Внимание!!! Вопрос к мужчинам?!Почему вы против чайл***ри...но и не желаете помогать девушке с ребенком?Всез благодарю за ответы.И девушек тоже приветствую.С уважением!
рожай детишек мы тебе поможем
Ты мужика с подружкой перепутала, аюшки это к ней
Веди себя так, чтоб мужик те помогал с дитё
И не обобщай. Всех мужиков ты не знаешь, это толь ко в твоём окружении мужики не помогают бабам
Лично я не против чайлдфри. Но и девушкам с детьми помогать не готов, мне б кто помог. Деньги не из воздуха достаются, а тяжелым трудом и просто так их раздавать налево-направо, думаю, мало кто согласится.
что то у меня логическая связь вашего поста не вырисовывается. что-то вроде "почему против бедности но не хочу отдавать деньги набравшим кредитов"
я не против чайд***ри и желаю помогать девушкам и ребенкам.
целую
Зря Вы так. Мы все желаем помогать девушке с ребенком. Брать ответственность за чужих детей - это, можно сказать, цель любого мужчины. Это мечта. Просто пока немного не получается. Денег жалко.
Лично я не против чайлдфри. Но и девушкам с детьми помогать не готов, мне б кто помог. Деньги не из воздуха достаются, а тяжелым трудом и просто так их раздавать налево-направо, думаю, мало кто согласится.
Это не правильно. Надо хотеть помогать, это благородно. Я вот хочу помогать. Просто не могу.
Сообщение было удалено
Перевод с мудятского: хочу йепстись без обязательств
скажи куда переводить деньги для помощи ребенкам
уверен все настоящщие мущщины готовы помогать
потому что рожала ты для себя, всем нас*рать на твоего ребенка
иди тажика пасаси
Я не против чайлдфри и не собираюсь помогать девушке с ребенком.
Сообщение было удалено
а я буду,
кто последний на оплодотворение
дети - это сугобо женское развлечение, у них для этого окситоцин вырабатывается
а репа не треснет - и удовольствие и помощь?
Сообщение было удалено
а я же в трениках на мамкином диване
мне никто не дает
так что выбирать не приходится
Сообщение было удалено
Давайте не будем в ханжество. Во главе угла лежит наличие необходимого отверстия. Крюком за холку уцепил - и только наяривай удом срамным.
Сообщение было удалено
один чувак когда то придумал девиз:
- всякую ш валь
нах й пяль,
бог увидит,
лучше даст.
я ему сказал: фу, как некультурно!
Сообщение было удалено
На форуме одни миллионеры.
Сообщение было удалено
вот! золотые слова! я догадывался о чем то подобном. но почему, едрена шишка, мне об этом тут никто не сказал? скрытные такие тут бабы, прямо интриганки.
Сообщение было удалено
Вы правы Татьяна. Моя фамилия Миллер кстати.
Сообщение было удалено
Возьмите за меня ответственность! Буду покладист. Могу заказывать еду и делать уют.
Сообщение было удалено
купите пожалуйста мне новое трико
в старом совсем коленки провисли
стыдно перед местными миллионщицами
Сообщение было удалено
И трусы на люстру вешать и наговоры к деньгам читать! Приметы чтить и хлебало улыбать приветливо. Это важно.
Сообщение было удалено
Вы настолько хороший любовник,что можете позволить себе выбирать?
Сообщение было удалено
Лечись, дурачина.
Сообщение было удалено
Действительно. Этот форум - показатель успешности!
Сообщение было удалено
Ты в блоке!
Государство поможет.
Сообщение было удалено
Сгинь чу-чело!
Вот и я ищу щедрую даму сердца.
Ладно сложён
Харей - холён
Домом - обделён
Анус - белён.
чем не принц?
нуууу, тебе нужно на бульварное. там невесты гуляют. я на страстном когда на скамейке селедку разложил с чернушкой и под чекушечку ужинал, сам слышал, как прогуливающиеся мимо прынцессы друг дружке страдали, что принцев нет