Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что пока не хочет отношений, но хочет общаться

Познакомился со мной парень, все было классно, общение, с работы забирал, водил пару раз в кафе. После очередной встречи звал в гости, но я отказалась. После этого общение стало менее приятным, и он …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Они размышляют так же, ищут лучшую. Что вам непонятно?

Так она и не возражает. Она же написала - они ей не симпатичны.

Гость
Блейд

Тему читал

Только ты про что вообще?)))

А к чему тогда ты написал « автору троекратное Фу»?

Гость
Гость

Кстати, вспомнила еще один момент, что тоже было не в его пользу изначально. Он не добавил меня ВКонтакте, вроде бы и пустяк, но обычно сразу спрашивают соцсети и везде френдятся, а когда я ему сказала об этом, спросила «почему он меня не добавляет?» он сказал, что там не сидит, хотя активно сидит ВК и добавляет разных девушек

В общем, не жалейте, астор. Мусор сам себя вынес😏

Гость
Гость

Так она и не возражает. Она же написала - они ей не симпатичны.

Не, у нее вопрос почему один из всех не готов к отношениям?
Потому что у него тоже минимум три в разработке, что же еще непонятно

Гость
Гость

Вы тему читали?
Я не спрашивала почему он не готов, я это как раз понимаю
Вопрос был в том, что не слишком ли я была резка и категорична

Гость
Гость

Вы тему читали?
Я не спрашивала почему он не готов, я это как раз понимаю
Вопрос был в том, что не слишком ли я была резка и категорична

Нет, вас послали, вы пошли искать дальше. Все логично

Гость
Гость

Продрочите и жить станет легче)
Мне вас искренне жаль

Блейд
Гость

К тому, что она из себя дуру строит. Понятно же, что 22 летний к ней явно не для создания семьи и серьёзных отношений подкатил. А тыкать хотел, и она это более чем прекрасно осознавала.
Но тупо ради ничего потратила его время

Потому фу фу фу

Ладно бы там какой 30 летний был и она бы обижалась, что хотят просто вдуть.

Гость
Гость

да никто ее не слал, успокойтесь уже

Гость
Блейд

К тому, что она из себя дуру строит. Понятно же, что 22 летний к ней явно не для создания семьи и серьёзных отношений подкатил. А тыкать хотел, и она это более чем прекрасно осознавала.

Потому фу фу фу

Мой муж меня моложе на 6 лет, мне 35 ему 29, двое детей, вместе 8 лет
Причем тут 22 года? в 22 года можно быть более серьезным, а в 30 бытовым инвалидом и инфантилом. Может авторка молодо выглядит

Гость
Гость

да никто ее не слал, успокойтесь уже

авторка опередила его, но парень уже делал ноги тут я согласна

Блейд
Гость

Мой муж меня моложе на 6 лет, мне 35 ему 29, двое детей, вместе 8 лет
Причем тут 22 года? в 22 года можно быть более серьезным, а в 30 бытовым инвалидом и инфантилом. Может авторка молодо выглядит

Ага
А я наследник британского престола)

Гость
Блейд

Ага
А я наследник британского престола)

жаль, что у вас узкое мышление, гость)))))

Гость
Блейд

Потому фу фу фу

Он не знает, что мне 25, я ему сказала, что 23 года
Так серьезные отношения могут быть в любом возрасте. Причем тут возраст?

Блейд
Гость

жаль, что у вас узкое мышление, гость)))))

Ага-ага))

Блейд
Гость

Он не знает, что мне 25, я ему сказала, что 23 года
Так серьезные отношения могут быть в любом возрасте. Причем тут возраст?

Но вышло то так как я и писал, ага)

Обычный юноша просто хотел потыкать, ты прекрасно это понимала, но строишь сейчас из себя дуру)

Гость
Гость

Я так поняла, она с теми двумя не планирует никакого секса) ну, так пускай выбирает, выберет ее- придёт скажет).

Я просто к тому, что она правильно сделала, что не согласилась на секс без отношений. А то, не очень было бы как-то, если у него сразу три « разработке», а об неё он бы просто член пока почесывал, пока из других выбирает.

Гость
Гость

Продрочите и жить станет легче)
Мне вас искренне жаль

Потому что вас послали? А вы обычно дрочите на такое? Эмм

Гость
Гость

Я так поняла, она с теми двумя не планирует никакого секса) ну, так пускай выбирает, выберет ее- придёт скажет).

Я просто к тому, что она правильно сделала, что не согласилась на секс без отношений. А то, не очень было бы как-то, если у него сразу три « разработке», а об неё он бы просто член пока почесывал, пока из других выбирает.

Или не скажет а просто будет иметь тех десятерых
Все бренно в этом мире

Гость
Блейд

Потому фу фу фу

А почему, собственно? Разница всего лишь три года. Сейчас такие пары очень популярны, не удивлюсь, если она моложе него выглядит.

Брат моего мужа женился на женщине на 8 лет старше, с двумя детьми от прошлого брака. Полно сейчас таких пар, кому какое дело.

Блейд
Гость

А почему, собственно? Разница всего лишь три года. Сейчас такие пары очень популярны, не удивлюсь, если она моложе него выглядит.

Брат моего мужа женился на женщине на 8 лет старше, с двумя детьми от прошлого брака. Полно сейчас таких пар, кому какое дело.

Верю-верю)))
Такие истории почему-то только исключительно на вумане читаю)
В жизни во всех парах либо мужчина старше, либо ровесники.

А тут тётки мечтают о юнцах)

Гость
Гость

Да я действительно выгляжу моложе своих лет, так еще и маленькая ростом и худенькая
Тем более не считаю разницу от 1-5 лет очень большой, это по сути ровесники

Гость
Гость

Потому что вас послали? А вы обычно дрочите на такое? Эмм

Да обычно такое возбуждает меня)

Гость
Блейд

Верю-верю)))

В 25 лет уже тетка?
Мы в средневековье?

Гость
Блейд

Верю-верю)))

У меня в жизни таких сто примеров. Причём мужчины там небедных далеко😎

Гость
Гость

Да, я действительно не планирую спать с этими двумя парнями
Мне все равно с кем они будут и кого они выбирают. Я развлекаюсь и держу себя в тонусе, чего дома сидеть, если можно пройтись с парнем, который довезет домой или сводит в кафе или в кино
Мне они не нравятся как мужчины и я с ними ничего не хочу, но сходить в кафе за их счет можно, я свободна.
Я сексом занималась только с одним парнем и ничего не чесалось и на черенки не лезла. С психикой и гормонами тоже все ок, ненормально у тех, кто ноги раздвигают «а-ля для здоровья», нормальная девушка спит по симпатии и чувствам, все остальное патология.
Но чего мужчинам это доказывать? Они ограничены

Гость
Гость

Да, я действительно не планирую спать с этими двумя парнями
Мне все равно с кем они будут и кого они выбирают. Я развлекаюсь и держу себя в тонусе, чего дома сидеть, если можно пройтись с парнем, который довезет домой или сводит в кафе или в кино
Мне они не нравятся как мужчины и я с ними ничего не хочу, но сходить в кафе за их счет можно, я свободна.
Я сексом занималась только с одним парнем и ничего не чесалось и на черенки не лезла. С психикой и гормонами тоже все ок, ненормально у тех, кто ноги раздвигают «а-ля для здоровья», нормальная девушка спит по симпатии и чувствам, все остальное патология.
Но чего мужчинам это доказывать? Они ограничены

Некоторых зло берет, что женщины не дают без ухаживаний, поэтому женщин фригидностью пугают.

Гость

"После очередной встречи звал в гости, но...". Но понял, что так просто ты ему не дашь и решил потихоньку свернуть лавочку. Типичный случай.

Ты правильно сделала, что поставила свои границы и не согласилась на то, что тебе не подходит.

Гостья

"к отношениям я пока не готов" - это значит не влюблен, но просто провести время не против. Автор все правильно поняла на счет легких отношений и секса. Можно было не блокировать, а просто отстраниться и оставить его в категории знакомых. Пусть бы побегал немного, пока понял, что он уже выбыл из игры.

Русская

Он вас как запаску оставил, если с более выигрышными дамами не сложится.
Правильно поступили, что в блок кинули

Гость

Сначала я так и хотела, что пусть будет и общаться хотела, думаю, ну не мешает мне.
А потом я стала злиться на него и пыталась уколоть, унизить в переписке и подумала, что не стоит опускаться до этого и просто блокировать, ну нет и нет.

Гость
Гость

Вам конечно виднее)
Да, парни не те, которые нравятся, но общаться готовы и хорошо

Не, ты врунья, пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Ты невостребована.

Гость
Гость

Ещё один нищеброд пополамщик, выпрашивающий у женщин секс « даром за амбаром»
Не хочешь отношений, хочешь голого секса- иди к специальным дамам.
Ах да, им же платить надо, а хочется « даром за амбаром» Поэтому такие ккк ты и гоняются за женщинами, « давимые присунуть без отношений»
Туппое 🤦

Боже, какое же ты жалкое недоразумение... твой максимум в общении с мужиками - это выслушивание фразы "ты чё, ох⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ела? н⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣уй пошла!"

Гость
Гость

Главная отмазка половых попрошаек вроде тебя- « женщинам секс нужен также как и мужчинам». Да не нужны им ваши голые х у и без отношений, деббил, как ты не поймешь😏

Как, ты ещё не ушла н⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣у⁣⁣й??? Послали ведь уже!

Гость
Гость

Злоба невостребованного нищеброда. Пипетка стоит, а женщины от тебя бегут😏 и правильно делают.

:))) невостребованка решила переложить с больной головы на здоровую.... ус⁣⁣⁣⁣са⁣⁣⁣⁣⁣⁣цца

Гость
Гость

Не, ты врунья, пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Ты невостребована.

Не проецируй на неё свою невостребованность. Судя по злобе, тебя все посылают.
А автор хоть завтра может иметь секс и с молчком, и ещё парочка в кафе зовут. Вот и бомбит тебя, спермотоксикозника😂😂😂

Гость
Гость

Как, ты ещё не ушла н⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣у⁣⁣й??? Послали ведь уже!

Др очить- твой удел, ***😂😂😂

Гость
Гость

Не проецируй на неё свою невостребованность. Судя по злобе, тебя все посылают.
А автор хоть завтра может иметь секс и с молчком, и ещё парочка в кафе зовут. Вот и бомбит тебя, спермотоксикозника😂😂😂

:)) невостре⁣⁣⁣бованка во всей своей красе.... знай долбит как дятел свою больную фантазию - все кАзлы, только женщины супер!
Понимаешь (шучу, конечно же не понимаешь, ту⁣⁣⁣⁣пая ведь), ты не просто нелепа и смешна, ты - жалкая. Поэтому просто иди н⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣й. Без всяких затей и витиеватостей - иди на-⁣⁣⁣х⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣-й.

Гость
Гость

Не обращайте на него внимание. Блейд - местный уошник, до него туго доходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: