушке,лучше пусть будет в 30 но порядочной,но это лучше молодой 20 летней пр@ститутки..Но безусловно,30 это уже возраст когда нужно максимально быстрее рожать,если хотите детей,потому что в если даже двоих детей иметь,это надо в 32 примерно 1-го,и в 35 второго,ну и то напряжно это..
Ну тролить по возрасту девушек неприлично,мне кажется порядочность важнее в девушке,лучше пусть будет в 30 но порядочной,но это лучше молодой 20 летней пр@ститутки..Но безусловно,30 это уже возраст когда нужно максимально быстрее рожать,если хотите детей,потому что в если даже двоих детей иметь,это надо в 32 примерно 1-го,и в 35 второго,ну и то напряжно это..
И мальчиков аналогично
Они кому-то да пригодятся. У меня вообще нет оценочных суждений по поводу посторонних людей. Старые они молодые, толстые тонкие. Тупых не переношу, но опять же, если конкретно меня не касается, стараюсь не опускаться до уровня
Вы уже тоже не первой свежести