Познакомился со мной парень, все было классно, общение, с работы забирал, водил пару раз в кафе. После очередной встречи звал в гости, но я отказалась. После этого общение стало менее приятным, и он …
Кстати, вспомнила еще один момент, что тоже было не в его пользу изначально. Он не добавил меня ВКонтакте, вроде бы и пустяк, но обычно сразу спрашивают соцсети и везде френдятся, а когда я ему сказала об этом, спросила «почему он меня не добавляет?» он сказал, что там не сидит, хотя активно сидит ВК и добавляет разных девушек
В общем, не жалейте, астор. Мусор сам себя вынес😏
К тому, что она из себя дуру строит. Понятно же, что 22 летний к ней явно не для создания семьи и серьёзных отношений подкатил. А тыкать хотел, и она это более чем прекрасно осознавала.
Но тупо ради ничего потратила его время
Потому фу фу фу
Ладно бы там какой 30 летний был и она бы обижалась, что хотят просто вдуть.
К тому, что она из себя дуру строит. Понятно же, что 22 летний к ней явно не для создания семьи и серьёзных отношений подкатил. А тыкать хотел, и она это более чем прекрасно осознавала.
Потому фу фу фу
Мой муж меня моложе на 6 лет, мне 35 ему 29, двое детей, вместе 8 лет
Причем тут 22 года? в 22 года можно быть более серьезным, а в 30 бытовым инвалидом и инфантилом. Может авторка молодо выглядит
Потому фу фу фу
Он не знает, что мне 25, я ему сказала, что 23 года
Так серьезные отношения могут быть в любом возрасте. Причем тут возраст?
Не, у нее вопрос почему один из всех не готов к отношениям?
Потому что у него тоже минимум три в разработке, что же еще непонятно
Я так поняла, она с теми двумя не планирует никакого секса) ну, так пускай выбирает, выберет ее- придёт скажет).
Я просто к тому, что она правильно сделала, что не согласилась на секс без отношений. А то, не очень было бы как-то, если у него сразу три « разработке», а об неё он бы просто член пока почесывал, пока из других выбирает.
Я так поняла, она с теми двумя не планирует никакого секса) ну, так пускай выбирает, выберет ее- придёт скажет).
Я просто к тому, что она правильно сделала, что не согласилась на секс без отношений. А то, не очень было бы как-то, если у него сразу три « разработке», а об неё он бы просто член пока почесывал, пока из других выбирает.
Или не скажет а просто будет иметь тех десятерых
Все бренно в этом мире
Потому фу фу фу
А почему, собственно? Разница всего лишь три года. Сейчас такие пары очень популярны, не удивлюсь, если она моложе него выглядит.
Брат моего мужа женился на женщине на 8 лет старше, с двумя детьми от прошлого брака. Полно сейчас таких пар, кому какое дело.
А почему, собственно? Разница всего лишь три года. Сейчас такие пары очень популярны, не удивлюсь, если она моложе него выглядит.
Брат моего мужа женился на женщине на 8 лет старше, с двумя детьми от прошлого брака. Полно сейчас таких пар, кому какое дело.
Верю-верю)))
Такие истории почему-то только исключительно на вумане читаю)
В жизни во всех парах либо мужчина старше, либо ровесники.
А тут тётки мечтают о юнцах)
Да я действительно выгляжу моложе своих лет, так еще и маленькая ростом и худенькая
Тем более не считаю разницу от 1-5 лет очень большой, это по сути ровесники
Да, я действительно не планирую спать с этими двумя парнями
Мне все равно с кем они будут и кого они выбирают. Я развлекаюсь и держу себя в тонусе, чего дома сидеть, если можно пройтись с парнем, который довезет домой или сводит в кафе или в кино
Мне они не нравятся как мужчины и я с ними ничего не хочу, но сходить в кафе за их счет можно, я свободна.
Я сексом занималась только с одним парнем и ничего не чесалось и на черенки не лезла. С психикой и гормонами тоже все ок, ненормально у тех, кто ноги раздвигают «а-ля для здоровья», нормальная девушка спит по симпатии и чувствам, все остальное патология.
Но чего мужчинам это доказывать? Они ограничены
Да, я действительно не планирую спать с этими двумя парнями
Мне все равно с кем они будут и кого они выбирают. Я развлекаюсь и держу себя в тонусе, чего дома сидеть, если можно пройтись с парнем, который довезет домой или сводит в кафе или в кино
Мне они не нравятся как мужчины и я с ними ничего не хочу, но сходить в кафе за их счет можно, я свободна.
Я сексом занималась только с одним парнем и ничего не чесалось и на черенки не лезла. С психикой и гормонами тоже все ок, ненормально у тех, кто ноги раздвигают «а-ля для здоровья», нормальная девушка спит по симпатии и чувствам, все остальное патология.
Но чего мужчинам это доказывать? Они ограничены
Некоторых зло берет, что женщины не дают без ухаживаний, поэтому женщин фригидностью пугают.
"После очередной встречи звал в гости, но...". Но понял, что так просто ты ему не дашь и решил потихоньку свернуть лавочку. Типичный случай.
Ты правильно сделала, что поставила свои границы и не согласилась на то, что тебе не подходит.
"к отношениям я пока не готов" - это значит не влюблен, но просто провести время не против. Автор все правильно поняла на счет легких отношений и секса. Можно было не блокировать, а просто отстраниться и оставить его в категории знакомых. Пусть бы побегал немного, пока понял, что он уже выбыл из игры.
Он вас как запаску оставил, если с более выигрышными дамами не сложится.
Правильно поступили, что в блок кинули
Сначала я так и хотела, что пусть будет и общаться хотела, думаю, ну не мешает мне.
А потом я стала злиться на него и пыталась уколоть, унизить в переписке и подумала, что не стоит опускаться до этого и просто блокировать, ну нет и нет.
Ещё один нищеброд пополамщик, выпрашивающий у женщин секс « даром за амбаром»
Не хочешь отношений, хочешь голого секса- иди к специальным дамам.
Ах да, им же платить надо, а хочется « даром за амбаром» Поэтому такие ккк ты и гоняются за женщинами, « давимые присунуть без отношений»
Туппое 🤦
Боже, какое же ты жалкое недоразумение... твой максимум в общении с мужиками - это выслушивание фразы "ты чё, охуела? нахуй пошла!"
Не проецируй на неё свою невостребованность. Судя по злобе, тебя все посылают.
А автор хоть завтра может иметь секс и с молчком, и ещё парочка в кафе зовут. Вот и бомбит тебя, спермотоксикозника😂😂😂
:)) невостребованка во всей своей красе.... знай долбит как дятел свою больную фантазию - все кАзлы, только женщины супер!
Понимаешь (шучу, конечно же не понимаешь, тупая ведь), ты не просто нелепа и смешна, ты - жалкая. Поэтому просто иди нахуй. Без всяких затей и витиеватостей - иди на-ху-й.