А у кого какие планы кто одинок без пары
"На НГ буду"
На метле прилетишь, и устроишься сверху на НГ?
Кстати, в Новом году тебе исполнится 35. Вот это действительно грустно.
До Нового года ещё далеко,2месяца За это время все может измениться..Может,ещё с кем-то познакомишься?Я часто встречала Новый год одна .Возьму себе шампанское,салатик приготовлю,второе и тортик.Потом смотрю телевизор и принимаю поздравления Уже привыкла.
Мне 18,я тоже буду одна в нг. Без мужчины.....
Мне 64, ни одного НГ не встречала в одиночестве. Даже чуток интересно, как это. Думаю, не так уж это и плохо. Тихо, таинственно...
Сообщение было удалено
Я правду написала
Сообщение было удалено
Методичку изучи получше,а то изгонят из мкдэшников. У вас старухи начинаются в 25+
Сообщение было удалено
Мне 90
А что, разве у Вас нет родных, соседей, коллег, подруг, бывших одноклассников или сокурсников, к кому Вы могли бы присоединиться, чтобы не отмечать в одиночестве? И в чьи компании Вы могли бы попроситься... Времени до НГ ещё навалом.
Если таких нет, значит, Вы очень нелюдимый и неконтактный человек. И одиночество Ваше справедливо.
Сообщение было удалено
Клинит на кошках, они твоя семья? Хорошо, но люди тоже нужны.
А у меня большая семья, все соберëмся, наготовим вкусностей, посидим, потом выйдем на улицу в классах, с бенгальскими огнями.
Соседи собираются на мосту возле дома и поздравляют друг друга)
Всë как всегда, но никогда не надоедает).
А что, разве у Вас нет родных, соседей, коллег, подруг, бывших одноклассников или сокурсников, к кому Вы могли бы присоединиться, чтобы не отмечать в одиночестве? И в чьи компании Вы могли бы попроситься... Времени до НГ ещё навалом.
Если таких нет, значит, Вы очень нелюдимый и неконтактный человек. И одиночество Ваше справедливо.
Напрашиваться как-то тоже не очень.... Нужно просто иметь друзей,с которыми долгие годы дружите. А друзья не у всех есть,тем более надёжные.....
Клинит на кошках, они твоя семья? Хорошо, но люди тоже нужны.
А у меня большая семья, все соберëмся, наготовим вкусностей, посидим, потом выйдем на улицу в классах, с бенгальскими огнями.
Соседи собираются на мосту возле дома и поздравляют друг друга)
Всë как всегда, но никогда не надоедает).
В каких ещë *классах*?))). В колпаках!
А что надо обязательно отмечать? а то что? 2025 не наступит?? Спать легла и норм.
если нет семьи, парня, подруги со своими мужьями, мама и сестра в другом городе далеко...
уже пару раз встречала одна, грустно было ...
Ну у нас также.Нет мамы,она далеко.Подруги будут встречать со своими семьями.Тоде буду одна.Не вы тут одна такая.Многие одиноки.Пей вино,смотри фильмы смешные,читай книжки.Чтг теперь делать .?Если мы никому не нужны,у всех свои компании.
Не грусти. Я тоже буду один. Могу приехать в гости. Устроим ночь безудержного секса. С меня алкоголь, с тебя закуски.
неудобно напрашиваться и с такими далекими знакомыми буду чувствовать себя не в своей тарелке
К новому году в 35 нужно готовится заранее, лет так в 25 😉👳
неудобно напрашиваться и с такими далекими знакомыми буду чувствовать себя не в своей тарелке
Можно кинуть клич по району: Кому не с кем встречать нг, приходи на мост. Спишитесь вКонтакте.
[Может, у вас там и моста нет, просто я очень люблю мосты)]. В любое удобное место на улице.
Покричите ура, запустите петарды, хороводы поводите. Мы в студенчестве так здорово веселились.
Вы ж тут все молодые, я одна динозавр и зажигать вас должна? 🤣
Эх, не тот возраст назвали старостью...
Купи путевку , есть спец туры групповые с празднованием НГ в отеле с ужином и программой , там всем пофиг , одна ты или нет , всё равно всей кучей отмечать будете
Котика заведи,с ним будь😃
так пригоняй ко мне займемся сексом в новогоднюю ночь потрахаемся так сказать
Было у меня такое, и как раз в этом возрасте.)
Ситуация была ещё грустнее: 1 декабря я рассталась с парнем после четырёхлетних отношений и двух наших попыток пожениться.
Тогда всё происходящее казалось ужасом, который невозможно пережить; сейчас я уверена, что ангел-хранитель всеми силами старался помешать этому браку, зная, что настоящее счастье ждёт меня впереди. Просто надо немного подождать.
Новый Год встретила вдвоём с ребёнком, потом он убежал на улицу с другими детьми смотреть фейерверк...
Я очень хорошо запомнила 1 января.
Села я в удобное кресло, открыла шампанское, поставила салатничек с оливье - и наслаждалась просмотром старых фильмов.)
Чувствовала я себя тогда на редкость хорошо и запомнила этот день потому, что в длинной полосе страданий именно тогда меня немного отпустило. Я смогла, что называется, перевести дух.)
Несколько последующих НГ я встречала с подругами и быстро поняла, что праздновать с ребёнком нравится мне больше.) Хоть он потом и убегал на улицу.
И другие одинокие подруги предпочитали то же самое.
Судя по личному опыту и отзывам других женщин, это далеко не самый худший вариант.)
Ух какие бабище наташистые собрались а? Давайте пиз... Дуйте ко мне в Грецию, мы жирные греки будем вам ножки лизать и куни делать, мне хоть и 63, но я как говорица, могу фору любому Ваську вашему дать, поэтому айда сюда пообщаемся ***
https://www.woman.ru/user/403499628/
Я с котами всегда встречаю, ничего не грустно, лучше с пердящим плешивым васяном.
Я сказал пиз... дуйте сюда наташки бляяяя..... И не вздумайте подмываца, мы греки любим естественные запахи понели?
Потерпи до 40
Там уже грустно не будет
*** какие вы тут все убогие