Всем здравствуйте, нужен совет, мне 28, мужу 34, вместе мы 10 лет, у нас дочь, мы были счастливы, никогда не скандалили, и вот к мужу на работу устроилась 25 летняя девушка, одинокая с ребенком, прежде чем устроится, муж выносил мозг, чтобы мы сдали ей квартиру, я согласилась, потом он ездил ей помогал, то одно, то другое, чуть что ,она звонила ему, хотя квартира моя и я ей ее сдала. По работе она постоянно звонит ему, день и ночь, он уходит, когда с ней разговаривает ю, ему это все очень нравится, то на обед ее отвезут, то до центра подвезет, то по работе им надо вместе съездить, по его лицу видно, что он в эйфории от этого, когда я говорю, что мне это не нравится, он говорит, что у него такая работа, по ночам работают тоже вместе, потом выяснилось, что она местная *****, переспали с ней уже все мужики, сказав это мужу, он начал говорить, что она не такая и я ее не знаю, да и вообще стоит о ней сказать в плохом контексте, его это раздражает и он говорит, фу что за слова из твоего рта летят, никогда бы не подумал, что ты такая злая, я говорю, что вся злость от того, что она его видеть чаще, чем мы с реьенком. секса у нас нет, уложив ребенка, он уходит играть. она присылает ему сердечки, да я стала читать переписку, на вопрос что это, он говорит, я не буду диктовать, как ей мне писать, однажды я позвонила ей и сказала, что он не такси и не муж на час, через пару часов приехал он и устроил скандал, чтобы я ей больше вообще ничего не говорила. Выселять ее он не позволяет, руководствуясь, что у нее ребенок, и я буду тварью если выгоню ребенка! Запланировали поездку, поехали развлекать ребенка, позвонила она и сказала, что она там что то сделать не может, он молча развернул машину и молча высадил нас и уехал! Вот что делать? Никого из родных нет вообще, сирота я, уйти на квартиру свою не могу тк он не дает ее выселять
Фуууу, какая вы злая.
Как она выглядит что ему в ней нравится какие отличие от вас кроме возраста?
в чем проблема? заявление в полицию от собственника... и развод... но лучше все делать с юристом
Выселяйте ее из своей квартиры, вселяйтесь туда с ребёнком и подавайте на развод💁
Нельзя приближать к семье не замужних подруг никогда .
Выселяй. Видимо развод не за горами
Честно, как мужчина скажу, что это п****. Мне не хочется вас расстраивать, но вы больше у него не в приоритете. Он поставил ее выше вас с ребенком. Это уже не изменить… Я не имею право вам указывать, что делать. Но я вам советую от него уйти.
Офигеть!
А он был хорошим мужем, обеспечивает вас? Если обеспечивает, да и еще ребенок общий. Не спешите гнать его.
Попробуйте ее прогнать.
Поговорите с ним о ней. У них есть интимные отношения? Судя по его поведению, скорее всего нет. Иначе б поостыл бы уже.
Скажите, что разрешаете ему спать с ней по выходным, а в будни пусть дома живет. Что б не бросал семью и ребенка, что вы в нем нуждаетесь. Скажите "хочешь гулять, так гуляй, хоть на лево, хоть на право!", а развод не дам, не дам ребенка бросить. Но в кровать с ним больше не ложитесь, пока вся эта катавася не закончится, даже если он полезет, скажите, я в кровать с тобой больше не лягу! Полностью отправьте его к ней по сексуальной части. Он натра***хается и надоест ему все это.
Вернется, еще и приставать к вам с интимом будет. Поэтому важно не давать ему, пока он с ней, что б заскучал. Увидите, что нету ее больше и уже некоторое время как исчезла, тогда можете снова жить с мужем как жена.
-----------------------------------------------------------------
А если он и как муж не кудышний, вы на работе пашете, сама себя обеспечиваете, то ну его нах.. найдите себе другого мужа.
Бабу с полицией через суд выселите, 2 недели дают на выселение после постановления. Либо если сама физически сильная, придите с бумагой и вытолкайте ее, с лесницы спустите ее и ее шмотки.
Автор, зачем Вообще сдаете квартиру постороннему человеку, которая за вашей спиной, интригует с вашим мужем???
Мало ли что муж сказал, если он такой умный, пускай сам все делает для неё!
Хорошо мужик устроился, подкатывает к другой, используя собственную жену!
Первым делом выселить ЕЁ СРОЧНО!
Иначе останетесь у разбитого корыта
« прежде чем устроится, муж выносил мозг, чтобы мы сдали ей квартиру»
Так уже тогда все было ясно
Автор, вы помойму сами нечего не хотите делать в этой ситуации!
Проще на форуме плакаться
Вы пишите он не даёт её выселить
Пошли к участковому, рассказали всю ситуацию, собственный муж распоряжается моим имуществом!
Автор, вы помойму сами нечего не хотите делать в этой ситуации!
Проще на форуме плакаться
Вы пишите он не даёт её выселить
Пошли к участковому, рассказали всю ситуацию, собственный муж распоряжается моим имуществом!
Ничего участковый делать не будет. Муж и жена имущество общее. Участковые не выселяют. Только суд, потому что она не самовольно туда заселилась, ей разрешили.
Суд ее выселит.
Ничего участковый делать не будет. Муж и жена имущество общее. Участковые не выселяют. Только суд, потому что она не самовольно туда заселилась, ей разрешили.
Суд ее выселит.
Автор сама ничего не хочет делать
Она во всём слушается мужа
А он этим пользуется!
В этом вся беда
Другая девушка, наоборот ультиматум поставила, эта слушается его
Автор, вопрос к вам
Вы сами что надумали???
Будете разговаривать с мужем
Или так все оставите ?