Если я написала бывшему спустя 3 месяца это как унижение? У меня осталось много вопросов после расставания а мы так и не поговорили,но расстались мягко говоря не очень. Он ответил был небольшой диалог но я не поняла его реакцию по переписке. Сам он больше не писал я хочу позвонить потому что так ничего и не прояснили,а для меня это важно и в душе мне неспокойно от этого. Но я очень не хочу выглядеть униженной,хотела просто разговора спокойного и наладить контакт хотя бы дружеский. Стоит ли звонить? Прошу без издевок мне это важно,мужское мнение тоже интересно как бы вы отнеслись .
Я так понимаю, вопросы касательно отношений остались? не имущественного характера?
Не нужно ничего прояснять. Расскажи здесь, что у вас там вышло, я сама тебе проясню все.
Бывшему не звони, не унижайся. Плохо на это реагируют мужчины, да и женщины, никто не любит отношения выяснять.
У меня осталось много вопросов после расставания а мы так и не поговорили,но расстались мягко говоря не очень.
=======================
Тогда да, обязательно надо позвонить, а то он, скотина, уже расслабился, ему хорошо без тебя уже, забыл, что такое мозгоклюйство от бабы, а тут ты - БАЦ!!! ему по голове... Ну красота ведь!
У меня осталось много вопросов после расставания а мы так и не поговорили,но расстались мягко говоря не очень.
=======================
Тогда да, обязательно надо позвонить, а то он, скотина, уже расслабился, ему хорошо без тебя уже, забыл, что такое мозгоклюйство от бабы, а тут ты - БАЦ!!! ему по голове... Ну красота ведь!
На самом деле клевать мозг не собираюсь даже да и смысла не вижу,просто не хватает человека сильно
Я так понимаю, вопросы касательно отношений остались? не имущественного характера?
Не нужно ничего прояснять. Расскажи здесь, что у вас там вышло, я сама тебе проясню все.
Бывшему не звони, не унижайся. Плохо на это реагируют мужчины, да и женщины, никто не любит отношения выяснять.
Именно касательно отношений да. Для меня как незавершенность была и я мучаюсь этим. Мы сильно поругались но мне пришлось человека выгнать,он вынудил меня своими поступками и провокациями. Виноваты оба потому что ситуация уже вышла из под контроля и мы уже чуть не убили друг друга. Но любовь была и с его стороны и с моей. Одно расставание уже было у нас длилось месяц ,но он сам захотел вернуть меня хоть и гордый очень как я. Тут тишина 3 месяца я схожу с ума,решила сделать первый шаг,но реакции не увидела. Не знаю что делать
Пожалуйста, делайте пробелы после знаков препинания.
тупо ишешь причины что бы как то наладить с ним контакт вот и все. а скорее всего хочешь с ним помириться.
Лучше встречу назначь п на нейтральной территории. Вам нужен этот разговор, иначе будет не закрытый гештальт, который может тянуться по жизни.
Именно касательно отношений да. Для меня как незавершенность была и я мучаюсь этим. Мы сильно поругались но мне пришлось человека выгнать,он вынудил меня своими поступками и провокациями. Виноваты оба потому что ситуация уже вышла из под контроля и мы уже чуть не убили друг друга. Но любовь была и с его стороны и с моей. Одно расставание уже было у нас длилось месяц ,но он сам захотел вернуть меня хоть и гордый очень как я. Тут тишина 3 месяца я схожу с ума,решила сделать первый шаг,но реакции не увидела. Не знаю что делать
Вы ссорились, потому что твой парень тебя не любил. Пожалуйста, не обольщайся, в вашей паре только ты любила, даже скорее зависимость у тебя была, а он нет. Поэтому и вел себя плохо, что вы ссорились. Когда мужчина любит, он пылинки сдувает со своей женщины, а не то что ссориться с ней начинает.
И то что он тебе 3 месяца не пишет, это не потому что гордый) Они такие гордые становятся, когда не любят. А когда любят, то спать и дышать не могут, пока любимая не простит и не помирятся с ней.
Не надо с ним встречаться. Уже его молчание 3 месяца красноречивее всяких слов. И что он по переписке общался неохотно.
Нет уже никакого парня у тебя, ищи нового. С этим каши не сваришь уже.
Даже если встретитесь, будет понятно, что ты хочешь его возвращения. Он если и вернется, то будет еще хуже себя вести. А скорее всего просто впустую потратишь время на эти встречалки.
Зачем тебе отношения, где тебя не любят, не ценят, а используют просто для секса?
Вы ссорились, потому что твой парень тебя не любил. Пожалуйста, не обольщайся, в вашей паре только ты любила, даже скорее зависимость у тебя была, а он нет. Поэтому и вел себя плохо, что вы ссорились. Когда мужчина любит, он пылинки сдувает со своей женщины, а не то что ссориться с ней начинает.
И то что он тебе 3 месяца не пишет, это не потому что гордый) Они такие гордые становятся, когда не любят. А когда любят, то спать и дышать не могут, пока любимая не простит и не помирятся с ней.
Не фантазируй. Пылинки с мебели сдувают
Сообщение было удалено
жестковато
но не фиг давать вне брака
однако про в 24 квартиру иметь не соглашусь (это не так просто) и про одногодок тоже загнули. Я за традиционные отношения, что б муж не был намного младше (на 5 лет младше жены видела такой брак, удачный, где муж кормилец), но что плохого в одногодках? Моя мама была одногодка с моим папой всю жизнь прожили, трое детей. Оба работали, папа зарабатывал больше, нас детей это все устраивало.
Что делать молодым парням? Они ж не будут детей брать в жены. Женятся все в своем поколение и так было тысячелетиями. Браки где муж в отцы годится все равно были реже, это либо бобыль, лицо вдовец с детьми. Большиство свадеб это молодой и молодая, так было всегда.
Допустим, звонишь.
Что говоришь?
Ставить точки над и собралась?.дык мужики этого на дух не перенсят
Ругаться, плакать...тоже не вариант.
Как дела? Не твое дело его дела и с какого он те про свои дела должен вещать?
Нет утя н каких вопросов после расставания, не придумывай. .даже, если ответы на них получишь, что маловероятно, ниче не изменится
Твое самолюбие задето, всего лишь
Займись чем нидь полезным для себя, а от мужика отвянь сааавмем
НЕ звони. Звонить надо было через три дня после ссоры, сразу б все выяснила и закрыла б эту связь или возобновила б.
Писать тем более глупо, а если человек не ответит? Так отношения не выясняют. Выяснять лучше при встрече и в первую неделю после ссоры, если уж совсем не можете увидеть его, то можно позвонить, а не писать.
НО сейчас поезд ушел! Он не вернется.
В следующих отношениях никаких смс, встреча или телефон и не рекомендую ждать его более 3 дней. Сразу бежать в след тоже не надо, подождите его 3 дня, если не вернется, то звоните и выясняйте.
А появится через 3 месяца - это смешно.
я бы трахнул
Это же нужно тебе, поэтому да спрашивай и иди на встречу.
НЕ звони. Звонить надо было через три дня после ссоры, сразу б все выяснила и закрыла б эту связь или возобновила б.
Писать тем более глупо, а если человек не ответит? Так отношения не выясняют. Выяснять лучше при встрече и в первую неделю после ссоры, если уж совсем не можете увидеть его, то можно позвонить, а не писать.
НО сейчас поезд ушел! Он не вернется.
В следующих отношениях никаких смс, встреча или телефон и не рекомендую ждать его более 3 дней. Сразу бежать в след тоже не надо, подождите его 3 дня, если не вернется, то звоните и выясняйте.
А появится через 3 месяца - это смешно.
Писала ему через 3 дня после расставания не отвечал.
Скорее всего не прояснить вы что-то хотите, а это предлог чтобы вернуть бывшего. Можете пробовать, конечно, но будьте готовы, что может получиться не так, как вы хотите.
Фу, тряпка половая! Отстань от человека, ему хорошо без тебя, дуры конченой!